Страница 777 из 1209 « Первая 277677727767773774775776777778779780781787827877 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Мне в ЖК ничего не дают, ни баночек, ни витаминов.... не, бахилы дают. ))))))))

Юля, имхо, любая жидкость может задерживаться в организме.

У меня в первую Б. был тонус матки, ходила делать абдоминальную декомпрессию, моё состояние и самочувствие значительно улучшилось.

Звонили из моей стоматологической клиники, предложили бесплатный профилактический осмотр. Схожу завтра, может в обменку что-нибудь напишут, а то лишний раз ездить и сидеть в очереди совсем не хочется.

2. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, спасибо) я не одна такая😆 ... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо) я не одна такая😆
    Сбегала на цервикометрию. Обнаружили тонус, именно это и даёт ощущение рези. Сказали нужно спазмолитики (но-шпу, свечи с папаверином). Шейку перемеряли несколько раз. 26,9 мм. В прошлый раз была 26.5. Держится, родная моя. Надеюсь ещё долго продержится.
    А ты его не чувствовала, тонус этот? У меня вчера вечером на работе стало так резать внизу живота... Аж до слез. Сижу - легче, начинаю двигаться и на каждый шаг боль такая. Но вроде не матка это была... Живот мягкий был. Пришла домой, выпила но-шпу, легла и сразу прошло всё. Сегодня не болит. Перепугалась вчера не на шутку. В воскресенье увижу врача, спрошу что это может быть.
    Девочки, в туалет по-маленькому реже уже ходите или всё равно часто? Пишут, что мочевой пузырь должен адаптироваться под растущую матку, а я всё так и бегаю. Думаю, уж может что не так....
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

3. ответ для Giggy , на сообщение « А ты его не чувствовала, тонус этот? У... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    А ты его не чувствовала, тонус этот? У меня вчера вечером на работе стало так резать внизу живота... Аж до слез. Сижу - легче, начинаю двигаться и на каждый шаг боль такая. Но вроде не матка это была... Живот мягкий был. Пришла домой, выпила но-шпу, легла и сразу прошло всё. Сегодня не болит. Перепугалась вчера не на шутку. В воскресенье увижу врача, спрошу что это может быть.
    Девочки, в туалет по-маленькому реже уже ходите или всё равно часто? Пишут, что мочевой пузырь должен адаптироваться под растущую матку, а я всё так и бегаю. Думаю, уж может что не так....
    Вот, именно так и резало! Сижу, лежу, ещё ничего, а встаю и всё, больно. А живот мягкий!!! И сегодня узи делали, мне под датчиком режет, а живот мягкий. И мне врач говорит: сейчас, подожди, тонус пройдёт, а то замеры шейки не правильные будут. И прямо по шейке мне показывает, как мышцы тонусом сводит. А я не чувствую. И живот мягкий.
    В туалет бегаю постоянно. Ночью последнее время вообще раза 2-3 встаю.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для Giggy , на сообщение « А ты его не чувствовала, тонус этот? У... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Я часто бегаю и ночью тоже

Я Наташа)

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Девочки, сходила сегодня в ЖК на цервикометрию. Первый раз там узи делала. Общее впечатление как ни странно нормальное. Про аппаратуру ничего сказать не могу. Посмотрела она меня везде Шейка пока 33. Ве закрыто, тонуса нет. Надеюсь, что хорошо измерила. Теперь думаю, скрининг 13.02, идти еще раз шейку смотреть до него или не нужно? В первую Б шейка разошлась быстро за 2 недели и с открытием. Спросила про пол (ну вдруг), сказала, что сказать не может. Типа рано. Ну вот от чего это зависит, почему Хачкурузов и Узи 21 век сразу видят, а ЖК не видит?
    Банку для посева мне дали 1 раз, второй не было. Витаминов у нас нет, но выписали рецепт на питание. Посмотрела состав и решила, что мне оно не надо точно.
    И дурацкий вопрос, как не жрать булки? Прямо крик душиииии

6. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, сходила сегодня в ЖК на... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, сходила сегодня в ЖК на цервикометрию. Первый раз там узи делала. Общее впечатление как ни странно нормальное. Про аппаратуру ничего сказать не могу. Посмотрела она меня везде Шейка пока 33. Ве закрыто, тонуса нет. Надеюсь, что хорошо измерила. Теперь думаю, скрининг 13.02, идти еще раз шейку смотреть до него или не нужно? В первую Б шейка разошлась быстро за 2 недели и с открытием. Спросила про пол (ну вдруг), сказала, что сказать не может. Типа рано. Ну вот от чего это зависит, почему Хачкурузов и Узи 21 век сразу видят, а ЖК не видит?
    Банку для посева мне дали 1 раз, второй не было. Витаминов у нас нет, но выписали рецепт на питание. Посмотрела состав и решила, что мне оно не надо точно.
    Усилием воли [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

7. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, сходила сегодня в ЖК на... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    И у меня такой же крик!!! Стараюсь всё сдобное и сладкое есть до 12 часов дня. В понедельник в жк взвесят, расскажу, помогает или нет😆

Я бы сделала цервикометрию ещё раз до скрина. Перестраховаться. Самое страшное, что шейка укорачивается без симптомов.

Мне баночку для мочи в жк дали один раз. Вот сейчас сдать. Сказали, что новые правила, и теперь на баночках штрих-код. До этого покупала сама.

Витамины мне выдали в консультации. Но мне они не нужны. Тут их предлагала. Кто-то собирался забрать (девочки, простите, забыла кто))) но не забрали.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Элита Аватар для Adamant99

Про пробирки: у нас тоже выдают пробирки для общего анализа, насколько я понимаю, потому что договор с лабораторией такой заключен. Но это скорее проблема, т.к. выдают их за день- два до исследования, а это получается лишний поход в жк. Хорошо, живу относительно недалеко, но всё равно неудобно.
    На посем как раз в покупных обычных принимают.

9. ответ для Katенок , на сообщение « Усилием воли... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Усилием воли [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мозг в отключке. Воля ушла, куда не знаю. Я такого количества булок 100 лет не ела. Типа спорт и ПП. Теперь спорта нет. ПП не вернуть. Мясо не ем и рыбу, творог и т.д. Сегодня вернулась к пищевому дневнику. Впихнула творог и кусок рыбы. Хочу булок. Кошмар какой то. С дочкой набрала 25 кг. Но там и стартовый был 54 без жира вообще + похудела на 6 кг. А сейчас уже начала с 64
    Я Маша , ко мне на ты.

Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Мне в ЖК ничего не дают, ни баночек, ни витаминов.... не, бахилы дают. ))))))))

Юля, имхо, любая жидкость может задерживаться в организме.

У меня в первую Б. был тонус матки, ходила делать абдоминальную декомпрессию, моё состояние и самочувствие значительно улучшилось.

Звонили из моей стоматологической клиники, предложили бесплатный профилактический осмотр. Схожу завтра, может в обменку что-нибудь напишут, а то лишний раз ездить и сидеть в очереди совсем не хочется.
    А что за абдоминальная декомпрессия? Её в ЖК делают или в платном центре?
    Я сделала цервикометрию и заодно попросила пол малыша посмотреть. У нас будет мальчик. Я расстроилась. Третий пацан. Хочу девочку, платьев, кукол, бантов. Просто возмутительно, где справедливость?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 777 из 1209 « Первая 277677727767773774775776777778779780781787827877 Последняя »