|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Эх, полюбить, так королеву, лобухнуться, так по полной Мы намылились на интернет-конкурс "Мелос", наша учительница просмотрела скрипачей, говорит, уровень весьма неплохой, нам подходит. Сделали программу, вот во вторник писать собирались. Начинаю оформлять заявку - нет критериев видеозаписи. Задаю вопрос организаторам, они в недоумении, говорят, на первой странице они. Захожу с другого компа, по поиску, выдаёт, реально, другой файл с Положением. Ну, я зануда, начинаем разбираться. Оказывается, они сами себя выпороли, у них есть шесть разных интернет конкурсов и очный конкурс. То, что я смотрела - это очный. Заявки сейчас, выступать в марте. Только программу менять уже придётся Но мы собирались в Прагу, а тут... А почему бы не в Рим?... В общем, до 15 февраля можно ещё подать заявки на интернет-конкурс в Париже, присоединяйтесь Наталья наша обрадуется, ещё две недели на шлифовку
В любом случае удачи!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Думаю, в России вполне оценят хорошо сделанную программу, мне кажется, вы зря комплексуете. Так что попробовать вполне можно. Вам и рекомендации напишут, тоже неплохо. Цена вопроса небольшая. Но вам виднее. Может быть для начала Мелос действительно неплохо.
Да я бы что, я бы с радостью, нас педагог пока не пускает
Сообщение от sophieleo76
В любом случае удачи!!!!
Спасибо! Несолько лишних дней запись сделать есть. Мы 3-го на каникулы едем, но всё не галопом после Роськиного выездного конкурса писать.
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
https://www.dropbox.com/sh/8gc5wveiq...v+Shdanov+.mp3
Учитель прислал Ронькину пробную запись с урока. Микрофон, видимо был очень близко, шумов много лишних. Понятно, местами валяет только так (в Канцоне кусок забыл, например), но общее впечатление можно составить.
Спасибо, это я просила послушать, очень интересно! жаль не видео))) интересный репертуарчик, такое все спокойное.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Девушки, никто не продает гитару 3/4 хорошую? Ищу для младшего музыканта[emoji85]
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Девушки, никто не продает гитару 3/4 хорошую? Ищу для младшего музыканта[emoji85]
Мы))
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Галина
Мы))
Пошла в контакт))
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
Добрый вечер, всем! если у кого-то есть учебник по сольфеджио 1 класс Металлиди. Буду очень благодарна. Только сказали его принести. А в библиотеках уже нет.
-
Старожил
Отдам Металлиди 1 класс, Приморский р-н. Пишите в личку.
-
У меня, кстати, есть Металлиди за 3, 4 и 5 класс и Давыдова за 4 (наконец удосужилась разобрать дочкину полку с нотами и прочим) - понимаю, что сейчас не очень актуально, но, если вдруг кому надо, то готова отдать.
-
Хранитель
Сообщение от zewaka
У меня, кстати, есть Металлиди за 3, 4 и 5 класс и Давыдова за 4 (наконец удосужилась разобрать дочкину полку с нотами и прочим) - понимаю, что сейчас не очень актуально, но, если вдруг кому надо, то готова отдать.
Таня, а хрестоматии под редакцией Артоболевской для маленьких нет у Вас случайно? Я бы взяла за деньги? Девочки, может есть у кого-нибудь?