Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    Они делают скидку на вторую вакцину 400 руб. И если просто на осмотр прийти, например для справки в сад, тоже берут 400 руб. Я давно там прививаю детей, это точно.
    Ну тут как раз просто скидку делают, скорее всего, регевак точно 1000 стоить не может, там вся упаковка столько не стоит))
    Про справку верю, в нашем 600, но ИМХО, это не совсем правильно, но я с другой стороны смотрю, так что не объективна))
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Старожил Аватар для Leva_80

Цитата Сообщение от мАлиновая заря Посмотреть сообщение
    Ну тут как раз просто скидку делают, скорее всего, регевак точно 1000 стоить не может, там вся упаковка столько не стоит))
    Про справку верю, в нашем 600, но ИМХО, это не совсем правильно, но я с другой стороны смотрю, так что не объективна))
    Скидка - как раз стоимость осмотра, они так это и говорят, объясняя скидку.

Скидка - как раз стоимость осмотра, они так это и говорят, объясняя скидку.
    Ну как бы там ни было, 10 доз стоит 900 с чем то рублей) так что либо они что-то темнят, либо ооочень накручивают на саму вакцину))
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Поделитесь, пожалуйста, информацией: интересует реакция на Превенар. Завтра будем первый раз ставить.
    Правильно ли я поняла: Превенар ставят в бедро, гепатит ( будем совмещать) тогда должны сделать в плечо?

Цитата Сообщение от мАлиновая заря Посмотреть сообщение
    Ну как бы там ни было, 10 доз стоит 900 с чем то рублей) так что либо они что-то темнят, либо ооочень накручивают на саму вакцину))
    Видимо так

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, информацией: интересует реакция на Превенар. Завтра будем первый раз ставить.
    Правильно ли я поняла: Превенар ставят в бедро, гепатит ( будем совмещать) тогда должны сделать в плечо?
    В 2,10 ставили в бедро, семилетке в плечо. У обоих не было никаких реакций, ни местной, ни температуры. Про гепатит не подскажу, от возраста зависит. Моим в плечо делали в 3 года.

7. ответ для dars , на сообщение « Здравствуйте! Да. Нет. »

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Да.

Нет.
    Спасибо

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    вроде как не должен диаскин на кровь влиять. Направление в школе, да, хороший вариант.

О как. Спасибо.

В ИПВ 3 штамма, но это не это главный минус. А частая ревакцинания.

не сдавайте
    Спасибо за ответ!

9. ответ для Leva_80 , на сообщение « В 2,10 ставили в бедро, семилетке в... »

В 2,10 ставили в бедро, семилетке в плечо. У обоих не было никаких реакций, ни местной, ни температуры. Про гепатит не подскажу, от возраста зависит. Моим в плечо делали в 3 года.
    Спасибо! По поводу плеча: я вычитала, что прививки надо ставить в разные места при совмещении

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Не знаю именно про гепатит (не помню, куда кололи). Вообще, кмк, зависит от возраста ребенка и его "плотности". Нам в Мамарада кололи что-то в плечо, посмотрев на возраст ребенка и решив, что плечи уже достаточно "объемные", чтобы колоть.
    Реакции на превенар особой не замечено (делали до года). Возможно, было лёгкое беспокойство или незначительный подъем температуры. Раз я не помню реакции спустя всего год, значит особо ничего не было. Реакцию старшего сына на АКДС помню спустя 9 лет, для сравнения.
    Но это наш случай все.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 1953 из 4958 « Первая 953145318531903194319491950195119521953195419551956195719632003205324532953 Последняя »