Страница 423 из 1127 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523923 Последняя »
    Активный участник Аватар для Big Heart

Кстати, вопрос (сегодня прямо день вопросов у меня).
    Хочу с рук взять такой комбинезон Reima Savita (размер 50-56, но они большемерят, так что 56-62).
    Он написано зимний, но в характеристиках вроде 200г утеплителя. Вот думаю, что надо или нет?
    http://www.dochkisinochki.ru/icatalo..._reima_savita/

ПДР у меня 21.03 (но по факту это значит, что где-то в марте рожу).

Девчата привет! Чутка пришла в себя, могу написать пару слов.
    Не читала уж простите и не осилю[emoji1317]
    Палата на 5, нас 4 все с орви, лежим на простом отделении дородовом. Но не суем нос в коридор просто так. Все чисто и вполне лежабельно за бесплатно. Еда столовка, не все могу съесть.
    Персонал внимательный, чуть что бежит на помощь.
    Ночью посмотрели меня в приемном и опять начало меня мазать да сильнее прежнего. Пытались палец засунвть🤪
    Я совсем обесточенная попала туда, сдала все анализы, все отлично, аб не стали назначать. Хожу на куф, вдивают физраствор и отдельно еще магнезию. Под вечер стала лучше себя чувствовать. Как бабка кряхтела и стонала🤦🏻*♀️ Ноги еще изредка покручивает. Но пока убегать не хочу. Пусть лечат.

Наш человек Аватар для Katrin_EF

Цитата Сообщение от Big Heart Посмотреть сообщение
    Ну вот мой тоже молчун (по сравнению со мной правда все вокруг молчуны :D
    Если она и правда не вписалась, то да. Жаль, конечно, потерянного времени.
    Меня эти замены тоже сильно беспокоят. В декабре постоянно снились сны про работу-проекты. Теперь правда бабушка сильно заболела и работа "ушла на второй план", теперь семья больше снится.
    Надо как-то начать беречь нервы. Но сложно внедрить во время беременности совет "не переживай ты так" (я вот вчера над мультиком плакала, так что это вообще бесполезно сейчас).

Спасибо.
    Не вписалась. Дизайнеров моя коллега спросила как находят общий язык, ответили, что с напряжением и сложностями. Человек не идёт на контакт ни с кем... При этом меня она побаивается, видимо потому, что я объяснив пыталась получить самостоятельно выполнить задание- ну а как иначе? Лучше сделать и я проверю или отвечу на вопросы, которые она не задаёт почему-то, чем когда я уйду и некому будет проверить, подсказать и тд.

С моей коллегой она заискивает, тк понимает, что только она остаётся с подсказками, когда я уйду.

А с будущими подчинёнными она держит себя высокомерно и немногословно...не здоровается и дает распоряжения, не имея ещё на то полномочий.

Словом, взяли не то... Но это я увидела сразу, а меня стали убежать, что требования я завышаю. Но даже люди из торгового зала, мягко сказать, в шоке

4. ответ для lelik.best , на сообщение « Девочки, где сдать мужу анализы на... »
    Мега-элита Аватар для *Светулик*

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Ой, девочки....я была сегодня у генерального... [emoji19] по своим вопросам, а он заговорил о моей замене и сказал ее убрать [emoji85] не понравилась она ему и не впечатлила никак.... Сказал искать замену
    Ну воот...приехали
    Какие вы молодцы [emoji106] [emoji106] [emoji106] куда поехали кататься?

Новотерская есть в Спаре точно...в ленте тоже не было, хотела сразу взять упаковку
    Спасибо)
    А Петергоф ездили,нам же близко тут
    Всем болеющим и ложащимся на ДО @@@, чтобы все хорошо было.

Я вот сгоняла на 3-й скрин, крошка 1,7 кг (мне сказали нормально для 31-32 недели).
    На радостях заглянула в ДМ и накупила всяких расходников (пока одежду отданную на след.неделе не разберу, еще с одежкой держусь).
    И тут у меня возник вопрос: вкладыши для груди - они реально нужны или могут не понадобится? У меня просто есть 2шт, вот думаю, надо ли докупить (а там все пачки штук по 30-50, не много ли, они прям каждый день нужны?)

Знакомая ерунда (мне разве что уборщица не жаловалась, что моя замена-то не очень - но у меня человек первый раз на такое производство попал, от него звезд с неба ждать и не стоит).
    Правда мое начальство до фразы "убрать" не доходит. Понятно, что новый человек будет справлятся хуже старого! Иногда этим знатно раздражать окружающих, которые привыкли, что все идет гладко, а теперь им приходится более подробно все разжевывать и работы чутка добавляется в связи с этим.

Если хочет другого человека, пусть сам и ищет замену (меня прямо такие фразы цепляют за живое).
    Поздравляю с хорошим скрином
    Цитата Сообщение от Matryoshka Посмотреть сообщение
    Молодцы! Свежий воздух и положительные эмоции - это как раз то, что тебе сейчас необходимо!
    Это точно,почаще бы так))
    Цитата Сообщение от lelik.best Посмотреть сообщение
    Девочки, где сдать мужу анализы на гепатиты, ВИЧ и сифилис, для роддома нужны вроде?

