|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
свинка продолжение, вегетарианцам не смотреть))...насолили килограмм 10, ну точно до весны хватит))
-
Мега-элита
год назад нарыла в ин-те рецепт сало по-закарпатски,очень,очень вкусно,но до весны не хватит))http://heaclub.ru/kak-prigotovit-sal...chshie-recepty
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Два брата
Интересный рецепт, я еще в луковой шелухе горячим способом делаю, но нынче лень))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуша
Садистка ![7](images/smilies/046.gif) как к ночи - так еда ![3](images/smilies/051.gif)
У меня знаешь на работе, какие коллеги красивые? Одна я...харизматичный бегемотик ![4](images/smilies/004.gif)
Зато всегда мягкая и тёплая, что ещё нужно?))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
Зато всегда мягкая и тёплая, что ещё нужно?))
Утеряна грация и легкость в погоне за маршруткой а так да, нормально
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуша
Утеряна грация и легкость в погоне за маршруткой ![3](images/smilies/051.gif) а так да, нормально ![1](images/smilies/033.gif)
Не царское это дело бегать за маршруткой и мужиками))
-
Мега-элита
холодно у нас, утром - 33 с ветром, детей оставила дома, ехать далеко с пересадкой, завтра посмотрим
Руслан пишет завтра олимпиаду по астрономии и продолжает готовиться вместе с ребятами к химическому турниру
-
Старожил
Держим кулаки за Русика, олимпиадника нашего![1](images/smilies/033.gif)
После того как схлынул ажиотаж вокруг ЕГЭ сына этим летомя, включили голову и стали анализировать , прикидывать с родителями других абитуриентов и пришли к выводу, что при прочих равных, лучше писали ЕГЭ детки, имеющие опыт и набившие руку на участии в олимпиадах, и спортивных соревнованиях, у них есть опыт и умение справляться со со стрессом, контролировать нервы, а это очень важно.
Так, что Русик молодец!
-
Ольга, для Руслана с его способностями все же лучше смотреть и выбирать крутой московский вуз (МГУ, Бауманка, МФТИ, МИФИ, РХТУ). Поступить туда он, думаю, сможет на основании набранных баллов и олимпиад. Можно попробовать получить гранты (стипендии) на период обучения в негосударственных фондах для одаренных детей. Впереди еще 2,5 года, но начинать работу в этом направлении лучше уже сейчас. Постараюсь помочь. Если у меня будет конкретная информация, свяжусь с вами.