Страница 2643 из 2750 « Первая 16432143254325932633263926402641264226432644264526462647265326932743 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для latentblo

Илюша тоже ещё тот садовод: либо в горшках ковыряется, либо листья обрывает. Но больше всего любит полы подметать: у него есть ещё моя детская швабра, раза три за день "убирается".

Девочки, у меня вопрос. У нас вылезли все единички, все двойки. А сейчас вылезла одна левая 4ка или даже 5ка, лезет вторая нижняя, но намёков на 3ки вообще нет. Это нормально?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня
    Сыночек 07.08.2016

2. ответ для latentblo , на сообщение « Илюша тоже ещё тот садовод: либо в... »

Цитата Сообщение от latentblo Посмотреть сообщение
    Илюша тоже ещё тот садовод: либо в горшках ковыряется, либо листья обрывает. Но больше всего любит полы подметать: у него есть ещё моя детская швабра, раза три за день "убирается".

Девочки, у меня вопрос. У нас вылезли все единички, все двойки. А сейчас вылезла одна левая 4ка или даже 5ка, лезет вторая нижняя, но намёков на 3ки вообще нет. Это нормально?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нормально, они не по порядку вылезают. у Тони все единички, двойки и четверки давно есть, с года-то точно, пятерки тоже частично вылезли, а тройки только сейчас вылезают.

3. ответ для Niroka , на сообщение « Нормально, они не по порядку вылезают.... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Нормально, они не по порядку вылезают. у Тони все единички, двойки и четверки давно есть, с года-то точно, пятерки тоже частично вылезли, а тройки только сейчас вылезают.
    Тройки - это клыки?
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

4. ответ для Сплюшевая мышка , на сообщение « Тройки - это клыки? »
    Активный участник Аватар для latentblo

Спасибо. А то я сначала решила, что все нормально. Но вчера приехал папа и добавил мне сомнений)
    Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Тройки - это клыки?
    Да
    Я Аня
    Сыночек 07.08.2016

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Natyl'ka

Клыки к полутора годам начинают. Ну индивидуальные особенности я не рассматриваю. Это само собой. Я вот считала, что у нас уже 7 зубов. Потому что четверки торчат. Пальцами чувствуются. Но стоматолог меня убила просто. По факту считается четыре (резцы), потому что четверки только пробились и их не считают пока. Но к сегодняшнему дню уже все четверки пальцем чувствуются. По фигу на стоматолога. Я считаю, что у Тимы 8 зубов. Они торчат, значит есть.

Я своему пару раз давала плей до. Он в рот тянет. Надо попробовать дать снова, может уже не будет. Тем более только новые пачки девочкам подарили. Может и Тиме понравится. А ведь и в правду, он отлепляется от всего. Я как-то и не думала раньше. Все переживала, что размажут и поналепят везде.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

В идеале сначала вылезают нижние единицы. Потом верхние единицы, верхние двойки, нижние двойки. Далее все 4-ки (уж не помню, какие сначала - верхние или нижние), потом все клыки. У Дениски сейчас как раз клыки лезут, единички, двойки, четвёрки уже в наличии. А потом уже, после троек-клыков лезут пятерки, но вспоминая своих старших, пятерки уже после 2-х лет как-то незаметно вылезли

Я не даю пластилин Мне хватает того, что он разбросанными девочками фломастерами себя всего изрисовывает Вообще всё творчество у нас когда Денис спит, или в саду/школе.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Для тех кто озабочен подсчетом зубьев наглядная картинка:

8. ответ для Oooops , на сообщение « В идеале сначала вылезают нижние... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    ...
    Таня, напомни, пожалуйста, сайт, где ты трикотаж заказывала (где минимум 5 тыс., кажется)

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    В идеале сначала вылезают нижние единицы. Потом верхние единицы, верхние двойки, нижние двойки. Далее все 4-ки (уж не помню, какие сначала - верхние или нижние), потом все клыки. У Дениски сейчас как раз клыки лезут, единички, двойки, четвёрки уже в наличии. А потом уже, после троек-клыков лезут пятерки, но вспоминая своих старших, пятерки уже после 2-х лет как-то незаметно вылезли

Я не даю пластилин Мне хватает того, что он разбросанными девочками фломастерами себя всего изрисовывает Вообще всё творчество у нас когда Денис спит, или в саду/школе.
    Тоня фломастеровый маньяк, она не только разбросанные ищет, она достаёт коробку и разбрасывает сама (точнее, одним разрисовывается, остальные разбрасывает), причём в состоянии принести табуретку, залезть на стол, а с него на сервант, пока успеваю ловить... Она достаёт спрятанные заначки (на новый год детям дарили новые фломастеры и ручки, они их надёжно спрятали) и раздраконивает. Ужас.

9. ответ для Niroka , на сообщение « Таня, напомни, пожалуйста, сайт, где... »
    Хранитель Аватар для MTM

Таня, напомни, пожалуйста, сайт, где ты трикотаж заказывала (где минимум 5 тыс., кажется)

Тоня фломастеровый маньяк, она не только разбросанные ищет, она достаёт коробку и разбрасывает сама (точнее, одним разрисовывается, остальные разбрасывает), причём в состоянии принести табуретку, залезть на стол, а с него на сервант, пока успеваю ловить... Она достаёт спрятанные заначки (на новый год детям дарили новые фломастеры и ручки, они их надёжно спрятали) и раздраконивает. Ужас.
    Про трикотаж наверное не ко мне детский я ни разу не закупала.
    [emoji199] любит карандаш ками рисовать.
    Сейчас на больничном сидим. День со мной, день с папой. Прихожу с работы - диван, стены изрисованы, папа даже не заметил.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

10. ответ для Niroka , на сообщение « Таня, напомни, пожалуйста, сайт, где... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    А я не люблю с Лехой сумки разбирать, ему надо съесть все и сразу, а так как это нереализуемо, то начинается истерика
    Соя прямо через пакет пытается булку, хлеб кушать, тоже не нравится когда не дают.
    Тут отзватила несколько конфеи и девала сразу в фантиках, потом правда мне принесла , плюнула сказала кака.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    По сравнению с ценами на развивающие игрушки цена за супер-вещь -коробку с яйцами просто смешна.А сколько удовольствия! Открыть,вытащить поштучно,раздавить...Или не менее интересный вариант- с силой кинуть об пол коробку целиком.
    Рекламируемое мной кафе находится на 4 советской 7. Два симпатичных зала,детский лабиринт .
    Отмывать потом все это веселье не очень.

Цитата Сообщение от ChePolina Посмотреть сообщение
    у нас фаварит пей до. готовит из него, везде его лепит. хорошо, он высыхает и просто подмитается, не как наш пластилин.
    Моя как то им особо не заинтересовалась, надо булет еще попробовать дать.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Я уже все карандаши, ручки, фломастеры попрятала, но она все равно их где то находит. Изрисованы оьои, линолиум, стол, диван. Ну не считая ее саму, как то она стащила красный фломастер, уединилась и в эио время пришел папа с работы, она побежала его встречать. Папа был в шрке, ему сперва показалось что она вся в крови.

.
    Это Ксюша по моему про сайт говорила.

Меня зовут Настя

Страница 2643 из 2750 « Первая 16432143254325932633263926402641264226432644264526462647265326932743 Последняя »