|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Niksoon
Сходила на консультацию к Кузнецову.Сразу возникло полное доверие и уверенность,что все будет хорошо.
Отговорил от имплантации,говорит,что вполне обойдемся подтяжкой с якорным швом.С одной стороны меня это радует,с другой боюсь,что захочется больше)) сказал,что с подтяжкой размер уйдет.
Девушки,если не жалко))) покажите Ваш 75 третий или три+)
Сходите еще к кому нибудь - Павлов, Арбатов, Саруханоаа рекомендоаали уже. Мастопексия без импланта спорная тема, во всяком случае для меня.
Мой 75 С с имплантами , не сказала бы что много, мне уже мало 😁
-
Наш человек
Сообщение от Ютландия
спасибо
да, мышца в тонусе тоже. сейчас 3 недели после оп.
Про массаж врач не говорил ничего? Моя мне сказала обязательно делать 2 раза по 10 минут т, 2 недели.
-
Наш человек
Сообщение от Black_Love
Я похудела почти на 14 за 2,5 месяца. Очень боюсь набрать после оп, буду следить за питанием. Уже утром произойдёт то, о чем я так долго мечтала) лишь бы не попить утром случайно
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ждем подробностей 😉 Уже наверное прооперировали 🤗
-
Хранитель
Нет, не говорил. Спрошу в вс. Сказал только увлажняющим кремом мазать.
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Мега-элита
Сообщение от Popova
Ждем подробностей [emoji6] Уже наверное прооперировали [emoji847]
Да, я уже! Была первая, в 13 уже в палате была. Больно конечно, ничего не скажешь. Но пришёл хирург, показал фотки с операционного стола - красота!! Просила укол - что-то мне кажется он не очень помог. На ночь попросила таблетку - дали пенталгин. И предлагают какой-то действенный, но болючий укол. Я пока отказываюсь, боюсь уколов больных сил нет
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Наш человек
Сообщение от Black_Love
Да, я уже! Была первая, в 13 уже в палате была. Больно конечно, ничего не скажешь. Но пришёл хирург, показал фотки с операционного стола - красота!! Просила укол - что-то мне кажется он не очень помог. На ночь попросила таблетку - дали пенталгин. И предлагают какой-то действенный, но болючий укол. Я пока отказываюсь, боюсь уколов больных сил нет
Боль самое неприятное конечно 😱я 4 дня на обезболивающих, Кетонал 👍. Но оно того стоит конечно! У кого делали и что?
-
Мега-элита
Сообщение от Popova
Боль самое неприятное конечно [emoji33]я 4 дня на обезболивающих, Кетонал [emoji106]. Но оно того стоит конечно! У кого делали и что?
У андриевского, тубулярка, импланты 295
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Наш человек
Сообщение от Black_Love
У андриевского, тубулярка, импланты 295
В Атрибьют? Жена друга там оперировалась 👍 Хорошей реабилитации и главное безболезненной.
-
Мега-элита
Сообщение от Popova
В Атрибьют? Жена друга там оперировалась [emoji106] Хорошей реабилитации и главное безболезненной.
Да, именно тут. Спасибо!!
Одна мышца грудная болит гораздо сильнее, чем вторая
Сижу на кровати, ложиться неохота, терпеть не могу на спине спать
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Сообщение от Ютландия
Кто просил 3.5 показать? 😊
Отёк на одной груди больше. Но я не отчаиваюсь!
какие классные