[emoji150][emoji181][emoji336]
    У нас только флюшку просят

Цитата Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение
    Палата на 5, нас 4 все с орви, лежим на простом отделении дородовом. Но не суем нос в коридор просто так. Все чисто и вполне лежабельно за бесплатно. Еда столовка, не все могу съесть.
    Ночью посмотрели меня в приемном и опять начало меня мазать да сильнее прежнего. Пытались палец засунвть🤪
    Я совсем обесточенная попала туда, сдала все анализы, все отлично, аб не стали назначать. Хожу на куф, вдивают физраствор и отдельно еще магнезию. Под вечер стала лучше себя чувствовать. Как бабка кряхтела и стонала🤦🏻*♀️ Ноги еще изредка покручивает. Но пока убегать не хочу. Пусть лечат.
    Держись там!
    Эх, я больничной еды боюсь, кажется, больше, чем самих родов
    Катя

Не вписалась. Дизайнеров моя коллега спросила как находят общий язык, ответили, что с напряжением и сложностями. Человек не идёт на контакт ни с кем... При этом меня она побаивается, видимо потому, что я объяснив пыталась получить самостоятельно выполнить задание- ну а как иначе? Лучше сделать и я проверю или отвечу на вопросы, которые она не задаёт почему-то, чем когда я уйду и некому будет проверить, подсказать и тд.

С моей коллегой она заискивает, тк понимает, что только она остаётся с подсказками, когда я уйду.

А с будущими подчинёнными она держит себя высокомерно и немногословно...не здоровается и дает распоряжения, не имея ещё на то полномочий.

Словом, взяли не то... Но это я увидела сразу, а меня стали убежать, что требования я завышаю. Но даже люди из торгового зала, мягко сказать, в шоке
    Ну если это характер не подошел, то тут да, вряд ли что поможет.
    Я думала их именно подход к работе не устроил.
    Катя

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    И что он?
    Улыбнулся.... Думаю, прислушался бы, если бы я осталась у руля...а так сказал - ну ты же сейчас уходишь... Но по крайней мере не разозлился никак.
    Интересно это как по телефону отсеивать
    На самом деле из первого разговора можно узнать многое пот существу и выяснить насколько человек адекватен и подходит ли.
    На понедельник уже пригласили одну девочку. Держу кулачки, чтобы приглянулась [emoji110] [emoji110]
    Идти в декрет и до свидания всем! Пусть сам и ищет! С тебя хватит! А если не найдут, что роды он будет принимать[emoji35]
    Так и не на меня он это вещает... Сам очень переживает, что производство повисло [emoji19] и тем более после подъема. Так и сказал, что я все изменила там, но мне уже не до этого и чтобы не взваливала на себя, мне не до того скоро будет.

У него в декабре трое третий ребенок родился... Поэтому понимает очень хорошо всю ситуацию

8. ответ для snowqueen , на сообщение « Девочки, всем привет! Меня зовут... »

Цитата Сообщение от snowqueen Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Меня зовут Дарина, 28 лет. Примите в свои ряды) нам 31 неделька, ждём дочку, пдр на 20 марта ставят! Вышла в декрет и наконец появилось время для общения) это первая беременность, вопросов и страхов очень много возникает)
    Привет. Я Катя. У нас пдр рядом, у меня 19 марта [emoji6] по УЗИ.
    Не боись!!! Настраивайся только на хорошее и все будет ок!!!

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Девы, а у меня вопрос к тем, кто уже с детьми и балуется спортом - кто через какое время после родов вернулся к тренировкам? Или все упирается в ГВ/ИВ?
    Ох,да какие тренировки)))С детьми и без тренировок ты постоянно в форме,бегаешь то по дому,то гулять,бассейны,развивашки потом,жиром точно некогда заплывать))
    Цитата Сообщение от Matryoshka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим скрином! А вкладыши для груди - кому как. Мне они очень были нужны, т.к. каждый прилив молока, у меня лиф был мокрый, не приятненько))) а так поменяла вкладыш и все ок! У меня ушла даже не одна пачка.
    Нужны,а то будешь с мокрой майкой ходить
    Цитата Сообщение от snowqueen Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Меня зовут Дарина, 28 лет. Примите в свои ряды) нам 31 неделька, ждём дочку, пдр на 20 марта ставят! Вышла в декрет и наконец появилось время для общения) это первая беременность, вопросов и страхов очень много возникает)
    Привет,мне тоже 28 Света
    Цитата Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение
    Лежи выздоравливай@@@@@@
    Все хорошо будет

10. ответ для Big Heart , на сообщение « Держись там! Эх, я больничной еды... »

Держись там!
    Эх, я больничной еды боюсь, кажется, больше, чем самих родов
    Зря,меня очень вкусно кормили я помню

Страница 423 из 1127 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523923 Последняя »