|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Спасибо  надо будет попробовать.
А 400 в фаренгейтах - это тепленькая, горячая или очень горячая?  ) Дело в том, что у меня у плиты на регуляторе духовки только деления, температура, соответствующая им, видимо, была указана в инструкции, но у меня ее нет, плита старая. Поэтому приходится обычно подбирать "на глазок" 
https://yandex.ru/search/?text=%D0%B...%B8%D0%B9&lr=2
это 204 градуса - горячая, но не очень
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Активный участник
Варю в мультиварке 30 мин на программе «варка на пару» ( свекла находится непосредственно в воде), проваривается свекла любого размера отличн, чисто, следить Не надо, красота!!! Кстати, так варю все овощи на салаты, а сверху ставлю вставку для варки на пару и в неё кладу яица... оливье вообще технично варить так получается))) на все оспальные овощи ( кроме свеклы) достаточно минут 20
-
Наш человек
 Сообщение от МамаН
Варю в мультиварке 30 мин на программе «варка на пару» ( свекла находится непосредственно в воде), проваривается свекла любого размера отличн, чисто, следить Не надо, красота!!! Кстати, так варю все овощи на салаты, а сверху ставлю вставку для варки на пару и в неё кладу яица... оливье вообще технично варить так получается))) на все оспальные овощи ( кроме свеклы) достаточно минут 20
Яйца варятся на пару? Я так только картошку в мундире на пару варю - вкусно очень.
-
Активный участник
Мама Нюськи,папа Нюськи,сама Нюська, а теперь ещё и Данька, Нюськин брат
-
Наш человек
 Сообщение от МамаН
Да, прекрасно варятся)
Ну вот и для меня открытые! Буду знать! А то овощи в мульте варю, а яйца отдельно на газу. Кто бы мог подумать!)))
-
Активный участник
 Сообщение от Аленка-Рон
Ну вот и для меня открытые! Буду знать! А то овощи в мульте варю, а яйца отдельно на газу. Кто бы мог подумать!)))
Мы теперь только так и варим... 20 минут и у вас готов салатик!
Мама Нюськи,папа Нюськи,сама Нюська, а теперь ещё и Данька, Нюськин брат
-
Наш человек
 Сообщение от Арна
Вот потому я просто покупаю вареную свеклу в вакуумном пакете - так воняет, пока варится, а быстро сварить не получается.
+я, очень удобно
-
 Сообщение от Paikea
Спасибо!
-
с Марса
Значится, перепробовала все свеклины. 
20 минутные чуть сочнее и слаще, но именно чуть.
В духовке надо запечь. И картошку заодно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oldys
Спасибо  надо будет попробовать.
А 400 в фаренгейтах - это тепленькая, горячая или очень горячая?  ) Дело в том, что у меня у плиты на регуляторе духовки только деления, температура, соответствующая им, видимо, была указана в инструкции, но у меня ее нет, плита старая. Поэтому приходится обычно подбирать "на глазок" 
Купите такой градусник на Алиэкспресс, и будет Вам счастье.
У меня плита новая, очень классная, но термостат врет. Этот градусник просто спасение!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.