|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Расскажите, на wb личная скидка после каких заслуг появляется?
-
Хранитель
 Сообщение от оранжевый ёжик
Расскажите, на wb личная скидка после каких заслуг появляется?
После выкупа на определенную сумму + учитывается сколько выкупил, сколько нет
-
И от меня спасибо за купон в Марк и Спенсер. Купила сегодня себе брюки. 2499-20%=2000. Очень довольна, для меня выбор брюк проблема, а эти очень хорошо сели и плотные как раз нужны были. Висели одни и без бирки, поэтому, наверное и дождались.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Esfera
Подскажите, пожалуйста, может знает кто. Нужна швабра с отжимом, когда крутится ручка, но не микрофибра! А обычные такие веревочки. Раньше была такая, но да срок ее вышел. Ищу-ищу, не нахожу. Везде или микрофибра или веревочки, но без отжима на ручке, а нужно в ведре отжимать. Готова купить за любые деньги, без скидок. Раньше думала, что не нахожу, потому что обычно бываю только в гиперах, Лентах, да Океях, там и смотрела. Но я уже специально искала и в Максидоме, и в Домовом, на Озоне посмотрела, но там по картинкам не совсем понятно, из какого материала насадка. Похоже все та же микрофибра, а она такая тонкая, дохлая, радиус мытья с ней очень маленький.. в общем, типично не то. Одна надежда на вас, форумчанки!!!
В "Улыбке радуги"
-
Активный участник
 Сообщение от Анютка
В "Улыбке радуги"
Ух ты! Я уже не ждала ответ. Спасибо, побегу тогда туда! Это единственный магазин, который я всегда обхожу стороной, как я уже писала, потому что у меня их карты нет. Но видимо пришло время завести карту.
-
Енот
 Сообщение от Esfera
Ух ты! Я уже не ждала ответ. Спасибо, побегу тогда туда! Это единственный магазин, который я всегда обхожу стороной, как я уже писала, потому что у меня их карты нет. Но видимо пришло время завести карту.
Так у них карта не скидочная, там просто с покупок баллы идут и их потом можно тратить. А так скидки когда есть на что-то, они для всех действуют
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Хранитель
 Сообщение от Нойнэр
Да, странные какие-то, холодные стельки... 
я в Дайхманн дополнительно стельки из овчины покупала, тепленькие.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Наш человек
 Сообщение от Esfera
Отпишитесь потом, пожалуйста, если купите. Тоже ищу
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
 Сообщение от Котачий художник
я в Дайхманн дополнительно стельки из овчины покупала, тепленькие.
Я в Фикс-Прайсе по 50 руб. покупаю)
-
Девочки где можно купить чемодан по скидке ?