|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lucky*Girl
Ну, возможно, за год она и набила руку, конечно...
мне и переделывала, и все равно есть недочеты(((
про поглаживание - да, есть такое
только вот мне нужен результат, а не танцы с бубнами от специалиста...
простите, а можно я у Вас поинтересуюсь что Вы делали у Серб и какое впечатление (можно в личку)
моя косметолог настоятельно направляет меня именно к Серб, а я в раздумьях, особенно после последних постов здесь. мне вот тоже не поглаживания по коленке нужны, а результат.
Мнда... Мне бы стока дури, да на благие цели...(с)
Петербург создан для прогулки: он как парк, он как зал. Зал и парк. Но – погода... Вода, снег, лёд, иней..пар, туман, морось, дождь, ливень... Если перечислить все состояния воды, то останется ещё одно – Петербург.(с)
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Shuza
Очень круто! Как будто на фото мать и дочь
самое интересное, что у меня и в 25 лет такие же веки были... почти, они изначально нависающие, и с возрастом не сильно изменились.
-
со звезды
Добрый день!
Начала интересоваться темой недавно, на НГ одна знакомая показала свои фото до блефаро, и сказала, сделайте себе тоже- не пожалеете, себя не узнаете!
Выглядело перерождение в сравнении на ее фото и как она выглядит сейчас, конечно, волшебно. Но есть вопрос- как понять- что уже-пора? А вдруг мне пока не надо?На консультацию сходить? так наверняка, врачи заинтересованы в работе, вряд ли скажут- не надо. Может, после определенного возраста всем уже надо?
На своих фото и в зеркале сама , разумеется, ничего пока ужасного не замечаю....
-
Если вы еще сомневаетесь, то не стоит идти. А если, как ввыше девочки писала "плакать хочется от своего вида", то бежать и не тянуть!
Я пошла, когда мне моя дочь на мешки указала. Я поняла, что все. Приплыли.
Результатом очень очень довольна.
По поводу фиксации бровей.
Скоро месяц с операции, но я отчетливо чувствую и вижу место фиксации. Небольшой отек в том месте, чуть болевые ощущения. Форма мне глаз и бровей нравится.
-
Живу я здесь
Сообщение от АлёшкаЯ
Добрый день!
Начала интересоваться темой недавно, на НГ одна знакомая показала свои фото до блефаро, и сказала, сделайте себе тоже- не пожалеете, себя не узнаете!
Выглядело перерождение в сравнении на ее фото и как она выглядит сейчас, конечно, волшебно. Но есть вопрос- как понять- что уже-пора? А вдруг мне пока не надо?На консультацию сходить? так наверняка, врачи заинтересованы в работе, вряд ли скажут- не надо. Может, после определенного возраста всем уже надо?
На своих фото и в зеркале сама , разумеется, ничего пока ужасного не замечаю....
Я стала себя ловить на том, что машинально постоянно брови поднимаю. И когда глаза крашу, и когда фотографируюсь. А иначе веки ложились почти на ресницы.
Да и косметолог моя уже не раз мне на это указывала.
Сообщение от Polina76
Если вы еще сомневаетесь, то не стоит идти. А если, как ввыше девочки писала "плакать хочется от своего вида", то бежать и не тянуть!
Скоро месяц с операции, но я отчетливо чувствую и вижу место фиксации. Небольшой отек в том месте, чуть болевые ощущения. Форма мне глаз и бровей нравится.
У меня тоже почти месяц. Брови на месте. Отек небольшой тоже пока есть. А в первые дни брови как у Валуева были. Это Каримов их так обозвал.
Сейчас кожа стала оживать постепенно. Возвращается чувствительность. Но смешная проблема. Когда начинает чесаться, то не понятно где. Кожу трогаю, а она не чувствуется. Хочется пальцем за лбом почесать.
Это ж мы с Вами встречались на перевязке? Такие прикольные все, в темных очках.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Сообщение от Polina76
Подскажите, вам как именно фиксировали и кто? У меня сплошные вопросы с этой фиксацией
-
Живу я здесь
Сообщение от Manioka
Подскажите, вам как именно фиксировали и кто? У меня сплошные вопросы с этой фиксацией
Дак, а как это узнать-то под наркозом?
Мы обе у Каримова оперировались.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
со звезды
Сообщение от Polina76
Сообщение от Мандаринка)))
Я стала себя ловить на том, что машинально постоянно брови поднимаю. И когда глаза крашу, и когда фотографируюсь. А иначе веки ложились почти на ресницы.
Да и косметолог моя уже не раз мне на это указывала.
Спасибо за ответы. Еще я боюсь наркоза, никогда не делала до этого, первобытный ужас какой-то(((.
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Живу я здесь
Сообщение от АлёшкаЯ
Спасибо за ответы. Еще я боюсь наркоза, никогда не делала до этого, первобытный ужас какой-то(((.
Я наоборот, боюсь без наркоза. А тут уснул-проснулся и фсё готово)))
Мне скоро два имплантанта зубные будут ставить. Плюс костная пластика. И всё это под местной. Я уже стрясусь(((