|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мальвинна
В итоге купила антоновку в Пловдиве по 89 руб , но хоть съедобная и на воск не похожая. Поиски продолжаются, вдруг кто видел нормальные вкусные яблоки не по заоблачным ценам, подскажите плиз.
В 7шагове яблоки сезонные по 59,90, на вид очень приличные зелено-красные. Но здесь сильно зависит от магазина - даже в соседнем могут быть страшные
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
Сообщение от mamba
ну зачем я это почитала...
Счастье не нужно искать, его нужно родить!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
Девочки,а где печень куриная по каким ценам?
Она в 7 шагах всегда по 89 без акций есть. По акциям и дешевле бывает. Правда замороженная, но по качеству у меня нареканий нет, брала неоднократно.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от акулёнок
Так это ж уже обсудили неделю назад в этом же топе
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от Мальвинна
Девушки, а где сейчас яблоки поприличнее-понатуральнее и подешевле (наши отечественные типа садовых, антоновка, слава победителя и т.д.)? Были в Стокманне по 52 руб, вкусные, а теперь все, подорожали, стали 99. Айдаред, гольден и пр. не хочу.
не крупные яблочки в Ленте вот недавно по 58 руб. покупала, потом еще их видела. садовые, вроде называют.
-
Космонавт
Сообщение от акулёнок
не парьтесь. торговые войны это перед заключением годовых контрактов на поставки. и само-пиар очень мутной негосударственной конторки Росконтроль.
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Она в 7 шагах всегда по 89 без акций есть. По акциям и дешевле бывает. Правда замороженная, но по качеству у меня нареканий нет, брала неоднократно.
Именно про него почему-то и подумала! Заморозка меня не смущает.... Как и филе индейки там-однажды брала,отличное!
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Сообщение от ЮнНад@
не парьтесь. торговые войны это перед заключением годовых контрактов на поставки. и само-пиар очень мутной негосударственной конторки Росконтроль.
По-моему Роскачество негосударственная организация. Росконтроль тоже?
-
Космонавт
Сообщение от PRADA
По-моему Роскачество негосударственная организация. Росконтроль тоже?
да, тоже негосударственная организация. Пора бы уже запретить частникам такие громкие имена брать, вводят в заблуждение.
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
Девочки,а где печень куриная по каким ценам?
Сообщение от ~Elena~
В нашем 7ш она всегда была 79.99 (сама не раз брала),а сегодня увидела что 69.99,на ценнике написано за кг,но т.к. упаковочки ровно по 600гр ( во всяком случае те три что сверху лежали) я уточнила у продавца,все-таки за кг или за упаковку? Подтвердил что за кг. Так что девченки обратите внимание,может и ваших так. Фирма Первая свежесть.