|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Манюня, а у тебя сейчас какое масло?
-
Мега-элита
Посоветуйте, пожалуйста, рассыпчатую пудру. Заканчивается Шанель. Упаковка не поцарапалась, выглядит после много лет отлично. Надоела, конечно. Хочу другую , тоже большую, с не обдираемой упаковкой, хорошую по своим качествам
Лицу тридцать лет, пудрить бб-шку
Прошлась по стокману. Только Армани и герлен отметила. Вторая, наверно, будет не эстетично обд ираться
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Артания
Девочки, подскажите, пожалуйста, ББ-крем только гидрофильным маслом можно смывать? Обычные умывашки не подходят?
Нормально смываю мицеллярной аптечной. Бб эрбориан
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Манюня, а у тебя сейчас какое масло?
Биоре что сыворотка, я писала, оно 1в1 бывшее диор
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от mafa
Посоветуйте, пожалуйста, рассыпчатую пудру. Заканчивается Шанель. Упаковка не поцарапалась, выглядит после много лет отлично. Надоела, конечно. Хочу другую , тоже большую, с не обдираемой упаковкой, хорошую по своим качествам
Лицу тридцать лет, пудрить бб-шку
Прошлась по стокману. Только Армани и герлен отметила. Вторая, наверно, будет не эстетично обд ираться
Обратите внимание и на эту https://www.esteelauder.ru/product/6...ctionist/--2-1
может вам понравится!!!
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
Манюнь покаж какая, плиз точно биоре?
-
Космонавт
-
с Луны
Манюня
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Мне не компакт нужен
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
В Лету такое увидела, спасибо! Нужно будет взять, у меня солнцезащитный минеральный плотный, требует тщательного очищения, мицелярка Биодерма похоже не справляется, а умывалка у меня слишком мягкая, приходится ещё тоником хорошо проходится...