| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от katya812
Если я что-то рассказываю и вижу, что мужу не очень интересно и и он не слушает, мне обидно, но с другой стороны мне не очень интересно слушать про форсунки в машине его брата и тогда я его понимаю)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Такое можно понять конечно,но я любые рассказы мужа слушаю внимательно,хотя мне может быть не очень интересно.В ответ хочется того же.А ваш муж молодец что стал делать спокойно что попросят!У меня такая ситуация со старшими детьми.Попрошу полы подмести или посуду помыть и начинается а почему я,почему не он?А это сестра раскидала,пусть сама и убирает.Начинаю нервничать если,доченька подходит,меня обнимает и говорит братикам-маме нельзя нервничать,у нее малыш в животике!Зайка моя!
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Старожил
 Сообщение от El Viento™
А давайте коллективное напишем, чтобы не конкретного врача подставлять в ЖК? Не знаю как организовать это, но как-то так. Ведь у нас же тут в топе вроде всем в 28 назначили сдавать.
Я на этой неделе 3 раза к своей ги забегала по разным поводам,а приём на завтра назначен. Вчера спрашиваю её,может уже и не приходить в субботу? Она говорит "А ты что,уже все анализы к 28 неделе сдала"? Я сразу согласилась,благо Даша вовремя написала что возникают проблемы при отсутствии анализов.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Мазок у меня был готов. Ф50 долго делается
Интересненько.....
У меня на данный момент только анализы 1 триместр и кровь из пальца 3 раза и моча перед каждым приёмом, срок сейчас 28 следующий приём уже в 30 декрет выписывать и тоже ни каких направлений на кровь нет
Будем надеяться что не понядобятся в срочном порядке
-
Наш человек
 Сообщение от Анюта_312
Такое можно понять конечно,но я любые рассказы мужа слушаю внимательно,хотя мне может быть не очень интересно.В ответ хочется того же.А ваш муж молодец что стал делать спокойно что попросят!У меня такая ситуация со старшими детьми.Попрошу полы подмести или посуду помыть и начинается а почему я,почему не он?А это сестра раскидала,пусть сама и убирает.Начинаю нервничать если,доченька подходит,меня обнимает и говорит братикам-маме нельзя нервничать,у нее малыш в животике!Зайка моя!
Это так мило!!!!) Вот она доченька!!!))) Мне кажется моя будет папу сильнее любить-она и внешне копия, по узи видно, нос маленький, губы большие, как у папы.
-
Старожил
 Сообщение от katya812
Советовать пересдать не буду. Анализ тяжёлый, 2 раз не стоит сдавать. Но это неправильно, медсестра идиотка какая-то , не просто так норматив через час и через 2, не через 35-40 минут. Скажи обязательно эндокринологу и поведи дневники питания, потому что у тебя может были бы идеальные показатели через час, и через 2. Некогда ей ждать. Здорово. Что же она через 10 минут после питья глюкозы кровь не взяла!? Я просто в шоке от дурости!!
Завтра своей ги скажу для начала. Посмотрю что ответит.
 Сообщение от LediM
Вы эндокринологу расскажите обязательно как брали кровь.
Маша,ко мне на "ты". Я ж не бабка старая.
Я-Наташа.
-
Активный участник
 Сообщение от katya812
Советовать пересдать не буду. Анализ тяжёлый, 2 раз не стоит сдавать. Но это неправильно, медсестра идиотка какая-то , не просто так норматив через час и через 2, не через 35-40 минут. Скажи обязательно эндокринологу и поведи дневники питания, потому что у тебя может были бы идеальные показатели через час, и через 2. Некогда ей ждать. Здорово. Что же она через 10 минут после питья глюкозы кровь не взяла!? Я просто в шоке от дурости!!
У нас такой же дурдом.Второй раз брали через 50 минут от глюкозы,третий через час.Тоже народу было очень много.И направления на анализы мне дали в 27 недель,а на прием через 26 дней,т.к. там декрет будут оформлять.Получается на 31 неделе.Я их конечно сдала,но вписать то их не вписали еще!
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Анюта_312
У нас такой же дурдом.Второй раз брали через 50 минут от глюкозы,третий через час.Тоже народу было очень много.И направления на анализы мне дали в 27 недель,а на прием через 26 дней,т.к. там декрет будут оформлять.Получается на 31 неделе.Я их конечно сдала,но вписать то их не вписали еще! 
А я когда сдавала мы сами время засекали от начала приема глюкозы, но было сказано выпить максимум за 7 минут.
-
Старожил
 Сообщение от Анюта_312
Может зайти специально для того,чтобы вписали? А на взвешивание через 26 дней?
Я-Наташа.
-
Старожил
 Сообщение от katya812
В любом случае даже если будут какие-то ситуации "ущемления", старшие подрастут и все поймут. У меня нет среди знакомых братьев и сестер каких-то обид за детство.
У меня младший брат, разница три года, из-за ситуаций ущемления как раз и были все конфликты в детстве. И в детстве я его ненавидела, а потом подросла и, как ты сказала, поняла.
Только поняла то, что брат ни при чем, а вот родители при чем, и обида теперь на родителей, а не на брата)
Но это необязательный сценарий, конечно же)
-
Наш человек
 Сообщение от Анюта_312
Ну хоть через 50, хотя тоже не совсем верно. Но 35 минут это уже перебор. Я бы даже про 50 минут сказала, а вдруг будет значение на 1 десятую привышать норму, вдруг за 10 минут сахар бы упал на несколько единиц после запятой.