|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
Вы правда думаете, что я на съемной квартире буду КУХНЮ ставить?
Если б это была МОЯ кухня - я бы сделала тут все по уму и нашлось бы место и для микры, и для чайника. И диванчик еще кухонный впихнула бы, люблю сидеть с удобствами...
А тут уж что есть - то есть... приходится как-то терпеть, тем более, что все это временно же.
Мои в угол над столом полку с ТВ (плоским) и СВЧ впихнули. Чайник на столе живет.
-
 Сообщение от василевск
Мои в угол над столом полку с ТВ (плоским) и СВЧ впихнули.
Тут стол под окном стоит. В углу стул, на стуле я. А почти у меня над башкой висит старенький кинескопный телик...
В этой квартире вообще все как-то очень странно сделано. Такое впечталение, что делали не для себя (тут до нас жила свекровь хозяйки), а на ...
Например, плита стоит впритык к раковине. Более неудобного расположения представить себе невозможно же...
-
Небожитель
 Сообщение от кокетка
Это у вас щи, а родственники борщем зовут! 
так и в детстве это был борщ! это у меня теперь щи и борщ - два разных супа.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
 Сообщение от borelka
Это классика!
Уксус, чайная ложка сахара, обжаренный чеснок вместе с морковкой-луком. Это три пункта борща, без которых он борщом не будет.
Уксус не даёт кислоту, но даёт яркий красивый цвет! А не жухло-серо-малиновый...
никогда так не делаю
вообще в борщ обжаренные овощи не кладу
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Вот и у меня корабль... видимо, такая и есть.
Ой, тогда сочувствую, но у меня удалось по мимо микроволновки, чайника, ещё и посудомойку впихнуть, в тесноте, но удобства никто не отменял))) Холодильник , кстати, тоже на кухне стоит, а у многих в коридоре
-
 Сообщение от Reдж
Ой, тогда сочувствую, но у меня удалось по мимо микроволновки, чайника, ещё и посудомойку впихнуть, в тесноте, но удобства никто не отменял))) Холодильник , кстати, тоже на кухне стоит, а у многих в коридоре 
Ха, в своей квартире у меня тоже это все влезло, плюс любимый диванчик... и я была близка к тому, чтоб воткнуть посудомойку на место стиралки... мне 5 см в ванной не хватило для этого, чтоб стиралку туда отправить... и холодильник двухметровый тоже на кухне стоял. И еще у нас там колонка газовая была... тоже кусок стены занимала...
А кухня у меня там была чуть-чуть побольше корабельной, 6 м2, хрущик у нас.
И со всем этим богатством мы там еще умудрялись с гостями заседать по 8-10 человек ) друг на друге, конечно, но все помещались )
-
с Марса
 Сообщение от Nata_Misha
никогда так не делаю
вообще в борщ обжаренные овощи не кладу
А что и как делаете?
-
с Марса
 Сообщение от *Марина
Это два разных блюда: солянка/суп с лимоном, копченой колбасой и т.п., и солянка/рагу-капуста тушеная, например, с грибами или рисом.
два блюда. Причем с детства помню именно так.
 Сообщение от Viona
Борщ без свеклы это уже не борщ имхо
 Сообщение от Светааа
это щи.
 Сообщение от Oldys
Борщ без свеклы?  это же щи практически  )
 Сообщение от кокетка
Это у вас щи, а родственники борщем зовут! 
Зато с помидорками. 
От них и вкус, и цвет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oldys
Ха, в своей квартире у меня тоже это все влезло, плюс любимый диванчик... и я была близка к тому, чтоб воткнуть посудомойку на место стиралки... мне 5 см в ванной не хватило для этого, чтоб стиралку туда отправить... и холодильник двухметровый тоже на кухне стоял. И еще у нас там колонка газовая была... тоже кусок стены занимала...
А кухня у меня там была чуть-чуть побольше корабельной, 6 м2, хрущик у нас.
И со всем этим богатством мы там еще умудрялись с гостями заседать по 8-10 человек  ) друг на друге, конечно, но все помещались  )
Я вас перещеголяла однако))) На моей 5 кв.м кухне: холодильник 2 м высотой, печка свч, стол. Напротив стиралка, плита газовая, мойка, фсё, дальше стена. На стиралке ПММ, выше телик. Над плитой вытяжка. Над мойкой колонка газовая. Еще на ПММ кофеварка стоит. Еще пенал на кухне есть. [emoji33]
А... Забыла. На подоконнике чайник, цветок, графин и мультиварка. Вообще на окне много чего. Места не хватает нигде.
Что б у тех строителей так ширинка застегивалась, как мы живем на этих "кухнях"...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Вкусней борща, чем на Украине - я нигде не ела...
Честно говоря, не помню даже, со свеклой он был или без... видимо, я тогда пока его ела - весь ум и память отъела себе, помню только ощущение наслаждения...
я тогда обожралась им до того, что встать не могла и толщиной была как на 5 месяце беременности, раздулась вся )