Страница 2646 из 2750 « Первая 16462146254625962636264226432644264526462647264826492650265626962746 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Chiky , на сообщение « хм,мой все съест, не буду пока покупать »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    хм,мой все съест, не буду пока покупать
    У нас Леха тоже все ест. Но пластилин плэй до выплюнул и больше не ел. Я сама попробовала - гадость та еще)

Мы сегодня были у ортопеда и невролога, вроде претензий у врачей нет, развеяли мои сомнения)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А кинетический песок и какой-то чудо платилин,ко орый растекается, с какого возраста целесообразно давать?

3. ответ для Niroka , на сообщение « Таня, напомни, пожалуйста, сайт, где... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Таня, напомни, пожалуйста, сайт, где ты трикотаж заказывала (где минимум 5 тыс., кажется)
    Вероника, я не Таня, но трикотажку своим оптом заказывала на сайте кидс-текстиль. На 5 т р легко своим набрала. Есть еще оптовичкофф, там минималка 3 т р, но кидс-текстиль по качеству мне больше нравится...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

4. ответ для Chiky , на сообщение « А кинетический песок и какой-то чудо... »
    Хранитель Аватар для Аntic

А кинетический песок и какой-то чудо платилин,ко орый растекается, с какого возраста целесообразно давать?
    Думаю, под присмотром уже можно, но я бы не торопилась))

5. ответ для Аntic , на сообщение « Думаю, под присмотром уже можно, но я... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Думаю, под присмотром уже можно, но я бы не торопилась))
    Ох, у нас все под присмотром: бусинки в рот пихает, всякие развивающие игры раскидывает по всей квартире

Приходится рядом с ним сидеть. А я шить хочу и вообще своими делами заниматься, а не вкладыши вставлять в доску

6. ответ для Chiky , на сообщение « А кинетический песок и какой-то чудо... »

Мы давно уже кинетический песок даем. И пластилин разный. Мне очень нравится пластилин Zefir . Похож на песок кинетический, но не рассыпается.
    Таня

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Аня Суккулент, мне нравится идея с кафе за БКЗ

8. ответ для Chiky , на сообщение « Ох, у нас все под присмотром: бусинки в... »
    с Луны Аватар для Oooops

Ох, у нас все под присмотром: бусинки в рот пихает, всякие развивающие игры раскидывает по всей квартире

Приходится рядом с ним сидеть. А я шить хочу и вообще своими делами заниматься, а не вкладыши вставлять в доску
    А зачем даёшь бусинки? И что за развивающие игры раскидывает?

Хотя я вот не даю такого, с чем надо рядом сидеть. Вообще ничего требующего последующей уборки или моего присутствия рядом не даю. Но всё равно своими делами не позаниматься. Решила повязать - отнимает спицы
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для Oooops , на сообщение « А зачем даёшь бусинки? И что за... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А зачем даёшь бусинки? И что за развивающие игры раскидывает?

Хотя я вот не даю такого, с чем надо рядом сидеть. Вообще ничего требующего последующей уборки или моего присутствия рядом не даю. Но всё равно своими делами не позаниматься. Решила повязать - отнимает спицы
    От дочкины бусинок он сам не свой. Развиваю мелкую моторику. Но поиграет,а потом начинает в рот засовывать,хитро на меня поглядывая. Из развивающих - сортер, пазлы деревянные, гусеница стеллар ( типа сортер), вкладыши. Если все раскидает,то потом и не поиграть будет. Мы так один сортер и стаканчики уже растеряьи по квартире.
    Вязать не пробовала,а шить не дает. Стонет,сразу на руки лезет. Правда,2 слипа удалось сшить пока спит,т.к.уж очень нужны были.
    Не цитируйте,пожалуйста,фотографии

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Мы давно уже кинетический песок даем. И пластилин разный. Мне очень нравится пластилин Zefir . Похож на песок кинетический, но не рассыпается.
    Рома не ест песок и платилин?

А по квартире сильно песок разбегается ?

Страница 2646 из 2750 « Первая 16462146254625962636264226432644264526462647264826492650265626962746 Последняя »