|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от allenkaya
Косметика ручной работы - это типа с ярмарки мастеров сваренное мыло и бальзам для губ? Или косметологом специально для Вас крем приготовлен? А бабор хорош именно тем, что в Рив Гоше нет? У Вас про мандалы лучше получается рассказывать
мыло и бальзам я и сама умею варить правда щас не варю, не хочу со щёлочью контачить, но пока хватает дома
крема готовит мастер-косметолог для меня, та самая у которой я училась мыло варить)) (это если я не куплю сдуру окситан, бабор или на айхерб какую фигню, но кроме маски из тыквы и гликолевой кислоты пока у меня нет постоянных покупок оттуда)))
еще нужны минеральная пудра и немного декоративной косметики)) я вообще её крайне редко использую)
нет, про ривгош это у меня предположение было, он у меня около дома есть, не могу понять, чего мне туда вообще не хочется заходить уже года 3) даже карту золотую отдала
бабор хорош их сыворотками, только цены у них не божеские
-
Наш человек
Сообщение от кошка зеленая
когда мне было 20, сорокалетние тоже стариками казались. подрастите уже.
Возраст величина объективная. Казатся может всё что угодно, однако это никак не сделает более старого более молодым, а равно и наоборот. Ошибаются в определении возраста только те, кому просто пофиг и они даже никогда не задумывались над тем, что собственно меняется с возрастом и/или мало работали с людьми. Но стоит только слегка ознакомиться с вопросом, как всё становится кристально ясным и вы будете ошибаться только на плюс минус год, независимо от того кто и что там делал.
А что касается женщин, то независимо от собственноо возраста мужчинам нравятся только молодые. Даже в день своего семидесятилетнего юбилея самый почтенный старец будет смотреть только на тех, кому нет ещё и 20 нет и с куда большим интересом будет беседовать со своей внучкой, чем с величественной, но старой супругой. И все теории игнорирующие этот непреложный факт изменчивы как молодая луна. Только в загнивающих странах, где уже всем пофиг стараются заменить это какими-то суррогатами вроде однополых браков, семьями после 30, заведения собак, усыновления кого-то там из Африки пожилыми товарищами, борьбой с домогательствами и так далее.
-
с Луны
Сообщение от кошка зеленая
когда мне было 20, сорокалетние тоже стариками казались. подрастите уже.
У меня какие-то пошлые мысли, глядя на этот глагол...
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Наш человек
Сообщение от allenkaya
Блииииин, не удержалась Таки спрошу у Раса, вдруг ответит: в чем конкретно заключаются "отношения"?
То что ты чувствуешь к этому человеку, что он чувствует к тебе. Любовь - слишком сложно и ответственно для обоих, так что на этапе "любовник" - любви не должно быть. Нельзя завязывать себя и партнёра друг на друга.
Конкретно ответить не получится, по нескольким причинам.
1. Долго расписывать,
2. У каждого свое понятие "отношений"
3. Вы и вправду думаете, что тут не по глумятся над этим? я вот не боюсь, но очень не приятно.
Отношения для меня это ещё и доверие - я знаю, что могу доверять этому человеку, даже (скажу глупость вероятно для многих) жизнь, здоровье. Конечно всё это сложно, и вряд ли кто-то знает конкретно, что должно быть в отношениях с партнёром на 100% - знать что тебя не предадут или не будут использовать, если этого ты сам не захочешь, много всего.
Так что считайте, я не ответил на ваш вопрос про "отношения". Вы уж извините.
-
Наш человек
Сообщение от ммм...бубрики
У меня какие-то пошлые мысли, глядя на этот глагол...
Не стесняйте себя.
-
Небожитель
Сообщение от ras
То что ты чувствуешь к этому человеку, что он чувствует к тебе. Любовь - слишком сложно и ответственно для обоих, так что на этапе "любовник" - любви не должно быть. Нельзя завязывать себя и партнёра друг на друга.
1. Долго расписывать,
3. Вы и вправду думаете, что тут не по глумятся над этим? я вот не боюсь, но очень не приятно.
Отношения для меня это ещё и доверие - я знаю, что могу доверять этому человеку, даже (скажу глупость вероятно для многих) жизнь, здоровье. Конечно всё это сложно, и вряд ли кто-то знает конкретно, что должно быть в отношениях с партнёром на 100% - знать что тебя не предадут или не будут использовать, если этого ты сам не захочешь, много всего.
Хм... по описанию на отношения с мамой похоже ))
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
с Луны
Сообщение от ppnikpa
Не стесняйте себя.
Да я уже не стеснила.
-
с Луны
Сообщение от ras
1. Долго расписывать,
А у Вас были или есть такие отношения?
-
Космонавт
Сообщение от ммм...бубрики
Если девушка зимой ходит на свидания в туфлях, я бы первым делом посоветовала бы от нее бежать))) Ибо либо на обувь, либо на клинику на напасесси)))
А проявлять заботу в принципе нормально.
хорошо бы было, если те девушки, о которых пытаются заботиться, не были бы слишком гордые и самостоятельные, причём настолько, что заранее считают, что за любой подарок мужчина потребует снятия её трусов...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
Сообщение от ppnikpa
ТРусы надо менять два раза в день. И конечно лучше иметь хотя бы три четыре дюжины.
почему 2, а не 1 или 3?
почему 3-4 дюжины?
анекдот есть старинный советских времён на эту тему.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд