|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pushta
У одной моей подруги есть приятель, в ФСБ работающий. У них по регламенту на НГ корпоративы принято с дамами приходить. Ну, в идеале, с женами, конечно, но можно и с подругами. А этот приятель холостяк закоренелый. Вот он с этой моей подругой уже третий год ходит на НГ коропоративы ![3](images/smilies/051.gif) . При этом в остальное время они видятся раз в 1-2 месяца и никаких отношений у них по словам подруги нет ![027](images/smail/027.gif) .
У них такая длительная прелюдия.
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вечерний Бриз
Да, ещё. Иногда приглашение на секс это просто приглашение на секс )
Да ладно. Приглашение на секс - это всегда надежда на поужинать с человеком в ресторане.
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pushta
У одной моей подруги есть приятель, в ФСБ работающий. У них по регламенту на НГ корпоративы принято с дамами приходить. Ну, в идеале, с женами, конечно, но можно и с подругами. А этот приятель холостяк закоренелый. Вот он с этой моей подругой уже третий год ходит на НГ коропоративы ![3](images/smilies/051.gif) . При этом в остальное время они видятся раз в 1-2 месяца и никаких отношений у них по словам подруги нет ![027](images/smail/027.gif) .
а подруга зачем с ним ходит? надеется там поймать какого нибудь фсбшника? Или просто из жалости?))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
а подруга зачем с ним ходит? надеется там поймать какого нибудь фсбшника? Или просто из жалости?))
Да ей, в принципе, нравится так провести вечер. Не вызывает отрицательных эмоций, только положительные.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий Танк
Отменю-ка я сегодня ужин в пабе ![016](images/smilies/016.gif) а то вдруг... ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
если получает удовольствие только одна сторона, то вторая выступает гарниром ))
но это же не ваш случай?
вообще очень интересно как быстро темы ресторана скатываются на обсуждение формата эскорта
г
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Octavа
Мужчина может позвать Ж в ресторан без левых мыслей: 1) если она безумно интересный собеседник 2) если она хорошая жилетка для поплакать 3) если мужики отказали.
Если мужик отказал мужику, то это не с дамой в ресторан надо идти,
-
Живу я здесь
Отменю-ка я сегодня ужин в пабе ![016](images/smilies/016.gif) а то вдруг... ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
А Вы ешьте и молчите))), пусть обломится
-
Давно я здесь
А вбруг что?
"От перемены мест мужиков прожарка стейка не меняется" (ц) маусер
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Octavа
У них такая длительная прелюдия.
Там у М с временем свободным туго, скорей всего. Я вижу одного своего друга ФСБшника раз в год, раз в полгода - это чудо)))
![](http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0466.gif)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ASi
![3](images/smilies/051.gif) не , такому не бывать
Если дама приглашает и при этом еще добавляет, что это ее угощение - надо бежать, поскольку наверняка этот ужин не приведет ни к чему хорошему. В лучшем случае тебя попытаются облапошить.
В лучшем случае.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)