|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Элита
-
пассажир
Сообщение от ЮльчикК
так может Вы объясните, в чем Вы так солидарны автором цитируемого мной поста, кроме того, что ваши дети из одной школы?)
про район я объяснила.
про свою любовь к чему бы то ни было я не упоминала
поступление (набор)в первый класс меня вообще никак не беспокоит, у меня ребенок в 4 классе.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Элита
Не, дети уже в разных, совсем разных школах 😊
Всё не просто, иначе сделали бы обычную школу с подчинением ОО Приморского, в этом и солидарность.
Никого сильно не волнует сколько детей в районе: волновало бы-первоклашек с Богатырского в школу у Питерлэнда (в 601) не отправляли бы.
Пока с этой школой очень много вопросов.
-
Небожитель
Сообщение от ЮльчикК
Всё не просто, иначе сделали бы обычную школу с подчинением ОО Приморского, в этом и солидарность.
Никого сильно не волнует сколько детей в районе: волновало бы-первоклашек с Богатырского в школу у Питерлэнда (в 601) не отправляли бы.
Да ладно. В 601 с богатырского? ближе то ничего нет?
-
Элита
-
Элита
И ещё в 599 с Оптиков и Богатырского.
-
пассажир
Сообщение от ЮльчикК
так Вы цитируемое сообщение прочли или так. за компанию по инерции?)))
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Хранитель
Вот это новости пятничным вечером
А как туда на работу устроиться?)
Привет, старым и новым лицам.
Милла, рада видеть.
Мы будем переводить деток, знать бы как.
В своё время в середине пятого класса меня перевели в только что открытую 640. Родители ни копейки на оснащение не сдавали, только текучка-книжки, экскурсии. Педсостав (многие), в том числе и директор, работают до сих пор. Это уже более 15 лет (боже...как летит время). Да, школа далеко не рейтинговая, но началка меня очень устраивает. Преподаватели старой школы. Ориентируют детей и на тесты и на привычную нам форму обучения.
ЗЫ: про работу серьёзно
-
Хранитель
-
Элита
Что Вы от меня хотите?!
Вам пишут, что школа НЕ ПРОСТАЯ, и я с этим солидарна. Привели примеры истории открытия других новых школ.
Вам же кажется, исходя из поста, что зря нагнетают вокруг 777 в нашем районе.