Страница 2644 из 2750 « Первая 16442144254425942634264026412642264326442645264626472648265426942744 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для MTM , на сообщение « Про трикотаж наверное не ко мне :)... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Про трикотаж наверное не ко мне детский я ни разу не закупала.
    [emoji199] любит карандаш ками рисовать.
    Сейчас на больничном сидим. День со мной, день с папой. Прихожу с работы - диван, стены изрисованы, папа даже не заметил.
    Да? А мне казалось, что ты писала, что набрала на всю семью, и взрослым, и детям. Наверное, перепутала. Я ещё себе в закладках оставила, но есть у меня милая девочка, которая удаляет закладки из компьютера, номера из телефона...

2. ответ для Niroka , на сообщение « Да? А мне казалось, что ты писала, что... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Да? А мне казалось, что ты писала, что набрала на всю семью, и взрослым, и детям. Наверное, перепутала. Я ещё себе в закладках оставила, но есть у меня милая девочка, которая удаляет закладки из компьютера, номера из телефона...
    Я камуфляж брала всем.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Соя прямо через пакет пытается булку, хлеб кушать, тоже не нравится когда не дают.
    Тут отзватила несколько конфеи и девала сразу в фантиках, потом правда мне принесла , плюнула сказала кака.

Отмывать потом все это веселье не очень.

Моя как то им особо не заинтересовалась, надо булет еще попробовать дать.

Я уже все карандаши, ручки, фломастеры попрятала, но она все равно их где то находит. Изрисованы оьои, линолиум, стол, диван. Ну не считая ее саму, как то она стащила красный фломастер, уединилась и в эио время пришел папа с работы, она побежала его встречать. Папа был в шрке, ему сперва показалось что она вся в крови.

Это Ксюша по моему про сайт говорила.
    Точно! Ксюша. Спасибо! Сейчас по сообщениям найду. Значит, мне запомнилось просто, что кто-то со старшим мальчиком.

4. ответ для Oooops , на сообщение « В идеале сначала вылезают нижние... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    В идеале сначала вылезают нижние единицы. Потом верхние единицы, верхние двойки, нижние двойки. Далее все 4-ки (уж не помню, какие сначала - верхние или нижние), потом все клыки. У Дениски сейчас как раз клыки лезут, единички, двойки, четвёрки уже в наличии. А потом уже, после троек-клыков лезут пятерки, но вспоминая своих старших, пятерки уже после 2-х лет как-то незаметно вылезли

Я не даю пластилин Мне хватает того, что он разбросанными девочками фломастерами себя всего изрисовывает Вообще всё творчество у нас когда Денис спит, или в саду/школе.
    У моего так же с зубами. И фломики тоже любит. Хорошо, что они с мебели и пола легко оттираются обычной губкой

В теме колясок увидела твою обновку) С удачной покупкой! Классная колясочка и цвет капа красивый

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Тоня перед обедом нашла сахарницу. Приходит в комнату счастливая-счастливая, с сахарницей в руках, несёт как клад какой-то. Злобная мама отобрала сахарницу, спрятала повыше. Через 5 минут ребенок ещё более счастливый принёс её снова. Налетела злобная мама, отобрала, поставила в совсем недосягаемое место и получился скандал...

6. ответ для Аntic , на сообщение « У моего так же с зубами. И фломики тоже... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение

В теме колясок увидела твою обновку) С удачной покупкой! Классная колясочка и цвет капа красивый
    Спасибо. Да, я очень довольна Хотя я и джулзом была довольна, но его пора было продавать (он и так у меня давнего года выпуска, плюс в прошлом году вышла модификация этой модели и через год она станет появляться на авито и моя будет уже неконкурентоспособна на рынке б/у колясок) А так я его купила за 50, продала за 40, у меня ещё парочка аксов осталась на продажу
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Это была Ксюша и закупалась она в крокиде)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Это была Ксюша и закупалась она в... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Спасибо. Да, я очень довольна Хотя я и джулзом была довольна, но его пора было продавать (он и так у меня давнего года выпуска, плюс в прошлом году вышла модификация этой модели и через год она станет появляться на авито и моя будет уже неконкурентоспособна на рынке б/у колясок) А так я его купила за 50, продала за 40, у меня ещё парочка аксов осталась на продажу
    Какой тонкий расчёт
    А у нашей трости лопнула подножка (у меня почему-то у всех тростей лопаются на морозе подножки), я подумала, не купить ли мне что-то ещё, потом подумала - да ну, человек уже бегает быстрее меня, обойдусь. Потом подумала - неудобно катать её по снегу, не достать ли мне фил из кладовки. Но стало лень, да и как представлю, что потом его опять стирать... Так и ездим

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Это была Ксюша и закупалась она в крокиде)
    она, но закупалась в хеппивеа (я нашла пост)

9. ответ для Niroka , на сообщение « Тоня перед обедом нашла сахарницу.... »
    Хранитель Аватар для MTM

Тоня перед обедом нашла сахарницу. Приходит в комнату счастливая-счастливая, с сахарницей в руках, несёт как клад какой-то. Злобная мама отобрала сахарницу, спрятала повыше. Через 5 минут ребенок ещё более счастливый принёс её снова. Налетела злобная мама, отобрала, поставила в совсем недосягаемое место и получился скандал...
    Улыбнуло
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

10. ответ для Niroka , на сообщение « Таня, напомни, пожалуйста, сайт, где... »
    Элита Аватар для Kssen

Таня, напомни, пожалуйста, сайт, где ты трикотаж заказывала (где минимум 5 тыс., кажется)

.
    Может Happy***wear.ru ? ( без звёздочек )
    Я там заказывала и не только детский . Там 5 тыс. минималка

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

Страница 2644 из 2750 « Первая 16442144254425942634264026412642264326442645264626472648265426942744 Последняя »