|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от JASS
Не могу найти землю Терра Вита для рассады. Кто-нибудь где видел?
в К видела по скидке большой пакет
но я взяла Фаско Малышок по каталогу
Терра вита лучше?
еще по каталогу WellТорф 10 л по 29 - набрала 8 пакетов
вчера открыла - вроде нормальный грунт
-
Хранитель
Самые дешёвые яйца до сих пор в 7 шагах?
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Пушистая пельмешка
Самые дешёвые яйца до сих пор в 7 шагах?
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
По 39 С1 в спаре
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
Вы про 7 шагов?а хорошее оно?чье?
Мы покупали одну коробку на пробу в прошлую акцию. Мы хоть и любители обезжиренного молока, но оно показалось совсем белой водой. На 3,2% ни разу не тянет.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Мы покупали одну коробку на пробу в прошлую акцию. Мы хоть и любители обезжиренного молока, но оно показалось совсем белой водой. На 3,2% ни разу не тянет.
хорошо одну взяла. в кашу уйдет...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
хорошо одну взяла. в кашу уйдет...
Мы для каши и берем. Но обычное 1,5% всё таки имеет вкус молока, а это нет.
И купила я его на следующей неделе после акции. Вот и сейчас им стали торговать до наступления акции, видать много завезли.
И что-то индейка у них все дешевле и дешевле с каждой неделей. Что-то подозрительно как-то [emoji21]
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Боне4ка
А меня лимоны интересуют - где-нибудь есть по хорошей цене? Хочу настоечку сделать, надо много лимонов))) Каталоги проштудировала- нашла в верном по 89 и перекрестке 99....но хочется еще подешевле))
Сообщение от Боне4ка
Сообщение от Боне4ка
Купила в Сезоне сетку лимонов по 79 за кг и водку 0,25, накрошила сегодня. Буду теперь ждать маленький урожай лимончелло, спасибо за рецепт!
Ну, очень долго ждать, чтобы попробовать)
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
Наш человек
Сообщение от Мальвинна
Девушки, а где сейчас яблоки поприличнее-понатуральнее и подешевле (наши отечественные типа садовых, антоновка, слава победителя и т.д.)? Были в Стокманне по 52 руб, вкусные, а теперь все, подорожали, стали 99. Айдаред, гольден и пр. не хочу.
Сама безуспешно искала на выходных. Антоновку везде видела под 100. Нечто похожее нашла в Верном - яблоки сезонные по 59, но выбор плохой. Еле набрала 4 яблочка.
И хорошие, но дорогие Лиголь в Призме по 104.
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
Небожитель
вот в новом каталоге Дикси
-
Хранитель
девочки, самый дешевый сплат где был замечен?
видела в Дикси по 89...