|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Насте? соседнему топу понравятся
-
В перезагрузке
Я на лыжах катаюсь, худею и ничего пока себе не покупаю ![3](images/smilies/051.gif)
Маша парка хорошая, может моей девушке такую ....
она не большемерит?
-
Космонавт
Я конечно не настаиваю, но сумка светло серая,холодного цвета, может просто при электрическом свете так, и пальто голубое и брюки серые с ним бьются. Сегодня меня подружка фоткала и сказала, что серая сумка к пальто хорошо и к брюкам серым тоже. И в ДЛТ мне к пальто продавцы серые предлагали. Вот зуб даю она серая.
-
В перезагрузке
Девы все красотки,
Пантер , пальто с голубыми ботами просто вах![019](images/smilies/019.gif)
Клубничка мне юбка понравилась на вас
-
В перезагрузке
Клубника, где давали сумку?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летавица
strawberry,Лера,категорически не нравится укороченный свитер на вас.Сам свитер интересен,но не на вас .В половом луке все было гораздо интереснее ,на теле -все по другому...хоть вы и прикрываете голое пузико руками-это не спасает положение .
В голубом нужно что-то черное,что у вас пододето под свитер убрать,черная траурная кайма все портит,как удавка на шее,без нее будет гораздо лучше.
Что касается сапог-у вас же подобные в замше есть,масло маслянное.
Сумка МК в показаные выше образы лично у меня не вписывается,лишняя она какая-то.
Замшевые зимой не наденешь, а эти зимние. Черное у меня эта та кофточка Эрдем, я ее вниз под свитер надела, чтобы потом свитер снять и сфокать. В жизни конечно так носить не буду.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Элита
Ура, ответила мне Йокс-поддержка, развеяли волнение мое :
"..Однако, наш отдел логистики уже направил на таможню все необходимые для таможенного оформления документы...
К сожалению, иногда таможенное оформление может занимать больше времени, чем обычно из-за внутренних таможенных процедур и количества посылок единовременно поступивших на таможню."
уфф..
Эмма, возможно, у итальянцев или наших накопилось на границе огромное количество посылок, не справляются.. не оприходовали твою еще. Не переживай! (мне кажется, еще рано переживать в твоем случае)
Мои то проскочили быстро через границу, на таможне зависли..
Еще вот что йокс- поддержка написали: "Тем не менее, мы всегда делаем исключения для возвратов, поступивших на наш склад с опозднанием из-за задержек на таможне и непредвиденных транспортных проблем, и принимаем эти возвраты даже если они не укладываются в срок 30 дней."
-
Космонавт
Моя посылка тоже застряла на таможне. Я покупала 27 ноября, а получила только 16ого декабря из Америки.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирушка
Девы все красотки,
Пантер , пальто с голубыми ботами просто вах ![019](images/smilies/019.gif)
Клубничка мне юбка понравилась на вас ![050](images/smilies/050.gif)
Вот никогда не угадаешь, что понравится , всем знакомым нравится пальто![1](images/smilies/033.gif)
Сумка была на оффсайте, сейчас на Амазоне есть.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Элита
Японцы зато молодцы, ттт, отправление три дня в пути, а уже имеет статус "передано на доставку по России.. Пулково EMS"