|
|
Ветеринары на правом берегу
| |
|
|
|
-
со звезды
Рекомендую Ветеринарную клинику доктора Гиль
пр. Энергетиков, д. 70, корп. 1
Хорошая хирургия, стоматология, дерматология.
В общем, мне нравится.
Обращалась туда со всеми своими тремя собаками по разным поводам. От стоматологии до стерилизации
Прививки делаю на Жерновской в Горветстанции, там бесплатно
-
со звезды
бесплатно вроде только собакам,автор пишет что котик
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Мы ездим в 4 лапы на ш. революции. Она круглосуточная , за это и выбрали
-
Наш человек
Подниму тему.
Люди, посоветуйте вета для собаки (фр.бульдог), можно не на правом берегу, главное, чтобы врач был толковый.
По правому берегу: Коллонтай 11 вообще страшное место, нам кота там погубили, умер котик. Почитайте ВК есть группа пострадавших там.
На Антонова-Овсеенко клиника Радан, средне. Прививку, уши почистить, с легкими травмами ок. Остальное они не тянут.
На Жерновке лотерея, как попадешь. Есть терапевты вообще супер, есть такие... никакие. Сколько туда ездили (много раз), насмотрелись всякого разного, свою животину с болезнью туда не рискую везти, непонятно, на кого нарвешься.
Пожалуйста, если можете, посоветуйте вета! У собаки проблема с жкт, очень нужна консультация нормального врача.
-
Наш человек
Сообщение от k2and2
Пожалуйста, если можете, посоветуйте вета! У собаки проблема с жкт, очень нужна консультация нормального врача.
А чего у собаки с ЖКТ?
-
Наш человек
Сообщение от alexsvar
А чего у собаки с ЖКТ?
Хр. холецистит с периодическими обострениями. На холистике хорошо пробыл в ремиссии, года 3. Сейчас выдал отказ от корма, голодает, проблемы со стулом начались, вчера началось ухудшение самочувствия, но нетипичное, не как раньше картина. Очень ищу врача. Поеду сегодня, через пару часов. В крайнем случае - опять на Жерновку. Хотя почитала отзывы, на Дыбенко "Вирион" хвалят. Сильно не уверена, как и в Горветст.
-
Наш человек
Сообщение от k2and2
Хр. холецистит с периодическими обострениями. На холистике хорошо пробыл в ремиссии, года 3. Сейчас выдал отказ от корма, голодает, проблемы со стулом начались, вчера началось ухудшение самочувствия, но нетипичное, не как раньше картина. Очень ищу врача. Поеду сегодня, через пару часов. В крайнем случае - опять на Жерновку. Хотя почитала отзывы, на Дыбенко "Вирион" хвалят. Сильно не уверена, как и в Горветст.
В личку написал.