|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Bl@ck C@t
15 декабря подала на жилищную субсидию. До сих пор нет ответа. Разве не в течении 10 дней должны дать ответ?
Я сегодня через МФЦ подавала.Дата планового ответа стоит 01.02.Что-то плдзатянули с ответом у Вас.
Кстати,девочки,никто не в курсе,что за аншлаги с очередями в МФЦ?Я больше часа только в ожидании своей очереди проторчала.Надо еще на ГСП в феврале подать,мне уже страшно
-
Подать на ГСП Вы можете даже с отказом по ЖС, если он не независящим от Вас причинам
Если будете подавать по месту регистрации у мамы - пишите раздельное хозяйство
Если будет одобрение по ЖС, подать на ГСП сразу Вы можете, но будут отказывать на основании того, что Вы ранее не оформили ЖС
Деньги, которые Вам дает на съем бывший муж - засчитают Вам в доход.
-
Сообщение от Bl@ck C@t
15 декабря подала на жилищную субсидию. До сих пор нет ответа. Разве не в течении 10 дней должны дать ответ?
да, 10 дней
https://gu.spb.ru/405811/mfcservice/#finalDate
"Срок принятия решения о предоставлении (об отказе в предоставлении) денежной компенсации составляет 10 рабочих дней со дня поступления в Санкт‑Петербургское государственное унитарное предприятие «Вычислительный центр коллективного пользования многоотраслевого комплекса жилищного хозяйства» (далее — ГУП ВЦКП ЖХ или Городской центр жилищных субсидий), необходимых для принятия решения о предоставлении денежной компенсации. Если документы (копии документов), направленные почтовым отправлением или в виде электронного документа (пакета документов), получены после окончания рабочего времени уполномоченного органа, днем их получения считается следующий рабочий день. Если документы (копии документов) получены в выходной или праздничный день, днем их получения считается следующий за ним рабочий день."
-
Наш человек
Сообщение от myrka17
За год ухода начисляется 1,8 бала
Уговорили, за 10 лет ухода почти 1500 в месяц к пенсии добавят, щедро.
-
А если я скажу, что у родственника бесплатно проживаю?
-
Требуют договор найма, не прокатит бесплатно.
-
Наш человек
Сообщение от Bl@ck C@t
через МФЦ подавали?
-
Мега-элита
Сообщение от Svetik1981
Я сегодня через МФЦ подавала.Дата планового ответа стоит 01.02.Что-то плдзатянули с ответом у Вас.
Кстати,девочки,никто не в курсе,что за аншлаги с очередями в МФЦ?Я больше часа только в ожидании своей очереди проторчала.Надо еще на ГСП в феврале подать,мне уже страшно
Думаю что подтверждение льготы в дс до 01 февраля
-
с Марса
ходила сегодня подавать на ЖС
завернули что квитанция за э\э с того месяца, сказали ждать новую и подавать
а так все доки проверили - все в порядке вроде
на нашем центре ЖС висит объява о новых часах работы - с 13-17, пт до 16ч
-
В личном кабинете с 10 числа модно распечатать новый месяц