|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Всем привет!
Меня сегодня окольцевали. С прошлой недели стала чувствовать тонус вечерами, в понедельник позвонила Глейм, сегодня приехала к ней. На ощупь шейка 1.5-2 см. Хотя 2 недели назад была 3-3.5. Поставила пессарий, сказала что вовремя я приехала. Срок 27 недель.
Смущает только то, что Утрожестан теперь через рот надо принимать.
Окольцована))) молодец, поймала вовремя, пусть до пдр шейка держится!!!@@@@@@@@@
Скоро декрет?!?!?!
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Данечке сегодня ОДИН МЕСЯЦ!!! Поздравляем его и маму Машу Mamlion!!!
С первой сладкой даткой Данечку! Маша, здоровья вам богатырского и счастливых денёчков от души!
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Окольцована))) молодец, поймала вовремя, пусть до пдр шейка держится!!!@@@@@@@@@
Скоро декрет?!?!?!
Формально да. Но я же ещё в отпуске по уходу до 1.5 лет. Придется его досрочно прервать, чтобы выйти на больничный по БиР. Но жду его все равно, потому что деньги нужны на роды)))
Лена
-
с орбиты
Сообщение от Elennnka
Всем привет!
Меня сегодня окольцевали. С прошлой недели стала чувствовать тонус вечерами, в понедельник позвонила Глейм, сегодня приехала к ней. На ощупь шейка 1.5-2 см. Хотя 2 недели назад была 3-3.5. Поставила пессарий, сказала что вовремя я приехала. Срок 27 недель.
Смущает только то, что Утрожестан теперь через рот надо принимать.
Я в шоке тоже от срока
Пусть держит теперь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от lesya_lya
Девочки, а после ротавируса сколько надо ждать, чтоб прививку сделать Славе?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я бы неделю подождала
Сообщение от VilliAnna
Пусть держит теперь[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Я пила утрик, нормально проходил.
Ага, тоже чувство. Но хоть узи делают и ктг и на том спасибо.
Причем, узистка сказала в субботу к ней еще подойти, заведующая на каждый 3 день ходить, а моя лечащая так не считает.
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от seagoddess
А сколько у тебя шейка?
Я раз в две недели мониторю, но мне прям надо же....
У меня гистера была, поэтому только смущает. К так 37.5 была 11 января
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
С днюшкой вас! [emoji324][emoji323][emoji324][emoji322][emoji324][emoji323][emoji324][emoji322][emoji324]
Спасибо [emoji4] как у Софи дела?
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Даню с первым месяцем !))
-
Мега-элита
Сообщение от Elennnka
Формально да. Но я же ещё в отпуске по уходу до 1.5 лет. Придется его досрочно прервать, чтобы выйти на больничный по БиР. Но жду его все равно, потому что деньги нужны на роды)))
Время летит ))) мне кажется что это так тяжело с малышом и беременной.
Для меня беременность это жуть жуткая ... очень тяжело даётся
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления!
Мышонок мой сладкий растет и щечки потихоньку наелает, хотя набрали мы немного за месяц.. Минимум наверно.. И то хорошо, завтра к неонатологу- посмотрим...
Стал реагировать на звук, яркий свет, любит купаться, лежит балдеет, попробовали круг, но думаю будем позже юзать все же хоть и пишут с 0 но мне кажется не раньше 2 мес надо.. Гуляем норм теперь- спим, а вот кресло автомобильное и в машине орем как потерпевшие..
Кормление.. Я руками и ногами за гв но меня не отпускает мысль что ему вдруг не хватит и не наедается... На груди висит постоянно, я и не сопротивляюсь, мне этот процесс вполне нравится.
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
с орбиты
Данечку с первым месяцем!!!!