Страница 2422 из 3556 « Первая 1422192223222372241224182419242024212422242324242425242624322472252229223422 Последняя »

Тема: блефаропластика

Наш человек Аватар для laril
    Самый лучший город на земле (а душой в Мексике)

Цитата Сообщение от Lucky*Girl Посмотреть сообщение
    Ну, возможно, за год она и набила руку, конечно...
    мне и переделывала, и все равно есть недочеты(((
    про поглаживание - да, есть такое
    только вот мне нужен результат, а не танцы с бубнами от специалиста...
    простите, а можно я у Вас поинтересуюсь что Вы делали у Серб и какое впечатление (можно в личку)
    моя косметолог настоятельно направляет меня именно к Серб, а я в раздумьях, особенно после последних постов здесь. мне вот тоже не поглаживания по коленке нужны, а результат.
    Мнда... Мне бы стока дури, да на благие цели...(с)

Петербург создан для прогулки: он как парк, он как зал. Зал и парк. Но – погода... Вода, снег, лёд, иней..пар, туман, морось, дождь, ливень... Если перечислить все состояния воды, то останется ещё одно – Петербург.(с)

2. ответ для Ёж_и_К , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5a65de3e0... »
    Наш человек Аватар для Shuza

Цитата Сообщение от Ёж_и_К Посмотреть сообщение

1 месяц после опи. на правом глазу еще немного отек в районе шва.
    Очень круто! Как будто на фото мать и дочь

3. ответ для Shuza , на сообщение « Очень круто! Как будто на фото мать и... »
    Старожил Аватар для Ёж_и_К

Цитата Сообщение от Shuza Посмотреть сообщение
    Очень круто! Как будто на фото мать и дочь
    самое интересное, что у меня и в 25 лет такие же веки были... почти, они изначально нависающие, и с возрастом не сильно изменились.

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Добрый день!
    Начала интересоваться темой недавно, на НГ одна знакомая показала свои фото до блефаро, и сказала, сделайте себе тоже- не пожалеете, себя не узнаете!
    Выглядело перерождение в сравнении на ее фото и как она выглядит сейчас, конечно, волшебно. Но есть вопрос- как понять- что уже-пора? А вдруг мне пока не надо?На консультацию сходить? так наверняка, врачи заинтересованы в работе, вряд ли скажут- не надо. Может, после определенного возраста всем уже надо?
    На своих фото и в зеркале сама , разумеется, ничего пока ужасного не замечаю....

Активный участник

Если вы еще сомневаетесь, то не стоит идти. А если, как ввыше девочки писала "плакать хочется от своего вида", то бежать и не тянуть!
    Я пошла, когда мне моя дочь на мешки указала. Я поняла, что все. Приплыли.
    Результатом очень очень довольна.
    По поводу фиксации бровей.
    Скоро месяц с операции, но я отчетливо чувствую и вижу место фиксации. Небольшой отек в том месте, чуть болевые ощущения. Форма мне глаз и бровей нравится.

6. ответ для Polina76 , на сообщение « Если вы еще сомневаетесь, то не стоит... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Начала интересоваться темой недавно, на НГ одна знакомая показала свои фото до блефаро, и сказала, сделайте себе тоже- не пожалеете, себя не узнаете!
    Выглядело перерождение в сравнении на ее фото и как она выглядит сейчас, конечно, волшебно. Но есть вопрос- как понять- что уже-пора? А вдруг мне пока не надо?На консультацию сходить? так наверняка, врачи заинтересованы в работе, вряд ли скажут- не надо. Может, после определенного возраста всем уже надо?
    На своих фото и в зеркале сама , разумеется, ничего пока ужасного не замечаю....
    Я стала себя ловить на том, что машинально постоянно брови поднимаю. И когда глаза крашу, и когда фотографируюсь. А иначе веки ложились почти на ресницы.
    Да и косметолог моя уже не раз мне на это указывала.
    Цитата Сообщение от Polina76 Посмотреть сообщение
    Если вы еще сомневаетесь, то не стоит идти. А если, как ввыше девочки писала "плакать хочется от своего вида", то бежать и не тянуть!
    Скоро месяц с операции, но я отчетливо чувствую и вижу место фиксации. Небольшой отек в том месте, чуть болевые ощущения. Форма мне глаз и бровей нравится.
    У меня тоже почти месяц. Брови на месте. Отек небольшой тоже пока есть. А в первые дни брови как у Валуева были. Это Каримов их так обозвал.
    Сейчас кожа стала оживать постепенно. Возвращается чувствительность. Но смешная проблема. Когда начинает чесаться, то не понятно где. Кожу трогаю, а она не чувствуется. Хочется пальцем за лбом почесать.
    Это ж мы с Вами встречались на перевязке? Такие прикольные все, в темных очках.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

7. ответ для Polina76 , на сообщение « Если вы еще сомневаетесь, то не стоит... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Подскажите, вам как именно фиксировали и кто? У меня сплошные вопросы с этой фиксацией

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Подскажите, вам как именно фиксировали и кто? У меня сплошные вопросы с этой фиксацией
    Дак, а как это узнать-то под наркозом?
    Мы обе у Каримова оперировались.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Я стала себя ловить на том, что машинально постоянно брови поднимаю. И когда глаза крашу, и когда фотографируюсь. А иначе веки ложились почти на ресницы.
    Да и косметолог моя уже не раз мне на это указывала.
    Спасибо за ответы. Еще я боюсь наркоза, никогда не делала до этого, первобытный ужас какой-то(((.
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. Еще я боюсь наркоза, никогда не делала до этого, первобытный ужас какой-то(((.
    Я наоборот, боюсь без наркоза. А тут уснул-проснулся и фсё готово)))
    Мне скоро два имплантанта зубные будут ставить. Плюс костная пластика. И всё это под местной. Я уже стрясусь(((

Страница 2422 из 3556 « Первая 1422192223222372241224182419242024212422242324242425242624322472252229223422 Последняя »