|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Javoronok
Это первый завтрак)
Чтоб желудок заработал.
А так бы я просто кофе выпила и все.
На второй завтрак у меня гречка всегда (редко когда фруктом заменяю как вчера)
На самом деле понятно что вредную еду нужно заменять полезной, но вроде как написано на первой странице что можно есть все)))
Я собственно в связи с этим высказыванием про чипсы и написала.
Тут либо ешь все либо все таки нужно отказываться от вредных продуктов.
Воду пью. Практически постоянно.
В общем что то я думаю...
Этот образ питания для тех кто раньше ел много. А теперь ему нужно уменьшать порцию. А если я и раньше меньше ела, чем тут в минимуме указано, так мне только увеличивать Ибо увидела я сколько это - 200 грамм.
Пойду ка я, попробую сдать весы свежекупленные.
Как же у вас получился лишний вес, если вы ели меньше))
Может вы ели просто постоянно?))
-
Мега-элита
Сообщение от Javoronok
Это первый завтрак)
Чтоб желудок заработал.
А так бы я просто кофе выпила и все.
На второй завтрак у меня гречка всегда (редко когда фруктом заменяю как вчера)
На самом деле понятно что вредную еду нужно заменять полезной, но вроде как написано на первой странице что можно есть все)))
Я собственно в связи с этим высказыванием про чипсы и написала.
Тут либо ешь все либо все таки нужно отказываться от вредных продуктов.
Воду пью. Практически постоянно.
В общем что то я думаю...
Этот образ питания для тех кто раньше ел много. А теперь ему нужно уменьшать порцию. А если я и раньше меньше ела, чем тут в минимуме указано, так мне только увеличивать Ибо увидела я сколько это - 200 грамм.
Пойду ка я, попробую сдать весы свежекупленные.
Если вы раньше и ели малыми порциями и набрали 10 кг.,значит надо фильтровать ,то что вы ели раньше. Пересмотрите свое меню) Думаю у вас получится)
Обычно у новичков проблема -200 гр это так мало[emoji16] ,у вас этой проблемы нет!
Да,и 5 ст ложек сахара)) ,ну не ест никто 5 ст ложек сахара на прием пищи)
Каждая еда весит по-разному.
Я в свое время ела из пиалки 200 гр.)) И сейчас люблю маленькую посуду)
Удачи вам)
-
Элита
Сообщение от Понимаша
Как же у вас получился лишний вес, если вы ели меньше))
Может вы ели просто постоянно?))
Сдается мне что и чаще и не то.
Сообщение от Натка-мама
Если вы раньше и ели малыми порциями и набрали 10 кг.,значит надо фильтровать ,то что вы ели раньше. Пересмотрите свое меню) Думаю у вас получится) )
Согласна с вами, однозначно фильтровать!
Сообщение от Натка-мама
Обычно у новичков проблема -200 гр это так мало[emoji16] ,у вас этой проблемы нет!
Да,и 5 ст ложек сахара)) ,ну не ест никто 5 ст ложек сахара на прием пищи)
Каждая еда весит по-разному.
Я в свое время ела из пиалки 200 гр.)) И сейчас люблю маленькую посуду)
Удачи вам)
Спасибо
Сахар это я сначала взвесила просто так, а потом то уже и суп взвешивала и кашу и колбаску. И в любом случае порция получалась больше чем обычно я ем. Ну вон каши 200 гр - это же гора. А я из маленькой пиалочки всегда ем.
-
Элита
Я от сахара ушла практически.Редко ем сладкое. Утром не хочется, а вечером бывает хочется, могу 1 конфетку маленькую съесть. А могу и не съесть, сахар-наркотик как сигареты и алкоголь))) а вот алкоголь из жизни убрать не могу, Но стараюсь ограничивать.
А вообще проблемы с весом это как правило заедание стресса, рекомендую всем почитать соседнюю ветку Нарушения пищевого поведения.
-
Элита
Мой лишний вес набрался из-за вечернего обжорства, заедала стресс от работы, получала удовольствие от объедания.
-
Ветеран
Сообщение от Javoronok
Сдается мне что и чаще и не то.
Согласна с вами, однозначно фильтровать!
Спасибо
Сахар это я сначала взвесила просто так, а потом то уже и суп взвешивала и кашу и колбаску. И в любом случае порция получалась больше чем обычно я ем. Ну вон каши 200 гр - это же гора. А я из маленькой пиалочки всегда ем.
А вот я поняла что ем редко и много для меня 200 гр не о чем. И я в первую неделю сбросила почти 2 кг. При этом я ела только высококалорийную пищу. Но строго 200 гр через каждые три часа. И даже перед сном. Ну и конечно соблюдала питьевой режим.
-
Ветеран
Девочки, как ваши дела? Я взвесилась мой вес снизился ещё на 1.4 кг. Теперь я вешу 71.9 кг. Но вот почему-то я все время голодная. Что такое не пойму . Прям как вначале диеты еле еле выдерживаю три часа.
-
Элита
-
Ветеран
Ем в принципе не диетическую еду. макароны с мясом или сыром, картошку с мясом. блины. Гречу.
-
Элита
Мясо едите,нл может мало? попробуйте иногда больше белка употреблять, творог, рыбу например.
Я на утро делаю сырники, с манкой, вкусняшка и сытно.