| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sancha
Мне кажется в качестве докатки только воло а если смотреть на зиму полноценную коляску можно рассмотреть би эйджл. Их на авито полно б/у и не дорого.
Эйлжал по снегу плохо едет. Плюс для подрощенного ребенка не будет спинка коротковат и кап на голове?
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Девочки нужен коллективный разум.
Имеется скутер 2017 год покупки, на 4 - х дутых колесах. И детка 14,5 кг и ростом 98 см.
У скутера конечно офигенно спальное место и летом на даче оно бы пригодилось, мадам летом любит в хорошую погоду спать на улице.
Вот в том и вопрос, Толи продать сейчас пока сезон так сказать, или оставить на лето и продать осенью после лета. С гипсами осенью мы вряд ли в него влезем.
Что тогда купить вместо него. Наверное можно и без
Подножки, вряд ли будет спать днём на улице, ну а если вдруг уснет, то наверное и без подножки можно поспать разок другой. Но надо чтоб сажать лекго, и проезжало зимой. И в идеале конечно влезало в лифт (58-60 входят впритык уже). Но если что то готова и внизу оставлять
На даче есть ещё Эмма ксерокс, старенький.
Пока склоняюсь скутер до осени оставить.
Но там то все равно, что-то купить придется. Есть ещё валко бэби снап, сейчас на нем в основном катаемся, скутер стоит. Есть шанс на нем отъездить с гипсами? Как думаете выдержит он 3,5 летку 15 кг + 3 кг гипс + одежда и т.д.
Снапу ооочень тяжело будет с таким весом. После трёх лет мне как-то уже страшновато сына в нем было возить.
-
Космонавт
Имеется скутер 2017 год покупки, на 4 - х дутых колесах. И детка 14,5 кг и ростом 98 см.
У скутера конечно офигенно спальное место и летом на даче оно бы пригодилось, мадам летом любит в хорошую погоду спать на улице.
Вот в том и вопрос, Толи продать сейчас пока сезон так сказать, или оставить на лето и продать осенью после лета. С гипсами осенью мы вряд ли в него влезем.
Подножки, вряд ли будет спать днём на улице, ну а если вдруг уснет, то наверное и без подножки можно поспать разок другой. Но надо чтоб сажать лекго, и проезжало зимой. И в идеале конечно влезало в лифт (58-60 входят впритык уже). Но если что то готова и внизу оставлять
Но там то все равно, что-то купить придется. Есть ещё валко бэби снап, сейчас на нем в основном катаемся, скутер стоит. Есть шанс на нем отъездить с гипсами? Как думаете выдержит он 3,5 летку 15 кг + 3 кг гипс + одежда и т.д.
Снап тоже тяжело с таким весом идет.
Почему вы боб не хотите посмотреть? Ничего лучше не найдете под ваши требования. Вы уже все коляски перекатали.
-
с Луны
 Сообщение от Buonochka
Йойа я боюсь что сломаю так же. Нравилось все. Придраться могу только к ходу тк иногда хотелось бы большего. И я поняла что мне более удобна система сложения трость чем как у йойа.
Какие докатки еще можно посмотреть кроме макларен? У которых вполне неплохой ход.
На днях решила попробовать зип сьездить посмотреть.
У вас йойа сломалась? А как?
У меня оригинальная йошка, ей уже 4 года, едет с 20 килограммами на борту просто отлично. Новую покупать конечно не бюджетно, но может поискать оригинал на авито? Хотя вот складывать её не очень удобно
 Сообщение от Вэлька
Так речь же не о большой коляске, а о маневренности с двухлеткой. Джити в этом плане не страдает ухудшением маневренности с увеличением веса ребенка, да и посадка в ней удобнее для подрощенного ребенка, чем а ХТ.
Я к тому, что девушка ищут докатку, а gt вроде и не докатка-то вовсе Про посадку согласна, у меня же был обычный сити мини, очень нравилось, как там дети сидят.
Обратите внимание на выделенное Зачем оставлять скутер на даче для сна, если там есть ксерокс? Можно ведь в ксероксе поспать?
Я бы (но это я ) продала бы сейчас скутер (потому что сейчас он почти новый будет стоить дороже, чем через полгода ) Вот у меня как раз для вас gt приходит на ум, но он в лифт не влезет, мне в Первой коляске намерили 61 см (хотя читала и про 62 см ширину колёсной базы)
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Punk's not dead
 Сообщение от Oooops
У меня оригинальная йошка, ей уже 4 года, едет с 20 килограммами на борту просто отлично. Новую покупать конечно не бюджетно, но может поискать оригинал на авито? Хотя вот складывать её не очень удобно
А я думала, я криворукая, у меня не всегда с первого раза даже получается
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Ветеран
Бимоушен плюс? До 20кг на сиденье, узкий, огромное спальное место, подножку можно вывернуть - будет абсолютно ровная, плотная поверхность без бортов - думаю, это актуально с гипсом.
-
Активный участник
 Сообщение от Oooops
У вас йойа сломалась? А как?
У меня оригинальная йошка,
Сама не знаю как. Дочка 13 килограмм и при подьеме на пандус треснули обе ручки.
Мне кажеться коляска замерзла тк именно вчера на улице были больше 1,5 часов и долго она стояла просто на улице. Я не ожидала сама что такое возможно (
Все таки разница с оригиналом огромная.
Кстати у меня текстиль сшитый бу пол года. Очень красивый с цветами. Может нужен кому за 2000?
-
Элита
Знатоки колясок, подскажите, пожалуйста, где можно в живую посмотреть на baby jogger? Мне нравятся некоторые модели на фото/видео и по описанию, но смущает момент того,что к ним все аксессуары надо докупать, начиная от бампера, заканчивая дождевиком. Стоит ли это того? Заранее спасибо.
-
Элита
Девочки, а про эту расскажите пожалуйста Peg-Perego Book Cross Completo, хорошая коляска?
-
Наш человек
Девушки, добрый день.
Позволю ворваться к вам и спросить мнение. К маю ищу коляску для полугодоваса. Буду ей пользоваться как основной. Есть на данный момент польское г и пегперега сишка.
Нужна лёгкая модель с шириной базы не больше 55 см. (Это чтобы в лифт затащить и на себе таскать лестничный пролет)
Что думаете о колясках бэби Хоум? Сейчас в лапси смотрела модель вида. Смущает только небольшой кап.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk