|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
Мне ни разу даже не предалагали ![009](images/smilies/009.gif) не знаю почему
Мне только в этот раз предложили, хотя этот анализ входит с перечень по приказу о ведении беременности с 12 года
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Мне только в этот раз предложили, хотя этот анализ входит с перечень по приказу о ведении беременности с 12 года
Ну да. Я знаю у нас и в 15 году многие из помесячного топика сдавали и считался обязательным.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пупсикМ
Проверили полностью, с ребенком все в порядке, раскрытия нет, доплер хороший.
Послала всех и стараюсь хоть иногда отдыхать. Вчера положила детей спать пораньше, сделала теплую ванну, включила музыку и наслаждалась. Почувствовала себя живой!
Ну вот как хорошо! Доносим потихонечку, я думаю))
Я вчера тоже в ванной расслаблялась... И пусть весь мир подождёт Пока лежала- увидела и нащупала головку (!) Притом, что я сначала думала, что ножка выставилась, но нет, такая круглая и немаленькая выпуклость))) Я так смеялась.. много ли нам для счастья надо?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LenaLo
Ну вот как хорошо! Доносим потихонечку, я думаю))
Я вчера тоже в ванной расслаблялась... И пусть весь мир подождёт ![3](images/smilies/051.gif) Пока лежала- увидела и нащупала головку (!) Притом, что я сначала думала, что ножка выставилась, но нет, такая круглая и немаленькая выпуклость))) Я так смеялась.. много ли нам для счастья надо? ![050](images/smilies/050.gif)
Конечно доносим! Как бы плохо себя не чувствовала, дочка сама не хочет раньше времени рождаться. В прошлую беременность в 2 раза меньше нервничала, но и раскрытие очень раннее было, и кровотечение на 18 недели.
У меня постоянно попу выставляет и пятки торчат. Жаль фото не передаёт это. Так смешно. И ощущение как от иглоукалывания . Особенно активно старается когда поем, прямо по желудку и печени бьет
-
Наш человек
У меня постоянно попу выставляет и пятки торчат.
Ой, а может это точно попа была)) прямо под пупком.. кто её знает))
-
Мега-элита
Это так здорово все - голова, попа, пятки! И так быстро заканчивается(
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Элита
Ой, а может это точно попа была)) прямо под пупком.. кто её знает))
Скорее всего . Срок то уже большой. У меня попа уже намного выше пупка, а голова в таз опустилась. Кожа настолько натянута, что две половинки попы хорошо видно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_B.
Это так здорово все - голова, попа, пятки! ![050](images/smilies/050.gif) И так быстро заканчивается(
Только сейчас осознала, уже 7 месяцев, а я не успела насладиться этой беременностью. Нужно наверстывать упущенное. В выходные начну шить конверт на выписку, еще теплый конверт из овчины на автокресло. И девочке заказала вязанный комбинезон на выписку.
-
Наш человек
Только сейчас осознала, уже 7 месяцев, а я не успела насладиться этой беременностью. Нужно наверстывать упущенное. В выходные начну шить конверт на выписку, еще теплый конверт из овчины на автокресло. И девочке заказала вязанный комбинезон на выписку.
Мне тоже конверт нужен. Вот каждый раз все отдаю...
-
Элита
Мне тоже конверт нужен. Вот каждый раз все отдаю... ![8](images/smilies/005.gif)
Тоже отдаю. Какой-то пунктик в голове, для новорожденного должно быть все новое. Сейчас не знаю какой бы сшить. Роды на конец марта. Получается еще недели 2 холодно будет. Придется шить отстегивающуюся вставку из овчины делать