|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ASi
Посмотрите с японской косметикой JapanShop
Спасибо, посмотрю!
-
Наш человек
Девушки, посоветуйте, пжл, тушь для ресниц, объёмную. Спс.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от ollka
Девушки, посоветуйте, пжл, тушь для ресниц, объёмную. Спс.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
у меня практически все туши осыпаются в итоге с ресниц, объемные имею ввиду.
Писала несколько раз, что последние несколько лет покупаю максимайзер для ресниц Диор, это и уход и база для туши, с ним практически любая тушь дает объем.
Обычная и недорогая тушь ЕVА например с максимайзером очень хорошо дружат))) как вариант
-
с Луны
-
Ветеран
Девочки, подскажите, пожалуйста, ББ-крем только гидрофильным маслом можно смывать? Обычные умывашки не подходят?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Артания
Девочки, подскажите, пожалуйста, ББ-крем только гидрофильным маслом можно смывать? Обычные умывашки не подходят?
Есть ещё бальзамы специальные для демакияжа, у Клиник, например. Мицелярная вода имхо не так хорошо справляется с очищением ББ кремов
-
с Луны
 Сообщение от Артания
лучше да!!
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
лучше да!!
+1 а то потом будите говорить, что пллхой вв, забил поры
Есть конечно шанс что все будет ок с простой умывалкой, но я бы не эксперементировала
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
+1 а то потом будите говорить, что пллхой вв, забил поры 
Есть конечно шанс что все будет ок с простой умывалкой, но я бы не эксперементировала
именно так!!!
Манюня в корень зрит!
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
именно так!!!
Манюня в корень зрит!
А то
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)