|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Сообщение от soldat
я говорил, что гипертрофированная гордость заставляет отказываться от подарков и заботы...
Ой, да бросьте вы! Смешно читать, ей богу!
Вы вообще мужчина или "нюня" какая-то? Настоящий мужик живёт по принципу: "мужик решил - мужик сделал!".
Если мужчина хочет проявить заботу о своей женщине или сделать подарок, то он обязательно найдёт возможность и способ! В конце-концов, купит и просто поставит перед фактом! Самый действенный способ, кстати!
А всякие вот эти "разговоры в пользу бедных", как у soldat (про женскую самостоятельность и гордость) и как у ppnikpa (про даму в кафе, которая не хочет есть и пить) - это чистой воды отговорки, очень удобные, надо сказать! Оправдания эти, позволяют вам выглядеть в своих собственных глазах "мачо"! Конечно, это ведь дама сама не хочет, а не вы не предлагали!
Только туфта всё это! Дама отказывается, чаще всего, из врождённой деликатности. А ещё потому, что она - не "потребительница", как некоторые другие её соплеменницы, которые трусы снимают только за подарки! А вы и рады-радёшеньки такой её деликатности, потому что она освобождает вас от необходимости запариваться на подарки!
Такие вот грустные дела...
-
Хранитель
Сообщение от El Viento™
Перед нг тот что был летуаль. Но я гуглить даже стала - тоже пишут не ограничен.
Я раз чуть пандоры сертификат так же не просрочила. При том что ее то я люблю... Чуть не в последний день примчалась отоваривать.
Никак не пойму зачем эти сроки. Ведь деньги только дешевеют.
Эти сроки чтобы привлечь покупателя до определенного срока
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Сообщение от mouser
Рас убрал Тихвин с аватары - небось уже в Питер переехал.
Поближе к олигархам
-
Давно я здесь
Сообщение от ras
Мда, навело на мысль и вопрос: о чем думают эти олигархи, смотря на таких как я, на форуме? Конечно я могу представить, что я думаю, когда проезжаю мимо людей (про этих людей) на остановке, - ничего не думаю про них и воспринимаю как участников движения (вдруг бросятся под колеса, в надежде успеть на другой автобус) )))
олигархи о вас не думают, можете быть спокойны)
Сообщение от КseniaG
А пледик и термос за чей счёт?
пледик он достанет из машины. На которой не заедет за дамой, потому что для него ценно время ожидания ее в кафе за чашечкой чаю, это романтично. А девушка должна в дождик под зонтиком прийти к нему в кафе, выпить с ним чашечку чаю и потом они пойдут гулять по осеннему парку, усыпанному красно=желтыми листьями, будут болтать обо всем на свете, а если она замерзнет, то он достанет ей плед из машины.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
Вы вообще мужчина или "нюня" какая-то? Настоящий мужик живёт по принципу: "мужик решил - мужик сделал!".
Грустные это дела или нет, но повлиять на это никак нельзя. Что же касается решений, то шар считается в заказанную лузу. Всё что рассказывается задним числом уже веса не имеет.
-
с орбиты
Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
Если мужчина хочет проявить заботу о своей женщине или сделать подарок, то он обязаительно найдёт возможность и способ! В конце-концов, купит и просто поставит перед фактом! Самый действенный способ, кстати!
А всякие вот эти "разговоры в пользу бедных", как у soldat (про женскую самостоятельность и гордость) и как у ppnikpa (про даму в кафе, которая не хочет есть и пить) - это чистой воды отговорки, очень удобные, надо сказать! Оправдания эти, позволяют вам выглядеть в своих собственных глазах "мачо"! Конечно, это ведь дама сама не хочет, а не вы не предлагали!
Только туфта всё это! Дама отказывается, чаще всего, из врождённой деликатности. А ещё потому, что она - не "потребительница", как некоторые другие её соплеменницы, которые трусы снимают только за подарки! А вы и рады-радёшеньки такой её деликатности, потому что она освобождает вас от необходимости запариваться на подарки!
Сегодня я Вам плюсую))
Сообщение от Китайцы
олигархи о вас не думают, можете быть спокойны)
пледик он достанет из машины. На которой не заедет за дамой, потому что для него ценно время ожидания ее в кафе за чашечкой чаю, это романтично. А девушка должна в дождик под зонтиком прийти к нему в кафе, выпить с ним чашечку чаю и потом они пойдут гулять по осеннему парку, усыпанному красно=желтыми листьями, будут болтать обо всем на свете, а если она замерзнет, то он достанет ей плед из машины.
Подождите, почему замёрзшую девушку в машину не посадить? Это же бесплатно!
-
Наш человек
Сообщение от КseniaG
Сегодня я Вам плюсую))!
Плюсовать то нечего. У меня ровно никаких отговорок нет.
-
Сообщение от Йолочка
Машины,знаешь ли,еще заслужить нужно )
Нет, тут сказали что всем машины шубы до первой ночи дарят
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
Вы забываете о такой составляющей, как эмоции дарителя))). Я же понимаю, как ему приятно меня удивить и порадовать. Так что и удивляюсь и радуюсь))).
А чего приятного и тем более что удивительного - дать человеку то что и так его по праву ???
Вы Типа изо- всех сил удивляетесь , а муж из всех сил верит что Вы удивлены ? ))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Наш человек
Сообщение от КseniaG
Подождите, почему замёрзшую девушку в машину не посадить? Это же бесплатно!
Как бесплатно то?! А как её потом из машины то поделикатнее вытолкать, когда придет пора домой собираться?
Ну и плед не забыть отобрать.
Ну не везти же её домой, право слово!
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.