Страница 2548 из 3845 « Первая 1548204824482498253825442545254625472548254925502551255225582598264830483548 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для mamochka detok , на сообщение « Эх, бутерброд и рис это пока мне... »

Цитата Сообщение от mamochka detok Посмотреть сообщение
    Эх, бутерброд и рис это пока мне недоступно( я колю ночной инсулин и ещё у меня дневной. Но вот эта ерунда на этом всем плюс диета. Срок 34 недели, может полегчает

Вы знаете, я тоже семечки и орехи понемногу все же ем, иногда ну совсем некогда и нечего перекусить, да и с тем что вылеты бывают не те же продукты, на которые до того нормально было то уже думаю, нужна ли такая строгая диета
    Нужна, нужна.
    Это я сейчас ем, мне две недели до пдр, и я вижу как сахар пришел в норму, и кетонов нет, т.е плацента закончила вырабатывать вещества на которые поджелудочная реагирует увеличением сахара.

Диету нужно стараться держать, понятно, что есть вылеты, и самое обидное, когда они на разрешенные продукты и понятно, что бывает и сорвешься и вкусишь запрещение, но главное все же чтобы это были разовые акции.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

2. Активный участник

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Это не только риск, что ребенок будет крупным, это риск осложнений в родах, риск выкидыша, в общем рисков много-много на первой странице они описаны под катом.
    Что касается консервов - у меня даже на детское мясное питание+ хлебцы были вылеты, посмотрела состав этих пюре - а там даже в мясных есть крахмал.
    В покупкной клюкве точно есть сахар, и то, что раньше проходило с увеличением срока может меняться, не просто так есть список именно запрещенных продуктов.
    Нет, у меня консервы обычные - рыба, соль ну или говядина, соль про детские я знаю, там даже видно по ним собственно

Да кто ж знал, написано что вяленая, я спросила без сахара - говорят да. Я диету держу и буду держать, это ради того дела то ерунда просто мне кажется что настолько строгая диета какую мне назначила эндокринолог не имеет смысла - она и все фрукты запретила и тд стала есть зеленое яблоко в день, ввела кусочек хлеба ржаного в день, подумываю грейпфрут попробовать

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Нужна, нужна.
    Это я сейчас ем, мне две недели до пдр, и я вижу как сахар пришел в норму, и кетонов нет, т.е плацента закончила вырабатывать вещества на которые поджелудочная реагирует увеличением сахара.

Диету нужно стараться держать, понятно, что есть вылеты, и самое обидное, когда они на разрешенные продукты и понятно, что бывает и сорвешься и вкусишь запрещение, но главное все же чтобы это были разовые акции.
    Да вот хоть реально бы было понимание, ведь до того у меня на диете месяц с утра тощаки такие были жуткие, пока то да се... пока смотрели подействует ли диета, пока я поболела и дошла до эндокринолога, пока назначили один инсулин, пока ещё другой- это все время, дай Бог на ребёнка не подействовало. И тут снова да ещё и с инсулином В общем то из запрещённого я сейчас ем семечки- орехи, ржаного хлеба кусок и яблоко. Клюкву не буду попробую купить шоколад 72 процентный, может оно лучше

3. Цитата Сообщение от mamochka detok Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Здоровья!!!

У меня в прошлую беременность было так же - гсд не проставили ( не успели, был единственный скачок в больнице, больше потом ни разу. Думала чтотанализы перепутали) и родился сын 2700 на 38 неделе а срок у вас какой был?

Вот некогда почитать тему целиком, я пока не поняла - гсд это риск что ребёнок будет крупным или более мелким?
    38 и 4, раз берут кровь на сахар, значит что-то подозревают ), но я тоже думала, что риск крупного, двое других детей как раз крупные родились, и в срок, в такую крохотную сложно поверить теперь )
    Юля

4. ответ для Aссоль , на сообщение « 38 и 4, раз берут кровь на сахар,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    38 и 4, раз берут кровь на сахар, значит что-то подозревают ), но я тоже думала, что риск крупного, двое других детей как раз крупные родились, и в срок, в такую крохотную сложно поверить теперь )
    Ничего, все будет хорошо! Никак не влияет)

У меня то правда была плацентарная недостаточность и мнговодие, может поэтому меньше

5. Активный участник Аватар для Leiisan

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    А мы родились вчера, детенок мелкий, 2700, сахар у обоих в норме, проверяли из-за веса, а гсд в карте у меня не стоял.
    ура)) поздравляю

я была в пт на узи в 32 неделе так мне прогнозируют 3400-3500...растраиваюсь что легко не вылезет(((
    Я - Женя

6. ответ для Leiisan , на сообщение « ура)) поздравляю я была в пт на узи... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Leiisan Посмотреть сообщение
    ура)) поздравляю

я была в пт на узи в 32 неделе так мне прогнозируют 3400-3500...растраиваюсь что легко не вылезет(((
    Я смотрю они тут та часто ошибаются ещё не факт. Вообще из последних страниц мал у кого действительно крупные дети были. Я вот смотрю что вроде многоводие и диабет как то связаны ...

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Мне гсд поставили на 6 неделе. На диете показания сахара держались хорошие. Диету нарушала иногда, но редко. Родила на сроке 36/37, без 1 дня 37. 3300, 51 см. Рожала в отта, в диагноз нам записали диабетическую фетопатию. По их меркам крупный ребенок. 2 суток был в детском отделении, 1 сутки не полностью сам дышал, лежал в кювезе с кислородом. Сахара контролировали у меня во время кс, капали глюкозу. После родов и у меня и у ребенка, все в норме. Задаюсь вопросом, если бы не в отта, написали бы эту фетопатию как диагноз?!

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для Зая

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Только подумаю, мне не светит наверное, а тут опять луч надежды. Теперь интересно узнать позиции других рд.
    А у кого в Отта вы спрашивали, по должности? Хотелось бы заранее узнать в рд позицию.
    Могу в личке сообщить имена, пароли, явки)). Пишите мне, за темой редко слежу.
    Позицию 9ки надеюсь узнать в официальном ответе на моё заявление (хотя и так их позиция известна ). Так же вопрос задала (в электронном виде) в комитет по здравоохранению....
    Большой Принц и три маленькие Принцессы

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от mamochka detok Посмотреть сообщение
    Я смотрю они тут та часто ошибаются ещё не факт. Вообще из последних страниц мал у кого действительно крупные дети были. Я вот смотрю что вроде многоводие и диабет как то связаны ...
    У меня гсд и многоводие сейчас поставили.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

10. ответ для VilliAnna , на сообщение « У меня гсд и многоводие сейчас... »
    Активный участник Аватар для Leiisan

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    У меня гсд и многоводие сейчас поставили.
    На какой недели вам это поставили??
    Я - Женя

Страница 2548 из 3845 « Первая 1548204824482498253825442545254625472548254925502551255225582598264830483548 Последняя »