|
|
Худеем вместе с ребенком!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от nusy2006
Выйдет из-за стола плотно покушав, через полчаса таскает бутерброды.
Что покушав? Как часто ребенок ест, что он ест конкретно? Завтрак, обед, ужин, состав каждого приема пищи
-
Наш человек
в том-то и дело, что с режимом все сложно!
Сегодня:
утром чай с сахаром (3ложки) с двумя бутербродами, потом еще восточные сладости - кунафа, потом еще пару печенек, потом морковь по-корейски
с собой в школу взял 3шт. печенек и 50 рублей.
Забираю со школы, обычно по дороге на занятия дальше бежам к 16 часам, покупаю пирожок на ходу.
Вечером часов в 19 ужин всей семьей: сегодня это будет скорее всего пюре и наггетсы + овощной салат.
-
Сообщение от invite
в том-то и дело, что с режимом все сложно!
Сегодня:
утром чай с сахаром (3ложки) с двумя бутербродами, потом еще восточные сладости - кунафа, потом еще пару печенек, потом морковь по-корейски
Забираю со школы, обычно по дороге на занятия дальше бежам к 16 часам, покупаю пирожок на ходу.
Вечером часов в 19 ужин всей семьей: сегодня это будет скорее всего пюре и наггетсы + овощной салат.
Белков в рационе практически нет, а именно они дают сытость. Зато углеводов очень много, которые быстро перевариваются и откладывается в жир, после чего идет новая волна чувства голода. Плюс вся пища неполезная.
Белок должен присутствовать в каждом приеме пищи.
Утром яйцо, сыр, язык отварной вместо колбасы с гречкой, обед рыба, нежирное мясо, птица с рисом и овощами, полдник - молоко, кефир, творог, фрукты, орехи, ужин - суп с мясом.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
В перезагрузке
Он у вас растет, а белка в рационе нет совсем, конечно ему есть все время хочется
У меня дочка примерно такого же возраста, творог и кашу не ест, тоже сладенькое любит, но каждый прием пищи я кормлю мясом ( плюс гарнир, плюс овощи) когда дома
когда идем на спорт беру с собой бутерброды с запеченным мясом и листом салата, яблоко и конфетку
-
Under construction...
Ээээ....
Давайте что ли приведу рацион очень худого, очень активного ребенка с хорошим аппетитом, 14 лет
Утро: омлет с ветчиной из индейки, шампиньонами и шпинатом + домашний йогурт + пита с сыром, обжаренная на сухой сковороде. Может быть каша, но обязательно будет и белковая часть
В школе кормят два раза, что-то ест, деньги есть. Обычно ничего не берет, говорит, не голоден
После школы: грибной суп (супы у меня густые, и грибной - единственный без мяса, остальные с хорошим количеством мяса) + яйцо + зерновой хлеб с сыром
Вечером перед тренировкой хорошая порция, например, гречи и мяса + плюс берет "полдники", типа Киндер молочный ломтик
Придет с тренировки, съест пачку 270 г творога с медом и молоком или домашним йогуртом, ещё клетчатку любит насыпать туда
К сожалению почти не ест фрукты, вот это огорчает
Так вот этот ребенок сыт. Белка он ест много.
И через час к холодильнику не идёт.
Такое было только, когда он за полгода прибавил 20 см роста. Вот тогда да, пас холодильник постоянно. Но хватал не сладости (они есть), а гречу, мясо, сыр, хлеб. Потом и сладости мог, заполировать. Это был короткий период, и в общем причина была понятна
-
Under construction...
Во, про белок несколько человек уже написали
-
Наш человек
Я стараюсь исключить мучное из рациона, печеньки по-минимуму, только после плотного приема пищи. Бутерброды вместо еды - такого не бывает, может кусочек хлеба с основной едой, с супом обычно, съесть. Утром часто творог с бананом или овсянка, последняя еда на ночь - овощи, если совсем хочется есть. Чай пьет без сахара. И диетические продукты никто не отменял - сыр 20%, ветчина из индейки обезжиренный и не калорийная, творог 0-2 %. За пол-года 2 кг сброшено, сильного роста пока не заметила, но подтянулся, благодаря спорту, наверное. Рост 143, вес 46.
-
Хранитель
Сообщение от invite
я прошу прощения...Вы это серьезно? Не троллите? Сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар + мясо мехобвалки? Ребенку? За весь день?
-
Хранитель
Сообщение от МинХо
я прошу прощения...Вы это серьезно? Не троллите? Сахар, сахар, сахар, сахар, сахар, сахар + мясо мехобвалки? Ребенку? За весь день?
понятно, что ребенок голодает практически, а что такое мехообвалка?
-
Наш человек
я не успеваю готовить... понимаю что все очень неправильно у нас с питанием сейчас! Пробовали чуть питаться правильно, но мне караул! постоянно приходилось готовить! Мало того, мы же в семье не одни живем! У нас вся семья любит ВКУСНЕНЬКО покушать, а вареное мясо индейки или язык в нашем рационе не приветствуется: нам бы жаренного мяса да с корочкой, колбаски подкопченненькой, супы есть (кроме горохового с копченностями или солянки) отказываются, салалты еле заставишь, а вот картошечку да наггетсы - это за милую душу да еще и с добавочкой! Готовить 2 меню мне оказалось не по силам, потому продержалась недолго. Плюс ко всему у нас второй ребенок аллергик и категорически нельзя рыбу (ни в каком виде!!! не переносит даже запаха до отека!) и не есть совершенно яйца.
Потому и обращалась ко всем за помощью, чтобы посоветовали что-нибудь ВКУСНОЕ, что ела бы вся семья, а не летело это потом в унитаз или не приходилось мне самой неделю давиться одним и тем же супом...
Диетическое наша семья есть ОТКАЗАЛАСЬ!
Зачем Вы держитесь за якорь, когда у Вас есть паруса?!