|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Шпилькина
Ничего. И я не спорю о его качестве. Но почему-то кажется, что не все могут себе позволить такие, еще и не в одном экземпляре и каждый сезон новую модель
зачем каждый сезон новый?
старые можно стирать
-
Элита
 Сообщение от Octavа
Может они не работают, а зарабатывают?
У меня ни айфона, ни шубы, ни пухича за 40 тыс. Позор...
Ага.. прямо все))) Кто зарабатывает, тем тут не интересно
-
Элита
 Сообщение от ASi
зачем каждый сезон новый?
старые можно стирать
Прошлогодняя модель.. не модная)
-
с Венеры
 Сообщение от Маленькая Тень
Я к вам в компанию: у меня никогда в жизни не было шубы (вообще никакой, даже искуственной), не было пуховика (вообще никакого, даже китайского), не было айфона (вообще никакого, даже третьего). Я - нищебродка, да?
а в чем Вы зимой ходите?
-
Космонавт
 Сообщение от Лу Салома
да прям. Мне лично 22 см не сдюжить
помнится в каком-то топе очень многие ЖГ-шницы руки тянули: "дайте мне по-больше" и цифры подобные озвучивали, потому что по средние размеры многих не устраивали...
правда были и такие, которые "напирали" на диаметр, а не на длину...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
Средние 25 см в России могут быть разве что в Институте международных отношений.
-
с Венеры
 Сообщение от soldat
помнится в каком-то топе очень многие ЖГ-шницы руки тянули: "дайте мне по-больше" и цифры подобные озвучивали, потому что по средние размеры многих не устраивали...
правда были и такие, которые "напирали" на диаметр, а не на длину...
странно, что таких меньшество. главное диаметр и шоб красиво было
-
с Венеры
В кутке хожу, нашей питерской фабрики "Northbloom". Предвидя следующий вопрос, сразу отвечу: ДА, мёрзну....
может не стоит экономить на здоровье и купить что потеплее, хотя бы на авито, если на новое денег нет.
-
Небожитель
 Сообщение от MariannaBay
ага, таки немного планку снизили 
но на мой взгляд, фригидны как раз любительницы конских келдышей. Что же им делать, если 25-сантиметровый не подвернулся, а мелкописечники тонут в их бездонных недрах? 
Марианна, ну честно, мне лень растекаться по древу) нехай мелкописечники тонут)
 Сообщение от Обнимонстр
Ну как сказать, у нас есть друг семьи, с одной женой он был фантастическим жмотом, бедная реально не могла без его разрешения ни шмотку себе купить, ни в салон сходить, зато с другой женой-сама щедрость, все для неё и к Ее ногам
Удивительно. Все мои знакомые жмоты такие со всеми своими женщинами от бабушек до внучек)
 Сообщение от mouser
Вот статистика. http://wwwu.edu.uni-klu.ac.at/amikla...k/answer19.htm
Все больше 8 дюймов (20 сымы) представляет менее 1% от всех. 8.5 дюймов (21-22) и более - у менее чем 0.5 населения (причему населения с большим колиеством представителей негров и прочих длинночленных наций, в России думаю много хуже).
Но даже если та же статистика - такой один из 200. Сколько мужиков надо перебрать, что иметь "много нередких мужиков" с такими размерами.
Вам очень везло, очень.
ПыСы У ЖГмужей 22 минимум, но они особая каста и думаю в статистику не попали.
Ну я вообще без линейки выбирала как-то. Само так складывалось. Но вот поминаемые тут через топ 11 сантиметров я реально видела один единственный раз в жизни. Это просто недоразумение, как у ребёнка 
 Сообщение от mouser
Там в конце есть и про диаметр.
И большинство дам мне говорило, что диаметр важнее. Скорее всего успокаивают недоросшего до оптимального 20сымы  (
Конечно, куда отраднее 18 см достойного диаметра, чем 24 но охотничья колбаска толщиной 2-3 сантиметика
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Космонавт
В кутке хожу, нашей питерской фабрики "Northbloom". Предвидя следующий вопрос, сразу отвечу: ДА, мёрзну....
Пока в декрете, хожу в пухиче, горнолыжке и уггах. Все недорогое, но теплое.
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)