Страница 137 из 482 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

1. ответ для soldat , на сообщение « вы меня совершенно не поняли. я не... »
    МнЕ БеЗ СаХаРа
    Guest

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    я говорил, что гипертрофированная гордость заставляет отказываться от подарков и заботы...
    Ой, да бросьте вы! Смешно читать, ей богу!
    Вы вообще мужчина или "нюня" какая-то? Настоящий мужик живёт по принципу: "мужик решил - мужик сделал!".
    Если мужчина хочет проявить заботу о своей женщине или сделать подарок, то он обязательно найдёт возможность и способ! В конце-концов, купит и просто поставит перед фактом! Самый действенный способ, кстати!
    А всякие вот эти "разговоры в пользу бедных", как у soldat (про женскую самостоятельность и гордость) и как у ppnikpa (про даму в кафе, которая не хочет есть и пить) - это чистой воды отговорки, очень удобные, надо сказать! Оправдания эти, позволяют вам выглядеть в своих собственных глазах "мачо"! Конечно, это ведь дама сама не хочет, а не вы не предлагали!
    Только туфта всё это! Дама отказывается, чаще всего, из врождённой деликатности. А ещё потому, что она - не "потребительница", как некоторые другие её соплеменницы, которые трусы снимают только за подарки! А вы и рады-радёшеньки такой её деликатности, потому что она освобождает вас от необходимости запариваться на подарки!
    Такие вот грустные дела...

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « Перед нг тот что был летуаль. Но я... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Перед нг тот что был летуаль. Но я гуглить даже стала - тоже пишут не ограничен.
    Я раз чуть пандоры сертификат так же не просрочила. При том что ее то я люблю... Чуть не в последний день примчалась отоваривать.
    Никак не пойму зачем эти сроки. Ведь деньги только дешевеют.
    Эти сроки чтобы привлечь покупателя до определенного срока
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Рас убрал Тихвин с аватары - небось уже в Питер переехал.
    Поближе к олигархам

4. ответ для КseniaG , на сообщение « А пледик и термос за чей счёт? »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от ras Посмотреть сообщение
    Мда, навело на мысль и вопрос: о чем думают эти олигархи, смотря на таких как я, на форуме? Конечно я могу представить, что я думаю, когда проезжаю мимо людей (про этих людей) на остановке, - ничего не думаю про них и воспринимаю как участников движения (вдруг бросятся под колеса, в надежде успеть на другой автобус) )))
    олигархи о вас не думают, можете быть спокойны)

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    А пледик и термос за чей счёт?
    пледик он достанет из машины. На которой не заедет за дамой, потому что для него ценно время ожидания ее в кафе за чашечкой чаю, это романтично. А девушка должна в дождик под зонтиком прийти к нему в кафе, выпить с ним чашечку чаю и потом они пойдут гулять по осеннему парку, усыпанному красно=желтыми листьями, будут болтать обо всем на свете, а если она замерзнет, то он достанет ей плед из машины.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

5. ответ для МнЕ БеЗ СаХаРа , на сообщение « Ой, да бросьте вы! Смешно читать, ей... »
    Наш человек Аватар для ppnikpa

Цитата Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа Посмотреть сообщение
    Вы вообще мужчина или "нюня" какая-то? Настоящий мужик живёт по принципу: "мужик решил - мужик сделал!".

Грустные это дела или нет, но повлиять на это никак нельзя. Что же касается решений, то шар считается в заказанную лузу. Всё что рассказывается задним числом уже веса не имеет.

с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа Посмотреть сообщение
    Если мужчина хочет проявить заботу о своей женщине или сделать подарок, то он обязаительно найдёт возможность и способ! В конце-концов, купит и просто поставит перед фактом! Самый действенный способ, кстати!
    А всякие вот эти "разговоры в пользу бедных", как у soldat (про женскую самостоятельность и гордость) и как у ppnikpa (про даму в кафе, которая не хочет есть и пить) - это чистой воды отговорки, очень удобные, надо сказать! Оправдания эти, позволяют вам выглядеть в своих собственных глазах "мачо"! Конечно, это ведь дама сама не хочет, а не вы не предлагали!
    Только туфта всё это! Дама отказывается, чаще всего, из врождённой деликатности. А ещё потому, что она - не "потребительница", как некоторые другие её соплеменницы, которые трусы снимают только за подарки! А вы и рады-радёшеньки такой её деликатности, потому что она освобождает вас от необходимости запариваться на подарки!
    Сегодня я Вам плюсую))

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    олигархи о вас не думают, можете быть спокойны)

пледик он достанет из машины. На которой не заедет за дамой, потому что для него ценно время ожидания ее в кафе за чашечкой чаю, это романтично. А девушка должна в дождик под зонтиком прийти к нему в кафе, выпить с ним чашечку чаю и потом они пойдут гулять по осеннему парку, усыпанному красно=желтыми листьями, будут болтать обо всем на свете, а если она замерзнет, то он достанет ей плед из машины.
    Подождите, почему замёрзшую девушку в машину не посадить? Это же бесплатно!

7. ответ для КseniaG , на сообщение « Сегодня я Вам плюсую)) ... »
    Наш человек Аватар для ppnikpa

Сегодня я Вам плюсую))!
    Плюсовать то нечего. У меня ровно никаких отговорок нет.

Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Машины,знаешь ли,еще заслужить нужно)
    Нет, тут сказали что всем машины шубы до первой ночи дарят

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Вы забываете о такой составляющей, как эмоции дарителя))). Я же понимаю, как ему приятно меня удивить и порадовать. Так что и удивляюсь и радуюсь))).
    А чего приятного и тем более что удивительного - дать человеку то что и так его по праву ???
    Вы Типа изо- всех сил удивляетесь , а муж из всех сил верит что Вы удивлены ? ))
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

10. ответ для КseniaG , на сообщение « Сегодня я Вам плюсую)) ... »
    Наш человек Аватар для Schatze

Подождите, почему замёрзшую девушку в машину не посадить? Это же бесплатно!
    Как бесплатно то?! А как её потом из машины то поделикатнее вытолкать, когда придет пора домой собираться?
    Ну и плед не забыть отобрать.
    Ну не везти же её домой, право слово!
    Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.

Страница 137 из 482 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »