|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Черная жемчужина
может ребенок скромный и сообразительный, не просит то, что родители не в состоянии купить))
Мне даже интересно стало, какие же хотелки представляются тем, кто против балования детей))
Что пятилетний ребёнок попросит собственный бентли? Или кругосветное путешествие? Или бриллиантовое колье?))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
Сообщение от Dushechki
я не спорю с вами, я продолжаю свою тезу
баловвние и счастье и отсутствие комплексов как коррелируют?
ну если примитивно излагать, то баловать=любить, а растущие в любви дети не имеют кучи комплексов во взрослой жизни. Что, в свою очередь, делает их более счастливыми
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
со звезды
Сообщение от Copricorn
Нет (рыдающий смайл), он уже жену должен слушаться, а не маму))), но я не лезу, сам разберется)))
любой каприз!
главное чтобы не балованная девочка попалась )))
-
Живу я здесь
Сообщение от Dushechki
но против нельзя быть. как и покупать белый билет. сразу ниже плинтуса лифт едет ))
Так то да, поэтому и говорю, что исполняю все хотелки)))
-
со звезды
Сообщение от АлёшкаЯ
ну если примитивно излагать, то баловать=любить, а растущие в любви дети не имеют кучи комплексов во взрослой жизни. Что, в свою очередь, делает их более счастливыми
ожегов и вам в помощь ))
вклад в развитие ребенка и баловство это же разные вещи? както даже странно об этом писать
-
со звезды
Сообщение от mouser
Это кто тебе сделает имплант за 20 тыров и главное - из чего??? Это самое дешевое дерьмо, и то без коронки и прочего.
Чистка, пломба, рентген, всякая кариес-терапия, - вот и набежит телик запросто. А то и поболе.
ну не знаю, я у стоматолога только чистку делаю.
-
Живу я здесь
Сообщение от Dushechki
любой каприз!
главное чтобы не балованная девочка попалась )))
А почему нет? Возможно, он с такой и будет счастлив всю жизнь. Да вообще все равно, пусть будет с зеленым хаером и пирсингом по всему лицу, ему жить))
-
со звезды
Сообщение от Copricorn
А почему нет? Возможно, он с такой и будет счастлив всю жизнь. Да вообще все равно, пусть будет с зеленым хаером и пирсингом по всему лицу, ему жить))
святая!!
-
со звезды
Сообщение от Ливcи
нет в этом ничего плохого, речь идет о реализации всех хотелок
это сейчас про меня ? если да, то можно цитату про ВСЕ хотелки?)
Насчет всех хотелок я не писала, младший просил вторую хаски, было сказано, сначала покажи, как ты за имеющейся заботиться будешь) Гулять, кормить, тренировать)) Вопрос отпал сам собой)
Есть реальные хотелки, которые спокойно можно исполнить, если финансы позволяют, тем более , что праздников в году гораздо больше, чем детских хотелок.
-
Сообщение от АлёшкаЯ
угу, есть пример, у знакомых, двое сыновей, папа балует, доучится не смогли, наркотики, уголовка, еле отмазали, в 30-35 лет так и не работают, а зачем? сколько папа дает, столько не заработать.