|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Leva_80
Они делают скидку на вторую вакцину 400 руб. И если просто на осмотр прийти, например для справки в сад, тоже берут 400 руб. Я давно там прививаю детей, это точно.
Ну тут как раз просто скидку делают, скорее всего, регевак точно 1000 стоить не может, там вся упаковка столько не стоит))
Про справку верю, в нашем 600, но ИМХО, это не совсем правильно, но я с другой стороны смотрю, так что не объективна))
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Старожил
Сообщение от мАлиновая заря
Ну тут как раз просто скидку делают, скорее всего, регевак точно 1000 стоить не может, там вся упаковка столько не стоит))
Про справку верю, в нашем 600, но ИМХО, это не совсем правильно, но я с другой стороны смотрю, так что не объективна))
Скидка - как раз стоимость осмотра, они так это и говорят, объясняя скидку.
-
Наш человек
Сообщение от Leva_80
Скидка - как раз стоимость осмотра, они так это и говорят, объясняя скидку.
Ну как бы там ни было, 10 доз стоит 900 с чем то рублей) так что либо они что-то темнят, либо ооочень накручивают на саму вакцину))
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Хранитель
Поделитесь, пожалуйста, информацией: интересует реакция на Превенар. Завтра будем первый раз ставить.
Правильно ли я поняла: Превенар ставят в бедро, гепатит ( будем совмещать) тогда должны сделать в плечо?
-
Старожил
Сообщение от мАлиновая заря
Ну как бы там ни было, 10 доз стоит 900 с чем то рублей) так что либо они что-то темнят, либо ооочень накручивают на саму вакцину))
Видимо так
-
Старожил
Сообщение от KaterinaSSS
Поделитесь, пожалуйста, информацией: интересует реакция на Превенар. Завтра будем первый раз ставить.
Правильно ли я поняла: Превенар ставят в бедро, гепатит ( будем совмещать) тогда должны сделать в плечо?
В 2,10 ставили в бедро, семилетке в плечо. У обоих не было никаких реакций, ни местной, ни температуры. Про гепатит не подскажу, от возраста зависит. Моим в плечо делали в 3 года.
-
Сообщение от dars
Здравствуйте! Да.
Нет.
Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Dr_Michail
вроде как не должен диаскин на кровь влиять. Направление в школе, да, хороший вариант.
О как. Спасибо.
В ИПВ 3 штамма, но это не это главный минус. А частая ревакцинания.
не сдавайте
Спасибо за ответ!
-
Хранитель
Сообщение от Leva_80
В 2,10 ставили в бедро, семилетке в плечо. У обоих не было никаких реакций, ни местной, ни температуры. Про гепатит не подскажу, от возраста зависит. Моим в плечо делали в 3 года.
Спасибо! По поводу плеча: я вычитала, что прививки надо ставить в разные места при совмещении
-
Хранитель
Сообщение от KaterinaSSS
Не знаю именно про гепатит (не помню, куда кололи). Вообще, кмк, зависит от возраста ребенка и его "плотности". Нам в Мамарада кололи что-то в плечо, посмотрев на возраст ребенка и решив, что плечи уже достаточно "объемные", чтобы колоть.
Реакции на превенар особой не замечено (делали до года). Возможно, было лёгкое беспокойство или незначительный подъем температуры. Раз я не помню реакции спустя всего год, значит особо ничего не было. Реакцию старшего сына на АКДС помню спустя 9 лет, для сравнения.
Но это наш случай все.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk