| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от venram
Скажите, сколько сейчас действительна мед. справка? Раньше ( 10 лет назад) было 3 года.
Год вроде
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Lara Krofft
Таня, ты как про капусту - где подешевле)))
Когда поднимут, скажешь - эхх,....)))
Да я просто ждала поднимут-нет 1 января))))
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
 Сообщение от venram
Скажите, сколько сейчас действительна мед. справка? Раньше ( 10 лет назад) было 3 года.
Год
-
Наш человек
Здравствуйте! Большое спасибо за топ, мне очень помог.
Напишу свой опыт: поменяла права в Невском районе. Ездила в оба диспансера за справками, 600 р. за справку, принимают только наличные. Потом в Медикуме прошла офтальмолога и получила медицинское заключение. До конца месяца там это стоит 450р. Через госуслуги записалась в МРЭО на Дальневосточном на утро следующего дня и оплатила пошлину 1400р. В МРЭО приехала на полчаса раньше, народу никого, сразу приняли.
Итого, 3050 р. и меньше двух дней по времени.
-
Хранитель
Всем привет.
Сейчас будущей строкой выплыла новость: Гибдд предложило принимать экзамены по пдд при обмене прав.
В связи с чем вопрос: права истекают в июле 2018. Можно ли сейчас заняться заменой?
-
с орбиты
 Сообщение от Вилкa
Всем привет.
Сейчас будущей строкой выплыла новость: Гибдд предложило принимать экзамены по пдд при обмене прав.
В связи с чем вопрос: права истекают в июле 2018. Можно ли сейчас заняться заменой?
до июЛя не примут 100%
где-нибудь в мае успеете
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Всем привет.
Союз автошкол предложил ввести переэкзаменовку водителей при каждой замене прав. В ГИБДД пообещали рассмотреть инициативу.
Надеюсь, инициативу отклонят. У меня у самой замена в конце 2018 года
-
Живу я здесь
 Сообщение от Вилкa
Всем привет.
 Сообщение от Vik&V
Союз автошкол предложил ввести переэкзаменовку водителей при каждой замене прав. В ГИБДД пообещали рассмотреть инициативу.
Надеюсь, инициативу отклонят. У меня у самой замена в конце 2018 года 
А я бы поддержала инициативу. 
Очень многим стОит капитально освежить знания ПДД. Тем более, что они не раз уже менялись.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мандаринка)))
А я бы поддержала инициативу. 
Очень многим стОит капитально освежить знания ПДД. Тем более, что они не раз уже менялись.
Мы в любом случае подневольны, нас никто не спросит, примут закон, будем сдавать. Но по факту это будет очередная "кормушка". У ГИБДД забрали ТО, появились ГУ, многие стали пользоваться коммерческими МРЭО не платя за подготовку документов, так что …
Так что те кто ПДД не знал и не знает, по факту сдадут лучше и быстрее вас 
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Elena~
Мы в любом случае подневольны, нас никто не спросит, примут закон, будем сдавать. Но по факту это будет очередная "кормушка". У ГИБДД забрали ТО, появились ГУ, многие стали пользоваться коммерческими МРЭО не платя за подготовку документов, так что …
Так что те кто ПДД не знал и не знает, по факту сдадут лучше и быстрее вас  
Не согласна. Теорию все сами сдают. А если и теорию лень выучить, то пускай платят и кормят коррупцию. Пофиг.
Но бОльшая часть все же заглянет в ПДД и подучит их.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.