|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
хм,мой все съест, не буду пока покупать
У нас Леха тоже все ест. Но пластилин плэй до выплюнул и больше не ел. Я сама попробовала - гадость та еще)
Мы сегодня были у ортопеда и невролога, вроде претензий у врачей нет, развеяли мои сомнения)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
А кинетический песок и какой-то чудо платилин,ко орый растекается, с какого возраста целесообразно давать?
-
с Марса
Сообщение от Niroka
Таня, напомни, пожалуйста, сайт, где ты трикотаж заказывала (где минимум 5 тыс., кажется)
Вероника, я не Таня, но трикотажку своим оптом заказывала на сайте кидс-текстиль. На 5 т р легко своим набрала. Есть еще оптовичкофф, там минималка 3 т р, но кидс-текстиль по качеству мне больше нравится...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
А кинетический песок и какой-то чудо платилин,ко орый растекается, с какого возраста целесообразно давать?
Думаю, под присмотром уже можно, но я бы не торопилась))
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Думаю, под присмотром уже можно, но я бы не торопилась))
Ох, у нас все под присмотром: бусинки в рот пихает, всякие развивающие игры раскидывает по всей квартире
Приходится рядом с ним сидеть. А я шить хочу и вообще своими делами заниматься, а не вкладыши вставлять в доску
-
Элита
Сообщение от Chiky
Мы давно уже кинетический песок даем. И пластилин разный. Мне очень нравится пластилин Zefir . Похож на песок кинетический, но не рассыпается.
Таня
-
Элита
Аня Суккулент, мне нравится идея с кафе за БКЗ
-
с Луны
Сообщение от Chiky
Ох, у нас все под присмотром: бусинки в рот пихает, всякие развивающие игры раскидывает по всей квартире
Приходится рядом с ним сидеть. А я шить хочу и вообще своими делами заниматься, а не вкладыши вставлять в доску
А зачем даёшь бусинки? И что за развивающие игры раскидывает?
Хотя я вот не даю такого, с чем надо рядом сидеть. Вообще ничего требующего последующей уборки или моего присутствия рядом не даю. Но всё равно своими делами не позаниматься. Решила повязать - отнимает спицы
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
А зачем даёшь бусинки? И что за развивающие игры раскидывает?
Хотя я вот не даю такого, с чем надо рядом сидеть. Вообще ничего требующего последующей уборки или моего присутствия рядом не даю. Но всё равно своими делами не позаниматься. Решила повязать - отнимает спицы
От дочкины бусинок он сам не свой. Развиваю мелкую моторику. Но поиграет,а потом начинает в рот засовывать,хитро на меня поглядывая. Из развивающих - сортер, пазлы деревянные, гусеница стеллар ( типа сортер), вкладыши. Если все раскидает,то потом и не поиграть будет. Мы так один сортер и стаканчики уже растеряьи по квартире.
Вязать не пробовала,а шить не дает. Стонет,сразу на руки лезет. Правда,2 слипа удалось сшить пока спит,т.к.уж очень нужны были.
Не цитируйте,пожалуйста,фотографии
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Мы давно уже кинетический песок даем. И пластилин разный. Мне очень нравится пластилин Zefir . Похож на песок кинетический, но не рассыпается.
Рома не ест песок и платилин?
А по квартире сильно песок разбегается ?