|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Это очень печально, надеюсь, это не всегда так будет...
Даже на их площадке билеты продавались и через Билетер хотя бы, а не только в кассе театра (строго в будни с 16 до 19!).
Да, у них, вообще, какая-то странная политика....
-
Мега-элита
Если ребенок с ТДО, то нет. Спектакль очень страшный.
Ну вот (. Не то чтобы прямо ТДО, но определенная чувствительность есть.
-
Умная Эльза
Сообщение от Alis@
Ну вот (. Не то чтобы прямо ТДО, но определенная чувствительность есть.
Тогда лучше подождать, имхо.
-
Мега-элита
НП ТК "Открытое Пространство" дарит подписчикам форума ЛВ скидку на билеты
Спектакль "Сказка о попе и о работнике его Балде" 28 января, воскресенье, в 12:00 на сцене музея Достоевского
Как получить - позвонить по телефону +7(950)045-85-03 сказать кодовое слово "Обалдеть!" и билет будет стоить 500 р. (вместо 600 )
-
Космонавт
Страшный? мы идём 11-го, к чему дочь готовить? Она у меня не то чтобы с тдо, но девица впечатлительная...
-
Наш человек
Сообщение от *Sale*
Страшный? мы идём 11-го, к чему дочь готовить? Она у меня не то чтобы с тдо, но девица впечатлительная...
Я своей (8л на тот момент) просто кратко рассказала сюжет, дала понять, что спектакль не развлекательный. Дочь шла с серьезным настроем. Страшно не было. Совершенно. Спектакль стал одним из любимейших.
-
Космонавт
Сообщение от Nerv
Я своей (8л на тот момент) просто кратко рассказала сюжет, дала понять, что спектакль не развлекательный. Дочь шла с серьезным настроем. Страшно не было. Совершенно. Спектакль стал одним из любимейших.
А где можно почитать сюжет?
-
Наш человек
-
Вам бы здесь побывать!
Тряпичная Кукла моим понравилось (младшей 6 было, почти 7 на момент просмотра). Страшные моменты были, но не так, чтобы очень. Элемент внезапности скорее.
-
Хранитель
Сообщение от Карнавала.Net
Вы внимательно прочитали мой пост ? Я писала именно про боковые ,их нет даже на 29 апреля ,а так то полно
А боковые чем лучше?