|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Феона
В нашем 7ш она всегда была 79.99 (сама не раз брала),а сегодня увидела что 69.99,на ценнике написано за кг,но т.к. упаковочки ровно по 600гр ( во всяком случае те три что сверху лежали) я уточнила у продавца,все-таки за кг или за упаковку? Подтвердил что за кг. Так что девченки обратите внимание,может и ваших так. Фирма Первая свежесть.
а бананы у вас почЁм, не обратили внимание?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
В нашем 7ш она всегда была 79.99 (сама не раз брала),а сегодня увидела что 69.99,на ценнике написано за кг,но т.к. упаковочки ровно по 600гр ( во всяком случае те три что сверху лежали) я уточнила у продавца,все-таки за кг или за упаковку? Подтвердил что за кг. Так что девченки обратите внимание,может и ваших так. Фирма Первая свежесть.
Кстати мне именно эта фирма и нравится, зеленые подложки у них. У нас 2х фирм часто бывает, прошу именно эту.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Была в диски сегодня, расстроилась: молоко Ясные зори вместо 30 % идёт с 20% скидкой, в итоге 46, что ль, с копейками, вместо 40
-
Хранитель
Сообщение от Кахетия
В 7шагове яблоки сезонные по 59,90, на вид очень приличные зелено-красные. Но здесь сильно зависит от магазина - даже в соседнем могут быть страшные
Спасибо большое, у нас единственный 7шагов у дома жуткий и вонючий, попробую завтра в центре после работы в нормальный наведаться.
-
Наш человек
Сообщение от rougin
а бананы у вас почЁм, не обратили внимание?
Обратила,39.99 как обычно в последнее время. Стучала себя по башке,на фея купила вчера в Пятерке аж за 55.90, балда😯. Причём у нас в шагах идёшь по одной стороне-бананы страшненькие,а когда по другой к кассам-шикардос😊.
-
Мега-элита
Сообщение от ЮнНад@
да, тоже негосударственная организация. Пора бы уже запретить частникам такие громкие имена брать, вводят в заблуждение.
Интересно,а государственных таких организаций нет?
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Кстати мне именно эта фирма и нравится, зеленые подложки у них. У нас 2х фирм часто бывает, прошу именно эту.
Да,и мне нравится. Так что Лена,забегайте-заезжайте в наш. Всего-то ничего от Гашека😊. Еще сегодня скумбрия свежайшая по 99,99. Она обычно всегда по такой цене,но далеко не всегда такая красавица. Ровненькая,беленькая и пахнет свежей.
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Обратила,39.99 как обычно в последнее время. Стучала себя по башке,на фея купила вчера в Пятерке аж за 55.90, балда😯. Причём у нас в шагах идёшь по одной стороне-бананы страшненькие,а когда по другой к кассам-шикардос😊.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Да,и мне нравится. Так что Лена,забегайте-заезжайте в наш. Всего-то ничего от Гашека😊. Еще сегодня скумбрия свежайшая по 99,99. Она обычно всегда по такой цене,но далеко не всегда такая красавица. Ровненькая,беленькая и пахнет свежей.
В наших цены обычно совпадают. Может и у нас по 69, я не заходила сегодня, завтра гляну.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
А я сегодня нашла чистую пятерку "на раЙоне". Забежала на разведку за подарками, так ходила любовалась. Заодно и гештальт закрыла 😂 жаль ммдэмс не было, зато милкивеев полно.
Ещё игристое севастопольское розовое по скидке, 269, кто любит полусладкое и розовое рекомендую. В севасе оно дороже стоит 😂