|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Здесь тоже напишу, вдруг кому-то очень надо. В Пятерке вчера купила шоколад Фазер молочный 200г 99 рублей. Был еще с орехами. Срок до середины сентября. Был еще молочный с орехами. Шоколадки лежат только на кассе с элитным алкоголем, а не в зале или других кассах.
-
Для тех, кто не наелся личи в Ашане и Ленте, могут поискать их в Маните. В нашем сегодня были по 133 рубля за кг.
-
Мега-элита
Может кому еще надо: в Дикси в продаже Прилипалы по 11-90
-
Элита
Сообщение от an_32
Для тех, кто не наелся личи в Ашане и Ленте, могут поискать их в Маните. В нашем сегодня были по 133 рубля за кг.
ооо. спасибо. как раз туда собралась.
-
Мега-элита
Девочки, а бумагу для ксерокса нигде не видели по хорошим-ценам? Не дороже 150 р
Надеюсь про нее в нужной теме спросила...
-
Космонавт
О, про Магнит вспомнила. На Турку 13/1 открывают новый магазин, видела растяжку "Скоро открытие". Может кому-то интересно. На карте, где флажок стоит.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от Боне4ка
Девочки, а бумагу для ксерокса нигде не видели по хорошим-ценам? Не дороже 150 р
Надеюсь про нее в нужной теме спросила...
Как раз для вас😃в карусели с завтра,по журналу светокопи по 149
-
Космонавт
Зашла в сезон ша Жукова, там черри 199р за кг, огурчики и айсберг по 99. Бананы как-то не бюджетно, больше 70. Остальное как всегда, ничего особенного.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Мега-элита
В магазине " Риомаг" скидка на посуду "WALMER"-50%
Вот такой Френч-Пресс купила за 379=
-
Хранитель
Сообщение от Tuon
Зашла в сезон ша Жукова, там черри 199р за кг, огурчики и айсберг по 99. Бананы как-то не бюджетно, больше 70. Остальное как всегда, ничего особенного.
На планерной сегодня были огурцы маленькие колючие тоже около ста р написано Иран, с виду неказистые
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.