|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Я по моему русским языком написала, что не исключают этого. Как вообще можно быть уверенным в чем то, что в будущем произойдёт или не произойдёт не с тобой.
За то, как вы читаете и понимаете, я не отвечаю))
Я всё отлично читаю))). И понимаю))).
Любви нужно ощущение воздуха и свобода души
"секса в семье быть не должно, так и семья развалиться может" ![002](images/smilies/002.gif)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
ох, да я же пошутила) видимо неудачно, не принимайте так близко ![6](images/smilies/006.gif)
Нет уж, буду сидеть и рыдать))), но лекарства от рака то действительно не изобрела
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ASi
ну я тот самый избалованный ребенок,
,
)
вы точно помните значение слова баловать и использовали это слово в его смысле?. Любить и баловать разные понятия )) ну ктож вспомнит прямо баттл яжематерей какой-то ![3](images/smilies/051.gif)
Ожегов
БАЛОВАТЬ
-лую, -луешь; -ованный; несов. 1. кого (что). Относиться к кому-н. с излишним вниманием, потворствуя всем желаниям, прихотям. Б. детей.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ливcи
нет в этом ничего плохого, речь идет о реализации всех хотелок
Расскажи о последней хотелке, в которой ты отказал своей дочке?
Моя например хочет испанский язык учить и в Париж поехать летом. И зачем я буду ей в этом отказывать?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирисы
Я всё отлично читаю))). И понимаю))).
Мои поздравления)) это большое достижение))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dushechki
вы точно помните значение слова баловать и использовали это слово в его смысле?. Любить и баловать разные понятия )) ну ктож вспомнит ![3](images/smilies/051.gif) прямо баттл яжематерей какой-то
Ожегов
БАЛОВАТЬ
-лую, -луешь; -ованный; несов. 1. кого (что). Относиться к кому-н. с излишним вниманием, потворствуя всем желаниям, прихотям. Б. детей.
Тогда и я баловала, а что не так то с баловством?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Мои поздравления)) это большое достижение))
Четвёртый раз))))). Вот где низкая самооценка то))). Не иначе от недобалованности))). Или от жизньювожения))).
Любви нужно ощущение воздуха и свобода души
"секса в семье быть не должно, так и семья развалиться может" ![002](images/smilies/002.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
Это у вас же вроде сын сам в армию захотел пойти?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
всем желаниям и прихотям потворяли?
вау
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирисы
Четвёртый раз))))). Вот где низкая самооценка то))). Не иначе от недобалованности))). Или от жизньювожения))).
Вы с кем беседуете сейчас?)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия