|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
Да, все овощи для салата варю в мультиварке-скороварке под давлением (с закрытым клапаном) на режиме "рис" , только воды немного в чашу наливаю. В итоге получается на пару под давлением, за 15 мин. свекла отлично проваривается
-
Наш человек
 Сообщение от МамаН
Варю в мультиварке 30 мин на программе «варка на пару» ( свекла находится непосредственно в воде), проваривается свекла любого размера отличн, чисто, следить Не надо, красота!!! Кстати, так варю все овощи на салаты, а сверху ставлю вставку для варки на пару и в неё кладу яица... оливье вообще технично варить так получается))) на все оспальные овощи ( кроме свеклы) достаточно минут 20
Я тоже в мульте варю овощи на салат, то именно на пару.
Они какие-то...менее водянистые что ли получаются...
20 мин оливье
30 мин свекла
А вот яйца в кастрюльке на газу
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от МамаН
А свеклу кучочками? С цельной наверное крышка не закроется.. надо будет попробовать , очень интересная технология))))
Половинками кладу. Не чищу. Крышка закрывается. Потом чищу и тру или соломкой режу. Когда как хочется))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Легенда
-
Небожитель
 Сообщение от кокетка
Да, все овощи для салата варю в мультиварке-скороварке под давлением (с закрытым клапаном) на режиме "рис" , только воды немного в чашу наливаю. В итоге получается на пару под давлением, за 15 мин. свекла отлично проваривается
О, надо попробовать. Как раз вчера свеклу купила. А в инете не много рецептов для скороварки.
-
 Сообщение от МамаН
А свеклу кучочками? С цельной наверное крышка не закроется.. надо будет попробовать , очень интересная технология))))
свеклу можно не большую, тогда закроется
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Небожитель
 Сообщение от Tasha79
О, надо попробовать. Как раз вчера свеклу купила. А в инете не много рецептов для скороварки.
Вот точно, что рецептов не много! Практически все приходится делать путем проб и ошибок.
-
Наш человек
Да почему буржуинство то?
Не в Азбуке вкуса - в пятерочках и дикси продают, для бедноты.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Небожитель
 Сообщение от Арна
Да почему буржуинство то?
Не в Азбуке вкуса - в пятерочках и дикси продают, для бедноты.
НеЗачОт!
-
и снова здастути
Уксус в борщ? Изврат какой то... правильно сваренный борщ в укусе не нуждается, он и так будет с кислинкой. А обжаренная свекла даёт прекрасный цвет.