|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Черная жемчужина
тоже голосую за 35-летних)) в этом возрасте даже холостяка ещё можно найти, только он скорее всего замуж начнет звать и детей просить, но это всяко получше обидчивых разведенцев, женатых обманщиков и странных вдовцов))
эх, где мои 35...
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
слушай, когда мужик балаболит о чувствах и требует любви и внимания, надо от него бежать. Тем более в таком возрасте.
да пусть о его разводе поговорит. Сам сольётся
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
слушай, когда мужик балаболит о чувствах и требует любви и внимания, надо от него бежать. Тем более в таком возрасте.
Думаешь, того...об уходе уже подумывает?))
Я пока надеюсь, что может ему первому надоест скоро?))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
Сообщение от --Тошка--
наоборот, к 35-ти они уже настолько свыклись с ролью одиночки, что замуж не зовут, только посекситься
ему, наоборот, срочно будет требоваться семья, домашний уют, любящая жена и дети, время молодости и активности же уходит)
Сообщение от laidback
эх, где мои 35...
сильно скучаете по этому возрасту?))
-
Небожитель
Сообщение от Черная жемчужина
ему, наоборот, срочно будет требоваться семья, домашний уют, любящая жена и дети, время молодости и активности же уходит)
сильно скучаете по этому возрасту?))
не сильно, но скучаю)
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
переориентируйся. Ты сейчас в возрасте расцвета женской красоты, можешь себе позволить кого угодно. Это мантра))))
35 - самое то.
Да, видимо придется))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
Сообщение от Blanca Plateado
Да это дети ваще)) Я мужика на 2-3 года-то моложе себя плохо воспринимаю.
Ничего подобного....наоборот самый смак.... и уже не дитё малое, и ещё не гумозит, и не ворчит как жопа под водой
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Давно я здесь
Да это дети ваще)) Я мужика на 2-3 года-то моложе себя плохо воспринимаю.
То есь Вам нравяццо трухлявые имотенты? Похоже первая ЖГшницв призналась в этой ботве.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Космонавт
Сообщение от laidback
не сильно, но скучаю)
мне тоже сейчас нравится быть 35-летней, но надеюсь, что и 40-летней будет комфортно быть))
-
Космонавт
Да это-то понятно...просто балаболил бы о чем-нибудь другом, менее напряжном...
Да какие консерватории-белки, смеетесь, что-ли)))
как "какие консерватории-белки", неужели он вас вообще никуда не водит?(