|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
тоже грейп хотела купить к пн, а в магазе только маленькие, они кислые
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Butterfly
как можно не нарушать в выходные- для меня вообще загадка  Я на неделе могу сконцентрироваться, но на выходных у нас с сыночком "воспитательный сеанс" - смотрим старые , добрые советские фильмы с чаем и вкусняшкой  Это уже традиция!  А традиции нарушать нельзя
Мне конечно было легче когда по вторникам отчитывались: я на выхах покосячу, а в понедельник либо разгрузочный день устраиваю, либо просто малокалорийный и, глядишь, во вторник сдвиги есть)
Девчонки, и многие из нас могут в выходные когда вся семья дома не косячить? Я б медали давала! 
Согласна. Сижу в кустах и жду решения. Тоже иногда косячу в выходные с родными. А на неделе зубы на полку
-
Наш человек
Я косячу в выхи мужа, а работает он то 4 через 2, то 5 через 1. Сладкое не люблю, только хороший горький шоколад. Я люблю просто вкусно поесть и всякие солено-маринованные овощи в огромных количествах.
-
Наш человек
 Сообщение от ShamANN
Я косячу в выхи мужа, а работает он то 4 через 2, то 5 через 1. Сладкое не люблю, только хороший горький шоколад. Я люблю просто вкусно поесть и всякие солено-маринованные овощи в огромных количествах.
я помню
-
Старожил
Всем доброго! У меня сегодня 70.3
-
Наш человек
-
Ветеран
У меня после выходных огромный плюс 
я так понимаю кто-то хочет пн, кто-то вт... может тогда сделать два дня на отчет и пн и вт???
подумала, наверное я тоже за отчет по вт...
-
Ветеран
-
Старожил
82,8, погуляли на вых. у сестренки на днюхе
Две лапочки дочки и сладкий сыночек