|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
А как вы относитесь к платной заочке (по техн специальностям-компьютерные, инженерные)? цена обычно прилично меньше, чем платная очка. Совсем ничему не научиться или же толк вполне может быть?
-
Сообщение от Активная Мама
Я не пугаю. Если цель -Политех, то обсуждать явно не в этой теме.
Только и всего. У нас отличница из дворовой школы учится. Зеленого цвета каждую сессию.
Дело не в том, что отличница-не отличница, на некоторых факультетах политеха крайне тяжело учиться, причем всем. Так что надо отдавать себе отчет.
-
Хранитель
Сообщение от iliaborisov
А как вы относитесь к платной заочке (по техн специальностям-компьютерные, инженерные)? цена обычно прилично меньше, чем платная очка. Совсем ничему не научиться или же толк вполне может быть?
Имеете в виду, МТИ и т.п.?
-
не обязательно частные, скорее государственные, но заочно. В москве это например московский энергетический универ
-
Небожитель
Лично я категорически против, если впервые получаемое образование - заочное. Второе, пятое, десятое - ради бога, а вот заочник в 17-18 лет наверное должен быть мега-мотивированным человеком, иначе очччень сомнительно качество на выходе.
-
Хранитель
Сообщение от BlackBoard
Смольный дает хорошее образование + интересные возможности. Но это образование реально востребовано достаточно узкой группой людей, вот и все.
Заинтриговали. Что же это за специальности для узкого круга?
-
Сообщение от ciperus
Лично я категорически против, если впервые получаемое образование - заочное. Второе, пятое, десятое - ради бога, а вот заочник в 17-18 лет наверное должен быть мега-мотивированным человеком, иначе очччень сомнительно качество на выходе.
Согласна с Вами. В идеале первое высшее образование должно быть очное.
-
Наш человек
Сообщение от Augustine
Согласна с Вами. В идеале первое высшее образование должно быть очное.
бедная, я бедная, 2 высших и ни одного очного вечерка и очно-заочная форма. По специальности и не работаю.
-
Хранитель
Сообщение от Бамбара Чуфара
бедная, я бедная, 2 высших и ни одного очного вечерка и очно-заочная форма. По специальности и не работаю.
Как бэ вечерка отличается от заочки. Не ,не заметили?
-
Сообщение от ciperus
По логике - так. Но если спрашивают достаточно строго, то студенту придется хочешь-нехочешь заставить себя учиться нормально