Страница 1859 из 4867 « Первая 859135917591809184918551856185718581859186018611862186318691909195923592859 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Senny , на сообщение « Кстати, тоже вариант. Я детскую обувь... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Кстати, тоже вариант. Я детскую обувь по приходу домой всегда мою под краном.
    Вот детскую я и в прошлых годах мыла,а свою нет

2. ответ для Senny , на сообщение « Мы носим Суперфиты всех видов, беру на... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Явно с Али заказали творения китайских умельцев
    Этот продавец возит бу одежду и обувь из финляндии. Вряд ли финны будут заказывать на али. Скорее именно время боты не пощадило. Носим с октября по апрель до минус пяти. Внешний вид, я считаю, очень приличный еще. Ни разу не промокали.

3. ответ для Stepanidushka , на сообщение « :005: 98 заказала... Далеко я) ... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Далеко я)
    Далеко откуда)) я ж теперь между комендой и шушарами туда-сюда мотаюсь[emoji23]

И мама Аня

4. ответ для Иринч , на сообщение « Как и обещала, про "конька". Вчера... »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Как и обещала, про "конька".
    Вчера привезли стулья, муж вечером собирал. Пришлось помучиться с сиденьями и подножками, т.к. наш самодельный стол в детской по высоте сделан ниже обычного, под детей, и рекомендации из инструкции нам не подошли. Но, конечно, регулируемость стульев в данном случае - огромный плюс. Подогнали под каждого ребенка (114см и 82см). Мне кажется, ещё надо будет подрегулировать в процессе использования.
    Минус пока очевидный один: ужасно скользят по паркету своими пластиковыми нашлепками, надо, видимо, резину набить или что-то подобное.
    Ммм... гдето я читала про силиконовые нашлепки... причем мне казалось, что как раз у конька... правда как раз с формулировкой что «ребенок сам легко сможет отодвинуться от стола и также придвинуться обратно»

За отзыв спасибо!!

И мама Аня

5. ответ для aljavok , на сообщение « Ммм... гдето я читала про силиконовые... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Ммм... гдето я читала про силиконовые нашлепки... причем мне казалось, что как раз у конька... правда как раз с формулировкой что «ребенок сам легко сможет отодвинуться от стола и также придвинуться обратно»

За отзыв спасибо!!
    Да, вот мне уже об этом в помесячном топе написали (про лёгкость отодвигания). Но годовасу пока не объяснить, так что заменим их на ближайший год, как минимум.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

6. ответ для Иринч , на сообщение « Как и обещала, про "конька". Вчера... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Как и обещала, про "конька".
    Вчера привезли стулья, муж вечером собирал. Пришлось помучиться с сиденьями и подножками, т.к. наш самодельный стол в детской по высоте сделан ниже обычного, под детей, и рекомендации из инструкции нам не подошли. Но, конечно, регулируемость стульев в данном случае - огромный плюс. Подогнали под каждого ребенка (114см и 82см). Мне кажется, ещё надо будет подрегулировать в процессе использования.
    Минус пока очевидный один: ужасно скользят по паркету своими пластиковыми нашлепками, надо, видимо, резину набить или что-то подобное.
    Как ровно сидит, я своим сиденье утопила поглубже назад, чтобы мои спиной опирались на спинку иначе спина скругляется.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Девочки на покажите же мне кто-нибудь натуральные стулья крашенные белой пропиткой))

И мама Аня

8. ответ для aljavok , на сообщение « Девочки на покажите же мне кто-нибудь... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Девочки на покажите же мне кто-нибудь натуральные стулья крашенные белой пропиткой))
    Это спинка

Это сидушка.

9. ответ для Ленок_ , на сообщение « Это спинка ... »
    Наш человек

Видно, что подстердась сидушка. Но сидим на нем мы все....

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для Vivice

Покажу Name it софтшел комбезы.
    Ребёнок ростом примерно 90
    Бордовый в цветочек 92, красный в кружок 86.
    В бордовом ребенок фоткаться отказался)))

Бордовый сидит примерно как на дочке senny ))))
    Красный мне больше нравится, где на ребёнке - это его нормальный цвет.
    Короче непонятно - как сейчас сидит красный по мне так отлично, но вот хватит ли его до осени... вопрос... а бордовый огромный(((( весной не уверена что его можно будет носить(((
    Короче с бордовым точно буду расставаться.

Страница 1859 из 4867 « Первая 859135917591809184918551856185718581859186018611862186318691909195923592859 Последняя »