|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Да это я спеклась-то)) я не в силах вынести столько любви и внимания к себе, а особенно постоянные требования ответной любви к нему.
Скажи " я вся горю, возьми меня замуж!" Как душечки советовала)))) он охренеет и сценарий пойдет по другому пути)
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)![3](images/smilies/051.gif)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) ![3](images/smilies/051.gif)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
довели человека.....
Первый раз в жизни, клянусь! До круассанов я никогда не доходила) я вообще по мясу больше)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлёшкаЯ
Скажи " я вся горю, возьми меня замуж!" Как душечки советовала)))) он охренеет и сценарий пойдет по другому пути)
еще можно начать интересоваться, когда он, наконец, разведется
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Дак к тому дело движется.
Насчет молодых не знаю даже...кто для меня молодой-то? Сорокалетние? Так это то же самое уже...занудство одно...разведенцы весь мозг вынесут обидами на всех бап, женатые - на жену (да и вообще противно с ними дело иметь), вдовцы - проблемами загробной жизни)).
Бери на десять лет моложе. Они ещё не кряхтят, не брюзжат, лёгкие на подъем, даже можно найти неплешивого и подтянутого)
-
Первый раз в жизни, клянусь! До круассанов я никогда не доходила) я вообще по мясу больше)
Так делайте их с мясом
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигги
Вот вот! Остренькому севиче из красных креветочек с манго и кинзой я регулярно отдавала должное в месте, где иные умерщвляют плоть детоксами.
.
первый второму: понял, прием!!
-
со звезды
Люди, вы звери, испекла круассаны!)))
а почему не он??
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dushechki
а почему не он??
Это не для него! Для меня!)))) Он мучное не ест)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лу Салома
самое то. Еще не дряхл, но в состоянии заплатить за ужин и отель и поддержать беседу. То что надо
Ну для 35-37летней ондатры может быть...но вот для дам чуть постарше.... Они в 28-30 в первый раз женятся, а к 35 уже вполне разведён и готов на новые приключения
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allenkaya
Ну для 35-37летней ондатры может быть...но вот для дам чуть постарше.... Они в 28-30 в первый раз женятся, а к 35 уже вполне разведён и готов на новые приключения ![8](images/smilies/003.gif)
мне казалось в 25 женчтся, а к 30 уже разведен или задолбался в браке