Страница 2543 из 3845 « Первая 1543204324432493253325392540254125422543254425452546254725532593264330433543 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Девочки, а тест полоски на определение в моче кетонов, белка и прочего где можно купить?

2. ответ для Рoni , на сообщение « Девочки, а тест полоски на определение... »
    Активный участник Аватар для Leiisan

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Девочки, а тест полоски на определение в моче кетонов, белка и прочего где можно купить?
    я брала в аптеке, 50 шт в упаковке в районе 200-240 р
    Я - Женя

3. ответ для Leiisan , на сообщение « я брала в аптеке, 50 шт в упаковке в... »

Цитата Сообщение от Leiisan Посмотреть сообщение
    я брала в аптеке, 50 шт в упаковке в районе 200-240 р
    А в какой аптеке, и как называются?

Я буду помнить тебя всегда...

4. ответ для Рoni , на сообщение « А в какой аптеке, и как называются? »

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    А в какой аптеке, и как называются?
    Я здесь беру.
    https://medmagspb.ru/catalog/test_poloski/vizualnye/

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

5. ответ для Особо пыльная особа , на сообщение « Я здесь беру.... »

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Спасибо, Рита! Заказала, и от дома не далеко

Я буду помнить тебя всегда...

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У меня 29 и плюс 1, но я до беременности прямо накануне 5 -7 набрала, бросали с мужем курить, ели, а потом был олл инклюзив. Так что если считать от моего обычного нормального веса, то 8 получается. Лишнее в ногах чувствую осталось, а вот со спины, рук ушло и с бёдер, штанцы беременные, которые покупала до диеты, болтаются.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от mamochka detok Посмотреть сообщение
    Для меня эта диета ужас ужасный. Поясню - я ем все эти овощи без аппетита и стараюсь не думать о том насколько все это выходит дорого, реально золотая диета да ещё и без удовольствия и сытости. Ну да ладно. Вообще во время беременности аппетит довольно снижен лично у меня ( если сравнивать с диким голодом того времени когда приходит молоко и когда кормишь, когда ручки трясутся и срочно съешь что угодно и все такое. Ради этого дела можно и не такое потерпеть вот после еды я сейчас не меряю - нет никакой возможности, то больше часа уже прошло то не знаю сколько времени назад я цикорию выпила то ещё что

я немного пока набирала но чую что пошло дело
    А что Вы до диеты ели обычно? Может как-то попытаться разнообразить свой рацион. Обычная еда может быть не сильно грустной.
    Салатов много разных.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « А что Вы до диеты ели обычно? Может... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А что Вы до диеты ели обычно? Может как-то попытаться разнообразить свой рацион. Обычная еда может быть не сильно грустной.
    Салатов много разных.
    Согласна! Я на Новый год как своего наготовила, никто оливье и шубу даже есть не стал)) всем мое больше приглянулось!

9. ответ для Olgicca , на сообщение « А что Вы до диеты ели обычно? Может... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Big Heart Посмотреть сообщение
    У меня 31,5 недель. Пока +0,5кг (правда сразу после НГ было +1,5кг, но это, видимо, вода была).
    Но я, честно, за год до беременности +5кг к нормальному весу прибавила, так что "буфер" был.
    Моя цель за оставщиеся пару месяцев набрать не более 8кг. Бонусом к сохранению нормального веса после родов идет то, что не надо покупать спецом беременную одежду (ну разве что леггинсы и джинсы, которые уже взяла), ну и спине полегче.

Сочувствую...
    Я как раз овощи люблю. Я наоборот до беременности начала стараться лишний вес набранный скинуть (ела овощи-мясо), так что теперь у меня даже более разнообразное питание (с углеводами и фруктами).
    Правда раз в пару недель позволяю себе кусочек запрещенки (вот завтра праздную ДР свой, вот сижу думаю, какой торт брать; надо, чтобы прямо супер-классный был, ибо в январе больше сладкого не позволю себе).

Но у меня, вероятно, немного другой случай ГСД, у меня он из-за тощакового сахара исключительно. Он во время беременности у меня не вырос (и раньше был 5,2-5,3), но нормы для беременных ведь ниже, поэтому не прошла. А после еды у меня вылеты редко случаются на нормальную еду.
    У меня тощаковый эндокринологу не понравился более всего.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Салатов много разных.
    Вы знаете, я очень люблю ржаной хлеб, мне его очень нехватает, прямо в каждый приём пищи практически хот кусок хлеба, вообще куском хлеба перекусить могла, мне сейчас с утра яичница даже из трёх яиц без куска хлеба а я не сыта, с утра геркулес обычно у меня был с ложкой мёда и семечками или творогом, из фруктов я обычно ела апельсины и мандарины,, йогурт с нвполнитнлем с творогом ну или какой то снежок, Булгур или рис с рыбой или мясом, хлебцы и шоколад, морковь ( у меня почему то на неё сахар даже на одну) пшённая каша и вообще каши, ну яйца с сыром у меня остались сейчас. А овощи и фрукты для меня были как этакие ну как бы излишки, без которых можно прожить ( пока не начнутся в нашем регионе) . Муж и дети тоже как то из овощей картошку да морковь едят, кукурузу да горошек. Иногда теперь со мной кто то из них шампиньоны может поесть. Посему моя еда с их едой совсем не пересекается, кроме мяса да яиц с сыром ну конечно пряник или овсяное печенье с цикорием

Я сегодня спросила эндокринолога, она сказала что сейчас все роддома всех берут без проблем. Уточнила правда что ну наш то точно возьмёт (10 у нас) но я как раз туда не хочу если будет возможность. Ещё сказала что обычно инсулин не отменяется а наоборот добавляется ибо ребёнок растёт. Вот что хотела сообщить.

Набрала я пока килограмм но у меня был очень большой вес, с каждым ребёнком добавлялся и как то не уходил.

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Ну не так и много поменять кмк. Нужно разделить приемы пищи. От чего-то отказаться конечно, что-то добавить.
    Съели утром яичницу (мне тоже мало), на второй завтрак геркулес, ну да без молока и мёда.
    Йогурт с наполнителем сделали сами. Ну я так делаю. Беру киви например или апельсин, чищу режу, в контейнер и с собой. Ложку тоже с собой. В любом месте, в Леруа вот буквально вчера присел, паёк свой извлёк, в обычный йогурт без наполнителя постепенно по мере съедания добавляешь свой порезанный фрукт, вкусно.
    С белком проблем нет. Ну гарнир чуть пересмотреть. Ну не рис. Можно перловку, дешевая кстати. Пшено не пошло у меня.
    Морковка одна сладковата, думаю. Самые дешевые салаты из моих фаворитов это китайская капуста с огурцом и сметаной и зелёная редька со сметаной.
    Творог например поскольку подсластить нечем, то мне больше нравится подсоленный с зеленью какой-нибудь, укропом, салатом. Можно размять предварительно, типа альметте будет и на хлеб черный. Хороший бутер получится. Я ещё чеснок добавляю. Ну это на любителя.
    Типа цезаря салат можно делать из китайской капусты, криспы в него покрошить перед едой, если с собой брали.
    Вообщем можно попридумывать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2543 из 3845 « Первая 1543204324432493253325392540254125422543254425452546254725532593264330433543 Последняя »