|
|
ЖКС продал несуществующий долг коллекторам
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЦаревнаЛ
не бьется. договор у жильца с УК (в данном случае с жкс) и оплатил жилец жкс-никам. тогда какой долг передан из УК в тгк?
Квитанция как была, так и осталась по количеству оплачиваемых услуг. И отопление, водоотведение и пр. ничего из неё не убиралось даже на время.
Моё мнение: ЖСК так хотело списать побольше своего долга пере ТГК, что вот таких как я, подтянули и слили информацию, что оплаты нет.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Точка Опоры
А в ТГК видимо идиоты сидят, принимают по цессии несуществующие долги ![065](images/smilies_more/065.gif)
Так им только списки дают с фамилиями и суммами долга.
Прочитала, что в 15-м году одна жилконтора внесла в списки даже тех, кто не заплатил по квитанциям до 10 числа следующего месяца. В самих квитанциях написано, что "оплатить до 11 числа следующего месяца". Т.е. долга ещё нет, а списки уже продали.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурысь
Квитанция как была, так и осталась по количеству оплачиваемых услуг. И отопление, водоотведение и пр. ничего из неё не убиралось даже на время.
Моё мнение: ЖСК так хотело списать побольше своего долга пере ТГК, что вот таких как я, подтянули и слили информацию, что оплаты нет.
претензию напишите в тгк и жкс. иначе потом бегать ноги стопчете у суд приставов доказывать, что платили, а потом подавать возражение (или что там подают) против судебного приказа. Я писала примерно следующее (у нас завышенные тарифы, не установленные собранием): С указанной суммой задолженности не согласна. Собранием жильцов от №------ были установлены городские тарифы, установленные комитетом по тарифам...... считаю применение иных тарифов незаконным и необоснованным, противоречащим действующему законодательству. Требую прекратить начисления по статьям ........., а так же применение повышенных тарифов по статьям.......... Пока вроде на суд сайтах ничего с меня не взыскали.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Старожил
ТГК наверное в доле, то что сперли попилили, а потом за счет таких как вы вообще все долги спишут, типа их и не было
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЦаревнаЛ
претензию напишите в тгк и жкс. иначе потом бегать ноги стопчете у суд приставов доказывать, что платили, а потом подавать возражение (или что там подают) против судебного приказа. Я писала примерно следующее (у нас завышенные тарифы, не установленные собранием): С указанной суммой задолженности не согласна. Собранием жильцов от №------ были установлены городские тарифы, установленные комитетом по тарифам...... считаю применение иных тарифов незаконным и необоснованным, противоречащим действующему законодательству. Требую прекратить начисления по статьям ........., а так же применение повышенных тарифов по статьям.......... Пока вроде на суд сайтах ничего с меня не взыскали.
Так и планирую поступить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Точка Опоры
ТГК наверное в доле, то что сперли попилили, а потом за счет таких как вы вообще все долги спишут, типа их и не было
Так ясно-понятно, что ТГК и ЖКС поимели с этих махинаций неплохо.
Поэтому и хочу попутно в Роспотребнадзор и Комитет написать.
-
Старожил
Так и планирую поступить.
Так ясно-понятно, что ТГК и ЖКС поимели с этих махинаций неплохо.
Поэтому и хочу попутно в Роспотребнадзор и Комитет написать.
тогда уж и в горпрокуратуру и в обэп пишите
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Затея
У мировых судей тоже поищите.
нашла, у них
-
с орбиты
Поднимаю свою тему т.к. продолжение последовало.
Напомню, что письмо от ЖКС было получено 20-го января.
И тадам! Новое письмо от 26 января. Теперь от какой-то АБС-финанс, что мой "долг" теперь продан им Т.е. ТГК продало в свою очередь долг этому АБС.
Письма в ЖКС и ТГК я уже подготовила, только не успела отправить. Теперь внесу изменения и добавлю ещё этот АБС.
Деньги отмывают нехило...
-
Наш человек
А вот они уже коллекторы...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katnik
А вот они уже коллекторы...
Угу. Быстро всё проворачивают.