Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: ЖКС продал несуществующий долг коллекторам

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    не бьется. договор у жильца с УК (в данном случае с жкс) и оплатил жилец жкс-никам. тогда какой долг передан из УК в тгк?
    Квитанция как была, так и осталась по количеству оплачиваемых услуг. И отопление, водоотведение и пр. ничего из неё не убиралось даже на время.
    Моё мнение: ЖСК так хотело списать побольше своего долга пере ТГК, что вот таких как я, подтянули и слили информацию, что оплаты нет.

2. ответ для Точка Опоры , на сообщение « А в ТГК видимо идиоты сидят, ... »

Цитата Сообщение от Точка Опоры Посмотреть сообщение
    А в ТГК видимо идиоты сидят, принимают по цессии несуществующие долги
    Так им только списки дают с фамилиями и суммами долга.
    Прочитала, что в 15-м году одна жилконтора внесла в списки даже тех, кто не заплатил по квитанциям до 10 числа следующего месяца. В самих квитанциях написано, что "оплатить до 11 числа следующего месяца". Т.е. долга ещё нет, а списки уже продали.

Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Квитанция как была, так и осталась по количеству оплачиваемых услуг. И отопление, водоотведение и пр. ничего из неё не убиралось даже на время.
    Моё мнение: ЖСК так хотело списать побольше своего долга пере ТГК, что вот таких как я, подтянули и слили информацию, что оплаты нет.
    претензию напишите в тгк и жкс. иначе потом бегать ноги стопчете у суд приставов доказывать, что платили, а потом подавать возражение (или что там подают) против судебного приказа. Я писала примерно следующее (у нас завышенные тарифы, не установленные собранием): С указанной суммой задолженности не согласна. Собранием жильцов от №------ были установлены городские тарифы, установленные комитетом по тарифам...... считаю применение иных тарифов незаконным и необоснованным, противоречащим действующему законодательству. Требую прекратить начисления по статьям ........., а так же применение повышенных тарифов по статьям.......... Пока вроде на суд сайтах ничего с меня не взыскали.
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

ТГК наверное в доле, то что сперли попилили, а потом за счет таких как вы вообще все долги спишут, типа их и не было

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    претензию напишите в тгк и жкс. иначе потом бегать ноги стопчете у суд приставов доказывать, что платили, а потом подавать возражение (или что там подают) против судебного приказа. Я писала примерно следующее (у нас завышенные тарифы, не установленные собранием): С указанной суммой задолженности не согласна. Собранием жильцов от №------ были установлены городские тарифы, установленные комитетом по тарифам...... считаю применение иных тарифов незаконным и необоснованным, противоречащим действующему законодательству. Требую прекратить начисления по статьям ........., а так же применение повышенных тарифов по статьям.......... Пока вроде на суд сайтах ничего с меня не взыскали.
    Так и планирую поступить.
    Цитата Сообщение от Точка Опоры Посмотреть сообщение
    ТГК наверное в доле, то что сперли попилили, а потом за счет таких как вы вообще все долги спишут, типа их и не было
    Так ясно-понятно, что ТГК и ЖКС поимели с этих махинаций неплохо.
    Поэтому и хочу попутно в Роспотребнадзор и Комитет написать.

6. ответ для Мурысь , на сообщение « Так и планирую поступить. Так... »

Так и планирую поступить.

Так ясно-понятно, что ТГК и ЖКС поимели с этих махинаций неплохо.
    Поэтому и хочу попутно в Роспотребнадзор и Комитет написать.
    тогда уж и в горпрокуратуру и в обэп пишите

7. ответ для Затея , на сообщение « У мировых судей тоже поищите. »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    У мировых судей тоже поищите.
    нашла, у них

8. ответ для Мурысь , на сообщение « ЖКС продал несуществующий долг... »

Поднимаю свою тему т.к. продолжение последовало.

Напомню, что письмо от ЖКС было получено 20-го января.
    И тадам! Новое письмо от 26 января. Теперь от какой-то АБС-финанс, что мой "долг" теперь продан им Т.е. ТГК продало в свою очередь долг этому АБС.
    Письма в ЖКС и ТГК я уже подготовила, только не успела отправить. Теперь внесу изменения и добавлю ещё этот АБС.

Деньги отмывают нехило...

Наш человек Аватар для katnik

А вот они уже коллекторы...

10. ответ для katnik , на сообщение « А вот они уже коллекторы... »

Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    А вот они уже коллекторы...
    Угу. Быстро всё проворачивают.

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »