|
|
Мартята - весенние ребята. 3 триместр 🌸 долгожданная встреча 🌸
| |
|
|
|
-
Сообщение от rrina
Мне почему-то кажется, что Оксана пошутила?? Или нет?
Разве если есть договор не должны везти? Или только если рд не далеко?
Ира, ну так скорая же не такси. Какое им дело до договора?! Договор с РД заключается хоз.расчетно , а скорая никакого отношения к этому не имеет
-
Хранитель
я слышала, что везут в роддом не по территориальному принципу, ближе-дальше, а туда, который принимает и где есть места. аналогичным образом, как и в больницу.
-
Сообщение от kosmopolitochka
я слышала, что везут в роддом не по территориальному принципу, ближе-дальше, а туда, который принимает и где есть места. аналогичным образом, как и в больницу.
В ближайший, который принимает
-
Врач моей подруги ей сказал следующее: скорая не такси, и везут в ближайший, работаюший на приём, но если на карточке стоит печать от рд, что бы в него везли, в него и повезут. Она попросила в рд и ей печать поставили- везти в такой-то рд.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
девочки, хотела спросить, в кроватке маятник нужен или обходились без него? ломаю голову над выбором...
-
Активный участник
девочки, хотела спросить, в кроватке маятник нужен или обходились без него? ломаю голову над выбором...
Я уже спрашивала)) мнения разделились))
Для себя решила пусть будет какой-то укачивающий механизм, его всегда можно «“отключить»[emoji6]
-
Элита
Сообщение от Olink@
Я уточнила у кадровика еще раз . Отпуск за 140 больничного есть.
Так и я знаю, что есть, просто этому балбесу должна доказывать, а это на данной стадии меня жутко бесит. Он вообще встал в такую позицию, ну вы же заинтересованное лицо, назовите мне номера законов, ссылки на статьи, а я более высшему руководству передала, что повышать его квалификацию за счет непродуктивной траты моего времени не планирую, я напишу заявление в 2-х экземплярах и если, ему приспичит отказать, второе с отказам передам в трудовую комиссию, а там пусть решают, я в любом случае ничего не теряю.
Сообщение от ArenquE
А с кем мужья в РД идут? И как они к этому пришли-сами или по просьбе? Не боятся?
У меня муж с первой дочкой ходил со мной на курсы, в баню, в бассейн, делал массаж, разрывов не было, мы хотели рожать дома, но потом передумали, на родах присутствовал.
Не боиться, так как по роду своей деятельности приходилось принимать участие в операциях по остеосинтезу, хотя мы не медики, а оба инженеры.
У меня были хорошие роды без приключений, криков, боли, правда очень быстрые. Он у меня не очень эмоциональный, про свое участие в родах никому не рассказывал, но я точно знаю, что увиидев, как появился его ребенок на свет даже, если мы когда-нибудь расстанемся он от нее не откажется и не бросит.
-
Наш человек
Сообщение от ArenquE
А с кем мужья в РД идут? И как они к этому пришли-сами или по просьбе? Не боятся?
со старшей мне было страшно и я попросила, но тут же сказала что если ему будет страшно, неприятно или плохо пусть выйдет и не портит мне настрой. Со второй он уже других вариантов не рассматривал, да и сейчас тоже. Но муж должен быть "подготовленный". У них же представления о родах из телевизора - суета, дурдом и крики "тужься, девочка,тужься". Мой на одно занятие со мной сходил еще в 2005 и после просмотра фильма спрашивал "а где всё? почему так тихо, где все люди, почему она не орет, а только пыхтит и морщится?"
Сообщение от Annushka2017
Врач моей подруги ей сказал следующее: скорая не такси, и везут в ближайший, работаюший на приём, но если на карточке стоит печать от рд, что бы в него везли, в него и повезут. Она попросила в рд и ей печать поставили- везти в такой-то рд.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Я слышала что такое в консультации могут сделать - отметку на обменку. Я когда договор заключала спросила про это - они сказали что к ним по договору не возят..
-
Мега-элита
Сообщение от ArenquE
Мой принял как данность. После 1 раза понял, что мне одной это дело важное доверить нельзя, сам понимает как важна его психологическая помощь и что он просто рядом. Когда он со мной я ничего не боюсь и все всегда проходит.
-
Наш человек
а мне выплатили все больняки с моих официальных зарплат(осн+совмест.) и их как раз хватило на договор да и совмещение мне еще 600 р за постановку на учет выдало, так как по основному месту работы они такого вообще не умеют и честно об это сказали