|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от mouser
Тем более на отдыхе, где казалось бы и надо отдохнуть от секса.
Интересно как это ложится в концепцию баловать
Воздержание от жены это разве не страшное наказание страшнее чего нет ничего??
-
со звезды
 Сообщение от Ливcи
Вам от нас только секс нужен 
Ну это только от самых везучих )))
-
Хранитель
Женщина - хороший подарок! Лучше только книга..
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
Ну вот некоторые женщины тоже не представляют себе, как могут быть отношения без подарков, нормальные отношения, с любовью, заботой, но без подарков. И в общем то считается нормальным, когда мужчина делает женщине подарки. Зачем же называть таких женщин меркантилками?
Да нет же, все же мужчина дарил и будет дарить подарки женщине с которой он рядом или в отношениях, просто одна женщина может посчитать подарком то, что другая не сочтёт это подарком. Разные уровни жизни, доходов, потребления, короче ожиданий и реальности.
-
Космонавт
 Сообщение от ras
В моем понимании только если это 101 роза, красиво оформленная, - друг дарил супруге, на фотках, да и не только, очень красиво смотрится, и то это было только частью подарка... к полушубку, (или короткой шубкой, я в этом не разбираюсь...)
Ага..и возись потом с этими розами,обрежь,воду поменяй... 101 лучше шубу подлинней
-
Живу я здесь
 Сообщение от Dushechki
Главное чтобы женщины себя к подаркам не приравнивали )) в обмен на милые безделушки полученные в знак внимания и отношательств )))
не очень поняла, а почему я не могу считать себя подарком судьбы?))))
-
Космонавт
 Сообщение от Grаy
Женщина - хороший подарок! Лучше только книга.. 
За 25 тыщщев,что выше выкладывали?))
-
с орбиты
 Сообщение от Ливcи
Вам от нас только секс нужен 
И подарки!
-
Космонавт
 Сообщение от ras
Да нет же, все же мужчина дарил и будет дарить подарки женщине с которой он рядом или в отношениях, просто одна женщина может посчитать подарком то, что другая не сочтёт это подарком. Разные уровни жизни, доходов, потребления, короче ожиданий и реальности.
Не думаю, что думаю с большими хотелками будет отношаться с мужчиной с маааленькими возможностями. Если только это не безумная страсть, но и она имеет место заканчиваться.
-
Живу я здесь
 Сообщение от STRAZ
Ага..и возись потом с этими розами,обрежь,воду поменяй... 101  лучше шубу подлинней 
Вы привередливы))