|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Ага, "свободы и покоя, забыться и заснуть" (с), приятно проводить немногое свободное время и общаться...а не копания внутрях и вытягивания из них ошметков каких-то эмоций))
Так самое время уронить его в прорубь)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлёшкаЯ
Причем она в точку написала))) я просто пищала от восторга, читая))) у меня даже где-то были крайне неудачные фото, когда я это ведро с дымом фотографировала) это прям ужас был какой-то)))
Соцсети - великая вещь! Отлистала почти до рассвета Инстаграм, в те золотые времена когда там не было рекламы, уродского «рекомендованного», шпаков и прочих видеоблогеров)
![](https://img.littleone.ru/img/t/5a68c20aca3fc3.17146776.jpg)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ливcи
Ах да, совсем забыл, мы же в ЖГ, только здесь можно поднять любую сумму
И чем кончилось?
Что именно чем кончилось?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dushechki
эстет!
хотя свежую рыбу говорят без заморозки нельзя )))
Ну на рыбалочке то свежепойманного тунца сырым употребить это несказанное удовольствие)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dushechki
вот как раз латиноамериканский шеф мне недавно рассказывал что для севиче либо свежепойманная либо свежезамороженная рыба. В наших палестинах только свежезамороженная получается
но чеснок сельдерей и имбирь для севиче это чтото )))
Вот вот! Остренькому севиче из красных креветочек с манго и кинзой я регулярно отдавала должное в месте, где иные умерщвляют плоть детоксами.
Когда любви нет, то тоже требований никаких нет)) (ну, кроме чтоб отвалил уже))
Совершенно верно! И мозг выносить безразличному человеку нет никакой нужды.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nobod
Но мы договорились не обижать Ливси)))
но блин, он же все время как будто просит его обижать(((((
Ага, "свободы и покоя, забыться и заснуть" (с), приятно проводить немногое свободное время и общаться...а не копания внутрях и вытягивания из них ошметков каких-то эмоций))
сочувствую) брось ты его) найди молодого лучше, с ними наверно проще.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Да это я спеклась-то)) я не в силах вынести столько любви и внимания к себе, а особенно постоянные требования ответной любви к нему.
а каким образом это проявляется?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
сочувствую) брось ты его) найди молодого лучше, с ними наверно проще.
Дак к тому дело движется.
Насчет молодых не знаю даже...кто для меня молодой-то? Сорокалетние? Так это то же самое уже...занудство одно...разведенцы весь мозг вынесут обидами на всех бап, женатые - на жену (да и вообще противно с ними дело иметь), вдовцы - проблемами загробной жизни)).
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
чтобы женщина приготовила мужчине завтрак?
Чтобы не жрали мозг завтрак - фигня
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MariannaBay
а каким образом это проявляется?
Ай, да муть всякая...хочет, чтобы я его любила и проводила, в связи с этим, с ним много времени, много трендит на эти темы и хочет, чтобы я тоже трендела об этом.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allenkaya
Чтобы не жрали мозг ![002](images/smilies/002.gif) завтрак - фигня ![042](images/smail/042.gif)
все, все, я уже согласилась, что нежрание мозга - это реально забота) я согласно полностью)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Дак к тому дело движется.
Насчет молодых не знаю даже...кто для меня молодой-то? Сорокалетние? Так это то же самое уже...занудство одно...разведенцы весь мозг вынесут обидами на всех бап, женатые - на жену (да и вообще противно с ними дело иметь), вдовцы - проблемами загробной жизни)).
зачем сорокалетние????? не, такого добра нам не надо, самый КСВ в разгаре.
Лет 35 будут как раз) или даже 30)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Ай, да муть всякая...хочет, чтобы я его любила и проводила, в связи с этим, с ним много времени, много трендит на эти темы и хочет, чтобы я тоже трендела об этом.
т.е. балабол? а время проводить где? консерватория? белки?