Страница 13 из 873 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - С новым годом детвора!!!

Хранитель

Любителям паровозов
    Рекомендую книжку Маленький паровозик https://www.labirint.ru/books/577113/ Нина оченьлюбит)) первое время не давала читать: буквально пищала от восторга

2. ответ для Malinka79 , на сообщение « Любителям паровозов:)) Рекомендую... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Любителям паровозов
    Рекомендую книжку Маленький паровозик https://www.labirint.ru/books/577113/ Нина оченьлюбит)) первое время не давала читать: буквально пищала от восторга
    Я на нее смотрю, текста много, не пойдет у нас.

Наташа

Хранитель Аватар для liza-natalya

Девочки, кто знает, как попасть в логопедический сад с 3 лет? Мне везде говорят что логопеды с 3 лет начинают работать с детьми, но сады-то тоже с 3 лет. И вообще как начать эту процедуру? Какие врачи дают направление? Или сад?

Наташа

4. ответ для liza-natalya , на сообщение « Я на нее смотрю, текста много, не... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Я на нее смотрю, текста много, не пойдет у нас.
    Я по той же причине не беру

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

5. ответ для liza-natalya , на сообщение « Девочки, кто знает, как попасть в... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, как попасть в логопедический сад с 3 лет? Мне везде говорят что логопеды с 3 лет начинают работать с детьми, но сады-то тоже с 3 лет. И вообще как начать эту процедуру? Какие врачи дают направление? Или сад?
    Раньше проходили логопедическую комиссию. И утрчнялось это всё через РОНО. Сейчас незнаю

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

6. ответ для Татарка , на сообщение « Раньше проходили логопедическую... »
    Ветеран Аватар для La Nasty

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    поздравляю

я смотрю у всех , кто родил/ждет пупсиков после топика августят 2015 - комплект и только у меня - дублет
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    неа, еще у Насти Миша и Илья, вы с ней по дублям спецы, так что само-собой напрашивается сделать повтор [emoji39][emoji39][emoji39]
    Еще у Саши Огородницы малыш ожидается, но она давнл не писала, так что не понятно кого ждут снова мальчика или все же лапочку - дочку.

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
    Наташа меня опередила))) и у меня дуплет))) и я тоже счастлива, когда дети спят зубами к стенке, так сказать 😁
    Наташа, спасибо за домик!

Всем привет!)))))
    Настя

Ветеран Аватар для La Nasty

Про сады...
    На сайте РОНО есть строчка, что "Если у ребенка в графе регистрация стоит Ленинградская область или другой субъект РФ,то таких детей будут распределять с 1 сентября 2018 по 1 февраля 2019"
    ТО есть когда Мише исполнится 3 года по закону он должен пойти в садик, но его только начнут распределять, Я правильно поняла???

8. ответ для La Nasty , на сообщение « Про сады... На сайте РОНО есть... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от La Nasty Посмотреть сообщение
    Про сады...
    На сайте РОНО есть строчка, что "Если у ребенка в графе регистрация стоит Ленинградская область или другой субъект РФ,то таких детей будут распределять с 1 сентября 2018 по 1 февраля 2019"
    ТО есть когда Мише исполнится 3 года по закону он должен пойти в садик, но его только начнут распределять, Я правильно поняла???
    Насть, это только в РОНО можно узнать, если к примеру они до этого периода распределили деток, то могут и вам направление прислать, если нет, то как и написанно.

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]

9. ответ для La Nasty , на сообщение « Про сады... На сайте РОНО есть... »
    Мега-элита Аватар для solude

Про сады...
    правильно.
    только нет такого закона, что ребенок в три должен пойти в сад. субъект РФ, к которому относится ребенок должен изыскать ему место из наличия. ваш субъект - ЛО, в Питере вас будут распределять по остаточному принципу.
    в любом случае, закон не конкретизирует, что обязанность по обеспечению садом реализуется исходя из территориальных интересов родителей ребенка. ЛО, как и Питер - большой субъект РФ, сад могут дать так неоправданно далеко, что просто не сможешь возить.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

10. ответ для solude , на сообщение « правильно. только нет такого закона,... »
    Мега-элита Аватар для solude

Про сады...
    Настя, если вдруг ты в Красносельский район подала документы, то сразу без шансов, тут своим мест не хватает.
    В прошлом году удовлетворенность детей садами в нашем районе была 53%!
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 13 из 873 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »